海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [原创]海归欲望躁动系列之:折腾(29)   
柴火棍
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归准将

头衔: 海归准将
声望: 学员

加入时间: 2007/02/21

海归分: 172622

文章标题: [原创]海归欲望躁动系列之:折腾(29) (2035 reads)      时间: 2007-4-12 周四, 01:13   

作者:柴火棍海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

听杜琳说同时还邀请了江平,于大寨的心一沉,想通知江平和肖亦飞一下,现在也来不及了,再说,现在这会儿鬼鬼祟祟去通知,反而更让杜琳起疑心,想想,江平也是一久经沙场之人,老婆,情人,小蜜之间,那稀泥和的跟冰场的冰面似的滑溜无缝儿,测谎仪都未必能探点儿什么去,更何况这么点儿小菜了。倒是这个肖亦飞,腻腻歪歪,缠缠绵绵,弄不好,别泄露了心底那点儿隐私。怎么能想办法让她有个心理准备才好,现在想一切都是瞎扯,只能等人都来了,现场发挥了。

没一会儿,门铃叮咚响,肖亦飞抱着个玩具,另一只手托着买来的一份甜点CHEESECAKE浅笑地立在那里。
“快进来,还买什么东西。” 杜琳热情地把她让了进来。此时的杜琳饭菜基本已经准备好了,从楼上下来,化了淡装,换了件衣服,看上去象精心装扮过,当然不会是为了江平他们来,跟他们一家太熟了,被他们大早上堵被窝里的骚扰都经历过。大寨当然看出来杜琳是装扮给肖亦飞看的,心里暗自好笑,谁说女为悦己者容?那是伊斯兰教的妇女吧。现在的女人装扮起来都是为了把同类给比下去,那可比光为悦己者打扮刺激多了。

于大寨接过甜点,很想找机会告诉肖亦飞一下江平呆会儿会过来,却无奈连栖身于肖亦飞近前的时候都不再有了。杜琳一竿子把大寨支去了厨房,油头油脑的去烤一只鸭子,自己热情的拉着肖亦飞坐在沙发上聊了起来。不一会儿,外面一阵糟杂,裹着撞门的声音,是江平他们,江平从来不愿意按门铃儿,去谁家都跟讨债的似的,大敲房门,据说是一次被一个劣质漏电的门铃电到手了,于是就再也不相信任何门铃的质量。杜琳跳起来,开开大门。小柯一下冲了进来,她是江平那个7岁的女儿,性格活泼的象个野小子。跟阳阳截然相反,“阿姨好!阳阳呢,看我的透视眼!” 小柯眼睛上戴着一跟游泳潜水镜似的大眼镜,看着形状怪异。

“哟,小柯啊,阳阳在客厅看电视呢,这什么东西,看得见路吗。。。。” 杜琳摸了一下小家伙的脑袋,话音还没落,就看见小柯一头撞在进门右侧的楼梯拐角上。

“唉哟,小祖宗,撞疼了没有?” 杜琳慌忙扶住她,小家伙立刻揉着头大哭起来。

“干嘛呢?!活该,跟你说了摘下来,别老戴着它,吃亏了吧。” 江平在后面大摇大摆走了进来,冲杜琳一挥手,“你忙你的,别理她,没什么事儿。”

阳阳和肖亦飞随后跟过来,看到江平,肖亦飞大吃一惊,快速扭转头,盯着厨房里端着个鸭子,正扒拉它肚子的于大寨,狠狠地瞪了一眼,于大寨张嘴想说什么,咬咬牙,摇摇头,无可奈何地笑了笑。这一切没逃过杜琳的眼睛,她微皱了一下眉,但很快恢复正常了。热情地把所有的人让了进来。

杜琳给江平于清介绍了一下肖亦飞,江平泰然自若的点头笑笑,看不出一丝尴尬,还假模假势地问了问肖亦飞在哪里念书了?在哪里工作了之类初次见面才有的问题。肖亦飞一一回答,态度有些生硬。眼睛只是盯着电视,不太说话。杜琳问于清家里老人呢?她知道最近于清的父母在这里帮她忙,怎么不一块儿过来玩玩儿?

“他们不愿意啊,觉得这里是年轻人的天下,来了太拘谨,就我们来了。” 于清回答着。

“那我们哪天得专门拜访看看他们去。”

“以后吧,最近我们忙着搬家呢。” 于清眨了眨眼睛

“搬家?又买房了?!” 杜琳惊喜地问。

“嗯,往湖边的方向挪了挪,学区不错,房子有点儿老,40年了,还在林子中,不过,我家江平就喜欢那调调。”

杜琳赶紧询问他们是哪个学区,那个学区是很有名,听得杜琳羡慕不已,“老房子好啊,省事儿,那儿的房子可都不便宜,你家江平国内发财了吧。”

“嗨,哪儿啊,这不,孩子也上学了,越来越大,想想赶紧换个学区,就咬牙买了一个,割肉啊。。。” 江平打着哈哈。

“嗨,于清,男人有钱就变坏,小心点儿。” 杜琳挤着眼睛开着玩笑。

“哈,他去,他去!我才不怕呢,杜琳,我跟你说,看着男人没用,看住他的钱才是正经,男人在外面花,需要钱不是,国内小姑娘看上的也是他钱不是,没钱,他什么也不是,不过瞎胡闹。折腾不出如来佛手掌心的。”

“狗屁论调!你就不怕我有私房钱?再说,你老公就那么没魅力?没准儿还真有人不是为了我钱,真爱我的,哭着喊着要跟我。” 江平边说着,边斜着眼睛瞥了瞥坐在那里的肖亦飞。肖亦飞气得嘴唇已经开始发抖了。

“江平!公司发展的怎么样?” 于大寨远远听着觉得不太妙,赶紧打岔问了一句,把话题扯开。

“公司啊?!” 江平走过来,在旁边抓了一粒盘子里的油炸花生米,扔到嘴里,靠在桌子上,看着大寨,手起刀落,刀光剑影,麻利地片着那只鸭子。“公司最近还不错,只是想再挖掘一下新的产品和市场,以前的产品可发展空间不大。最近在走人脉,看看能搭上什么人,整点儿货做做,初步想弄个代理搞搞,一级代理公司实力还不够,正琢磨弄个二级代理看看。”

“国内视频市场空间还有多大?这种东西也就是做一些系统整合工程吧?具体产品都是代理外国的东西。”

两个大男人就这么你一句我一句聊了起来,直到大寨意识到那盘子花生米已经有一半儿被江平吞下了肚,才醒悟要去阻止了,“行了,饭菜都好了,边吃边聊吧。”

把大家请到桌边,这才突然发现,肖亦飞跟刚才的态度整个儿180度大转弯儿,不仅跟杜琳喜笑颜开,跟于清也变得异常熟络。前脚一个于姐,后脚一个于姐的,嘴甜的跟抹了蜜似的,夸于清年轻,打扮的有品位。妆化的自然,还亲手上阵给她改了改装。把两个老女人哄得是心花怒放。这女人的友谊也来得太容易,太快了吧?这倒是让江平开始忐忑不安。眼睛十分紧张地向她们瞟过去。就见老婆跟肖亦飞,又说又笑,还互相咬着耳朵,这一层更是让他有点儿担心,借着饭前去厕所的工夫,江平,拉开厕所门,大叫起来,“大寨,你过来一下,你家马桶冲不了水!”

大寨进了厕所,江平把门一关,“你小子今天要毁我啊,我哪点儿对不起你?”

“我哪儿知道?还不他妈是你,不让我跟杜琳说,要跟她说了,不就不会请了吗,都是杜琳张落的,我也是才知道。”

“千万别,要跟她说,我死的更惨,得,见机行事,兄弟你机灵点儿,到时候帮我包一包。”

“成,赶紧出去吧,俩儿老爷们跟厕所那么长时间有毛病呢?”

“好,好,走了,走了,到时候看我眼色。” 江平拉开门出去了。

“KAO。。。。你小子,恶不恶心,真他妈给我留泡尿不冲啊。。。。。”

==========================================================================

每周一三五折腾三次

作者:柴火棍海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
[原创]海归欲望躁动系列之:折腾(59) 海归茶馆 2007-7-19 周四, 07:45
[原创]海归欲望躁动系列之:折腾(49) 海归茶馆 2007-5-30 周三, 23:42
[原创]海归欲望躁动系列之:折腾(39) 海归茶馆 2007-5-04 周五, 23:29
[原创]海归欲望躁动系列之:折腾(28) 海归茶馆 2007-4-10 周二, 01:12
[原创]海归欲望躁动系列之:折腾(27) 海归茶馆 2007-4-07 周六, 01:19
[原创]海归欲望躁动系列之:折腾(26) 海归茶馆 2007-4-05 周四, 01:07
[原创]海归欲望躁动系列之:折腾(25) 海归茶馆 2007-4-03 周二, 01:13
[原创]海归欲望躁动系列之:折腾(24) 海归茶馆 2007-3-31 周六, 01:05

返回顶端
阅读会员资料 柴火棍离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb