海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆 -> 小草乐园           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 最后一课的故乡   
所跟贴 真好.我去的那几天,这两个城市都在不停地下雨,所以第一次看它们这么晴朗的样子呢 -- blue1 - (0 Byte) 2006-6-25 周日, 10:51 (422 reads)
gui

头衔: 海归上校

头衔: 海归上校
声望: 学员
加入时间: 2006/05/16

海归分: 62314

文章标题: [搞笑]我们村子的人一起去逛天安门瞧到的稀奇事儿(组图) (582 reads)      时间: 2006-6-25 周日, 11:20   

作者:gui小草乐园 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

我们村子的人一起去逛天安门瞧到的稀奇儿(组图)

文章来源: 我的中国 于 2006-06-24 00:49:18

本来呢打下咱新中国的天下的功臣里面就有我们村的人
村长说了,他爷爷当初就是运输小队长
专门负责挑运军粮的扁担队
据说这天安门前的浮雕里面就有一个是他爷爷

这几年农村政策不错
我们种地也没少挣钱
村里就组织我们来到北京旅游
顺便看看他爷爷的雕象
到北京客运站后我们就坐“快速公交”直奔前门
别说,这车还真大
我在车里无聊的时候偷拍了邻居的脚丫
感觉她好象有脚气......

村长他姑娘的脚就漂亮多了
估计和她很少下地有关系
唉~ 有个有权利的爹真***幸福!

快到前门的时候看见车窗外有要饭的看来北京也有穷人啊!

下车走进一看 妈呀~~ 原来是残疾人
还真可怜,不幸的人到处有啊
我给了他一块钱

走几步又碰到一个要饭的 这是咋说的呢 ?哪又闹灾荒了??

要饭的三步一岗 五步一哨 弄的我们心慌慌的 感觉不象到了北京 象到了难民营

总算到了*** 看门口立了挺大一块牌子

上面写着几个大字 “广场内禁止各种车辆驶入”

可我四周一看 这话和没说一样 这广场上到处都是车啊!
有小贩卖货的货车、还有自行车......
https://img3.pcpop.com/upimg3/2006Bak/6/16/0001168615.jpg[img][/img]

还有巨大的旅游车......

随处可见的小警车......

大警车......

还有什么“城管执法车” 看来那牌子上写的话大家都当做是“放屁”了 还没我们村长说话好使呢!

看到“人民英雄纪念碑” 村长很激动 他老婆一屁股就坐到了纪念碑前面

掏出“大哥大”说 我给咱爹搭个电话 告诉他咱们到了 纪念他的那快碑也挺好的,没损坏 就是不让靠近摸!!!

村里的二楞子蹲那嘟囔道“他又没死,那纪念碑和他有啥关系”
但说的很小声 他也怕村长,嘿嘿......

别说 北京就是北京 这里的妞真漂亮! 从前面瞧如花似玉......

从后面看 内裤好漂漂啊~~~~~~~~

人长的漂亮 就算穿上漏大腿的破裤子也精神!
哦~~~北京~~~我爱你~~~这里的姑娘!!!

在铁蛋子撒尿的时候 我看见了一位大侠~~~~~~~~~

那么英俊 浑身上下洋溢着生活的沧桑有生命的顽强 他......就如同一位落魄江湖的盖世英雄
静静地守侯在天安门前 守卫着他的——垃圾箱!

村长发话了 今天先找地儿休息 明天看降旗

第二天逛了一天 晚间就早早的来广场占地方等降旗仪式

有我们的好村长占地儿 我当然得四处寻觅美女拍照了 以免遗憾终生啊!!!

蛙塞~~~ 那有几个外国妞哦 皮肤好白啊!!!

哈哈 那边还有一个洋妞 这洋妞好象在仔细地闻着鞋里的味道......
难道,那鞋里的味道很好闻吗?

我正在感慨着洋妞的白嫩 村里的虎子却凑了过去 结果夸张的捂着鼻子说“狐臭啊!!!”
靠!狐臭我也认了!多白啊~~~~~~~~

洋妞的白嫩是我这辈子的梦想 以前只看影碟里的洋妞流口水了

现在总算见到真人了 其实村里的二楞子他媳妇也很洋气 还染了黄头发 从侧面瞧特漂亮
就可惜皮肤太黄了!

等等......
二楞子他媳妇坐地上的时候露出的内裤很特别哦~

镜头拉近点看 哇~~~哇~~~哇~~~ 好象是T型裤啊~~~~~~

嘿嘿 没想到二楞子的媳妇这么有情调哦
可惜了啊! 一朵鲜花插在牛粪上了!

我感觉我的鼻子热辣辣的 好象要流鼻血~~~~~~~

正当我意乱情迷的时候 突然一抬头
妈呀~~~大白天闹鬼了·#!#%#·—#*¥*

这是什么怪物??? 莫非就是传说中的巫婆???

哈里波特呢? 哈里波特在哪里? 这是在中国拍续集吗??? 我的上帝啊!

算了 还是看好我儿子吧 别让贵抓去了
这世界不太平啊! 还好,他现在挺老实!

喂喂~~~
刚说他老实怎么就又和他妈闹起来了?
我媳妇这屁股也挺白的 就是内裤没二楞子他媳妇的性感!!!

看来我回去得给她换几条性感内裤 虽然有可能走光便宜其他色狼
但我自己看着也舒服啊!

降旗了 终于要降旗了!

仪仗队真是很威风啊 旁边的女孩都在呼喊着“帅哥!!!”
靠!我穿上那衣服一样精神!

其实呢 我觉得,晚间不应该降旗的 难道晚间就不是共和国了吗?
估计是为了一种表演鼓励士气吧!

看完降旗 村里那几个中年妇女就掏出笔记本电脑显摆起来
坐在广场中央就开始贮存刚才拍的照片

看他们被好奇的人围观时候得意的样子
我心想—— 你们得意什么啊?
围观你们的人不是羡慕你们 是在祈祷自己的美女网友别是你们这些大娘大妈!
哈哈哈哈.....

我抬头看看了看城楼上的毛爷爷 默默发誓道—— 毛爷爷 等俺有了更多的钱
会经常来看你的 尤其是看广场上的美女! 嘿嘿~~~~~~~~`

好了,木有了,看完降旗俺们就回家了!

作者:gui小草乐园 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
啊呀,我说众位父老乡亲们,打住吧别争了,还是想想怎么上那14门课吧。安少,... 海归论坛 2003-9-26 周五, 22:32
[音乐]邱曙苇副教授讲“法国音乐作品赏析 ” 
 ——听上海音乐学院公共课程有感 海归茶馆 2020-8-12 周三, 05:06
[分享]预防疫情 圣多娜5天公益免费松果体呼吸课 一场说走就走的身心灵之旅 海归主坛 2020-8-07 周五, 03:31
[分享]歌曲-望故乡 高山流水 2020-7-11 周六, 22:49
跟风园园《大海啊故乡》也为茜公主送行 高山流水 2019-3-28 周四, 17:11
大海啊故乡 美丽的大海 感慨几句心里话 高山流水 2019-3-28 周四, 03:20
醉了青梅,醉了竹马,醉了多少春秋!海石:【记住乡愁】 高山流水 2019-3-15 周五, 08:51
跟风:《鼓浪屿之波》,接着唱家乡 高山流水 2019-2-12 周二, 01:08

返回顶端
阅读会员资料 gui离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆 -> 小草乐园           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb