海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 昨晚上我一怒把军车给砸了(转载)   
错误

头衔: 海归中将

头衔: 海归中将
声望: 专家

加入时间: 2006/11/06

海归分: 576756

文章标题: 昨晚上我一怒把军车给砸了(转载) (780 reads)      时间: 2008-7-30 周三, 21:39   

作者:错误海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

昨儿晚在北环路上,我超车,抢在一辆挂着军牌的奥迪A6前面,那辆军车在我后面有50米远,但是他不高兴了!狠命冲我按喇叭!还不断的用大灯闪我!

我没理他,故意把车速降的很慢,一直降到四十以下。旁边有车,军车不能超车,它就像疯了一样嘀啊嘀,还用远光灯晃我!

我还是不理他,我心想要是把老子惹急了,老子一脚急刹车!

那辆军车好不容易开始超车,开到左边和我并行,一个平头男子放下车窗,指着我,面部表情愤怒至极,一看就知道在骂人。

我猛的向左一拨方向盘,军车吓得赶紧躲!和一辆出租车擦肩而过!

军车把警报器打开了,用喊话器让我靠边,我把车停在路边,站出来,在车旁等他过来。

军车停在我前面,平头男气势汹汹的就过来了,军衔还是上校呢,他到我跟前刚要说话,我挥手就一个嘴巴!说:你刚才骂谁呢!嘴贱!信不信我废了你!!!

他估计被我气势吓倒了,不知道我是干啥的,一时没反应过来!平头男捂着脸,一脸诧异,估计这Y自出道以来没有受过这罪。

一辆警车闪着警灯过来了,停在我车后,一个胖警察过来问我:咋回事?北环路上不准停车知道吗?你驾驶证呢?

我说:干吗要我驾照?他让我*边停车的!

胖警察小眼一转,看了看军车,又看了看我的车,立刻对我吼着说:驾照!快点!

我一转身,一脚踹警察肚子上!朝他大吼:我说了是他让我靠边停的!你聋了啊!!!

胖警察让我踹的坐在地上,一脸不相信的看着我!

军车那司机看着这阵势想溜,转身就往车上跑,我从车上拎着铁棍就追上去了,他钻到车上去了,于是我砸碎了军车的前挡风玻璃,刚要用铁棍捅他,老婆就从车里出来了,拼命拽着我胳膊
  .
  .
  .
  .
  .
  .
  .
  .
  .
  .
  .
  .
  .
  .
  .
  .
  .
  .
  .
  .
  .
  .

..
  .
  .
  .
  .
  一边晃着一边喊着:老公老公!!!!快点起床!!!上班要迟到了!!!!

作者:错误海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
四年一度世界杯,有谁在看有谁评?昨晚荷兰队踢疯了,5:1胜西班牙报仇雪恨 生活风情 2014-6-14 周六, 19:00
保卫斯巴达、谷歌昨晚挂。 海归主坛 2012-11-01 周四, 09:17
昨晚在非诚勿扰节目上看到一个化学博士,是不是就是糊气巴。满口胺,苯,烯的 海归商务 2011-8-29 周一, 10:32
[闲聊]开始看美国大选了。昨晚Iowa的辩论会,有人看么? 海归茶馆 2011-8-13 周六, 00:50
浦江夜话 --- 昨晚海归网上海网友聚会报道 海归商务 2011-8-06 周六, 14:02
昨晚看了血色入侵,恐怖片和文艺片的结合 海归茶馆 2011-7-09 周六, 14:36
昨晚终于见识了什么叫刁民 海归茶馆 2011-7-05 周二, 15:44
昨晚看到天涯上的一个贴, 正在仰慕中, 忽然杀出来一个贴, 让我对人生忽然... 海归茶馆 2011-5-18 周三, 11:28

返回顶端
阅读会员资料 错误离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb