海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
WARNING: too many words (35) for quorum; replacing with an AND
安氏大俗商业学:硅谷是哪里来的?——肖克利;硅谷的英雄都是哪里来的?——仙童半导体公司(通俗低级陈旧读物,不必浪费时间)
分页 上一页  1, 2, 3  下一页
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 安氏大俗商业学:硅谷是哪里来的?——肖克利;硅谷的英雄都是哪里来的?——仙童半导体公司(通俗低级陈旧读物,不必浪费时间)
-CAC-

头衔: 海归少尉
声望: 学员

加入时间: 2004/07/21

海归分: 2647

文章时间: 2010-3-17 周三, 02:12    标题: 别人写,就在这里冷嘲热讽,夸大其词的批评,自己又写不出像样的文章来,你说说你们这些人都是什么心理啊? 引用回复   

别人写,就在这里冷嘲热讽,夸大其词的批评,自己又写不出像样的文章来,你说说你们这些人都是什么心理啊?
作者:-CAC-海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

海藻 写道:
敢情归网的精英们就这水平。一篇七拼八凑错误百出

前几天把一个网友骂得删了贴。

有错误就说错误,没必要说错误百出。

东拼西凑,那么你就说说都是怎么东拼西凑的了,也让我们开开眼。

骂别人,也骂出点水平来,好吗?

作者:-CAC-海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

返回顶端
阅读会员资料 -CAC-离线  发送站内短信
安普若
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归元勋 头衔: 海归元勋

声望: 大师

加入时间: 2004/02/21
海归分: 4196257

文章时间: 2010-3-17 周三, 02:15    标题: 对不起,我不真懂投资,我也不懂半导体,我也不懂硅谷,写着玩玩,自娱自乐。让您失望了。 引用回复   

对不起,我不真懂投资,我也不懂半导体,我也不懂硅谷,写着玩玩,自娱自乐。让您失望了。
海藻 写道:
您要真懂投资,

我已经做了注释,免得耽误更多像您这样人的时间。

对不起,抱歉!我的东西,您下次可以不看。万分感激。

返回顶端
阅读会员资料 安普若离线  发送站内短信 发送电子邮件 浏览发表者的主页 QQ号码什么是QQ号码? MSN
海藻

头衔: 海归上尉
声望: 讲师

加入时间: 2004/09/17

海归分: 7150

文章时间: 2010-3-17 周三, 02:42    标题: 总算有一句实话。 引用回复   

总算有一句实话。
作者:海藻海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

安普若 写道:
对不起,我不真懂投资,我也不懂半导体,我也不懂硅谷,写着玩玩,自娱自乐。让您失望了。

第二回看跟您有关的东东。

总算有一句实话,比第一回强些。

应该不会有第三回了。

作者:海藻海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

返回顶端
阅读会员资料 海藻离线  发送站内短信
安普若
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归元勋 头衔: 海归元勋

声望: 大师

加入时间: 2004/02/21
海归分: 4196257

文章时间: 2010-3-17 周三, 02:51    标题: 多谢,多谢。 引用回复   

多谢,多谢。
海藻 写道:
总算有一句实话。

返回顶端
阅读会员资料 安普若离线  发送站内短信 发送电子邮件 浏览发表者的主页 QQ号码什么是QQ号码? MSN
jingliang

头衔: 海归上士

加入时间: 2009/07/21

海归分: 1022

文章时间: 2010-3-17 周三, 03:19    标题: 这就是国内的问题 引用回复   

这就是国内的问题
海藻 写道:
您要真懂投资,

只究其然,不究其所以然。
拼命问为啥1+2=3
不关心1为啥是1
2为啥是2

返回顶端
阅读会员资料 jingliang离线  发送站内短信 MSN
-CAC-

文章时间: 2010-3-17 周三, 03:22    标题: 老安,你触动了别人的地盘。这位海藻大侠,人家是半导体专家,硅谷人士,怎么能让你说三道四 引用回复   

老安,你触动了别人的地盘。这位海藻大侠,人家是半导体专家,硅谷人士,怎么能让你说三道四

安普若 写道:

你既不是硅谷人士,有不是半导体专家

你门外汉,在这里说三道四,人家当然要贬你了。

鉴定完毕。

但是,海藻大侠,你也拿出点干活来,让我们看看,你到底比老安高在哪里?

上一次由-CAC-于2010-3-17 周三, 03:27修改,总共修改了1次
返回顶端
-CAC-

文章时间: 2010-3-17 周三, 03:24    标题: 显然老安胜任不了你的工作,那么就请海藻大侠給我们用几句话讲明白半导体产业链及其相乎关系,也算给我们扫扫盲 引用回复   

显然老安胜任不了你的工作,那么就请海藻大侠給我们用几句话讲明白半导体产业链及其相乎关系,也算给我们扫扫盲
海藻 写道:
您要真懂投资,

光说不练假把式,你一句实话还没说呢。

返回顶端
Property

头衔: 海归中将 头衔: 海归中将

声望: 专家

加入时间: 2005/09/13
海归分: 662414

文章时间: 2010-3-17 周三, 03:44    标题: 吃到葡萄了? 引用回复   

吃到葡萄了?
海藻 写道:
敢情归网的精英们就这水平。一篇七拼八凑错误百出

Mr. Green

返回顶端
阅读会员资料 Property离线  发送站内短信
海藻

文章时间: 2010-3-17 周三, 04:32    标题: 好一个“我们改正一下”!要群殴么? 引用回复   

好一个“我们改正一下”!要群殴么?
犯边的都出来了?就你们这几位,要俺讲课,听得懂么?

返回顶端
china_firefly
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归准将 头衔: 海归准将

声望: 院士

加入时间: 2007/02/02

海归分: 105418

文章时间: 2010-3-17 周三, 05:21    标题: 鉴定,海藻是鸡肚, 吃果果的鸡肚。 引用回复   

鉴定,海藻是鸡肚, 吃果果的鸡肚。
作者:china_firefly海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

海藻 写道:

6年发贴47,你让我们怎么崇拜你呢? 就算你比Andy Grove厉害十倍,也崇拜不起来啊。

建议,从今天起,每天发原创或高质量转帖,不到一个月,保证你粉丝多得数不过来。

我看好你哦 Wink Wink Wink

作者:china_firefly海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

返回顶端
阅读会员资料 china_firefly离线  发送站内短信 发送电子邮件
海藻

文章时间: 2010-3-17 周三, 05:26    标题: 阿虫,你知道俺是谁的马甲吗? 引用回复   

阿虫,你知道俺是谁的马甲吗?
china_firefly 写道:
鉴定,海藻是鸡肚, 吃果果的鸡肚。

切!本来多好玩的假面舞会!

返回顶端
china_firefly
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归准将 头衔: 海归准将

声望: 院士

加入时间: 2007/02/02

海归分: 105418

文章时间: 2010-3-17 周三, 05:29    标题: 阿藻,我不知道啊? 引用回复   

阿藻,我不知道啊?
海藻 写道:

嗯,早知如此,我也弄个马甲玩玩。

算了,今天忙死了,不打群架了。

返回顶端
阅读会员资料 china_firefly离线  发送站内短信 发送电子邮件
-CAC-

文章时间: 2010-3-17 周三, 06:04    标题: "要俺讲课,听得懂么? "显然你有点太自视清高了,是骡子是马拉出来溜溜,老安啥水平,不管高低,我们看到了,你啥水平, 引用回复   

"要俺讲课,听得懂么? "显然你有点太自视清高了,是骡子是马拉出来溜溜,老安啥水平,不管高低,我们看到了,你啥水平,
海藻 写道:

只看到你吹,没看到你真练。

没人群殴你,我们只是看到了一个潜在的高手,想激发一下你的创作激情。

返回顶端
-CAC-

文章时间: 2010-3-17 周三, 06:06    标题: 原来您是马甲啊,太厉害了。能告诉我您是谁吗?我们崇拜死了。 引用回复   

原来您是马甲啊,太厉害了。能告诉我您是谁吗?我们崇拜死了。
海藻 写道:

返回顶端
-CAC-

文章时间: 2010-3-17 周三, 06:07    标题: 反正吃到吃不到,都是酸的。 引用回复   

反正吃到吃不到,都是酸的。
Property 写道:
吃到葡萄了?

返回顶端
土豆

头衔: 海归中士

加入时间: 2009/05/22

海归分: 765

文章时间: 2010-3-17 周三, 07:14    标题: 瞧您憋成这样,您挺适合去MOFFET旁的博物馆做义工滴.应该可以找到平衡. 引用回复   

瞧您憋成这样,您挺适合去MOFFET旁的博物馆做义工滴.应该可以找到平衡.
海藻 写道:

返回顶端
阅读会员资料 土豆离线  发送站内短信
-CAC-

文章时间: 2010-3-17 周三, 08:47    标题: 他那点水平,也只能挑点这种不疼不痒的小毛病。我倒是有个问题--到底仙童公司是什么股权结构?你没说啊。 引用回复   

他那点水平,也只能挑点这种不疼不痒的小毛病。我倒是有个问题--到底仙童公司是什么股权结构?你没说啊。
安普若 写道:
多谢,多谢,那么我们改正一下“美国第二大做个人电脑CPU的半导体公司”。如果还有,继续指正,非常非常感谢。

8个人都占股份?谁多谁少?

返回顶端
flyingtigerusa

头衔: 海归少校 头衔: 海归少校

加入时间: 2006/09/29

海归分: 17001

文章时间: 2010-3-17 周三, 11:49    标题: Apple很多年前对玩cpu都很有兴趣。 还记得PowerPC吗? 引用回复   

Apple很多年前对玩cpu都很有兴趣。 还记得PowerPC吗?
绽铃子 写道:
苹果准备用20亿,自己做CPU。

返回顶端
阅读会员资料 flyingtigerusa离线  发送站内短信
master_moda

头衔: 海归中校 头衔: 海归中校

加入时间: 2005/02/10

海归分: 43231

文章时间: 2010-3-17 周三, 13:29    标题: 得。。。我TMD弱智了 引用回复   

得。。。我TMD弱智了
海藻 写道:
您要真懂投资,

谁叫我当初没学海藻学的。

记得以前有个说法,说人有3种性别: 男、女、女博士
现在看来人有2类: 懂海藻学/半导体的、弱智

返回顶端
阅读会员资料 master_moda离线  发送站内短信
TongYan

头衔: 海归中尉

加入时间: 2008/01/29

海归分: 5809

文章时间: 2010-3-17 周三, 17:33    标题: 海藻, AMD 那句我也注意到了, 但白玉微疵,望 引用回复   

海藻, AMD 那句我也注意到了, 但白玉微疵,望
海涵.
涵养啊,  休教人看轻了半导体专家,硅谷人士.

返回顶端
阅读会员资料 TongYan离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间
分页 上一页  1, 2, 3  下一页
2页,共3

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb