海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 ZT我要用美元抽死你》之一   
wuxin

头衔: 海归少校

头衔: 海归少校
声望: 学员
加入时间: 2005/12/16
海归分: 17427

文章标题: ZT我要用美元抽死你》之一 (1334 reads)      时间: 2008-6-23 周一, 10:58   

作者:wuxin海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

我要用美元抽死你》之一:我操爱情他祖宗

离开北加州和离协难友到中西部,发现中西部老美特保守,不带我们老中玩。切,我还
不陪你玩了呢,我回加州,这中国人的第二故乡去。回来后,与英石和小张等难友又接
上了头,恢复了离协的组织关系。

回加后头一次在宏福餐馆过组织生活,介绍近况,英石介绍说离协虽暂时没有被国务院
承认为部级华侨团体,但如果能找到省军级的断肠人加入离协,并任领导职位,还是大
有希望的,难友们已四处打听哪个省军级探亲父母有离婚的希望。另外,国内的交友网
站有的要赞助咱离协,取得冠命权,叫个“千里姻缘—离婚热线”什么的。当然外面也
有难听的,叫我们是“搬运工工会”,“LOSERS’CLUB”。这些外号怀疑与女离协的幸
灾乐祸有关。

提到女离协,英石气愤的说:女离协最近活动很猖獗, 与白人找亚裔的团体暗送秋波,
频频举办活动。与白GG交往, 带孩子的离婚女性尤其受欢迎,孩子只要拉住白GG的手天
真的一问:“叔叔,你是我爸爸吗?”,白GG感动的答“噎死”,女士就可放心的往白
GG怀里一靠说 “以后我就是你的人了”。一些没离婚的女士一吵架就带孩子来测魅力
,过离婚家家,甚至弄假成真,简直不堪入目。广大男同胞如履薄冰,苟且偷生, 打老
婆等文化遗产濒临灭绝。。。

英石忍辱负重在那与其有夺妻之恨的禽兽导师的手下用绿色忍者神龟的功夫读完博士,
现已在大公司独挡一面,现做那禽兽导师开的小公司的竞争项目。英石工作的不可理喻
的疯狂,带领团队攻城略地,虽手下员工叫苦连天,但也不断受到嘉奖。

我讲了再回加州的激动,这世界科技进步青年的圣地延安。 沿80号公路一进硅谷,看到
路边小破房,就像白区的爱国学生看到了延安窑洞一样激动和亲切。我说海外中国女士
个个都想嫁老美,进主流社会,这辈子不指望也不需要被人爱了,我们好好爱难友就够
了,男人之间的手足情才是永恒的。

过了一段时间, 接到我前妻的EMAIL, 说我有一箱遗书可去她新家拿。一看地址, 哇,
富人区, 到了那个山下,我的八四年本田旧车哼吃, 哼吃的用力上坡, 看来万一发了,
还要换个车, 要不然回不了家。敲门之前, 四下看看,这房真好, 在山的最高点, 鸟看
整个城市,宽大的前院,门口有喷泉, 街上绿树成荫。敲门后,一个金发碧眼, 晒的通
红的老美开了门,我下意识地挺了一下胸,还是被父母遗传的矮了半头,自报家门后,
金发碧眼大叫,“蜜糖,找你的。”

她就要出场了!

多少次设想这一幕啊--两人相对而视,两行热泪, 嘴唇微颤, 一切尽在不言之中。看着
她逆着光缓缓走来,身上的光晕神秘而朦胧,我鼻头开始微酸, 准备百感交集时,金发
碧眼将她一把搂在怀中,给了她一个响彻云霄的热吻,破坏剧情后,走了。

望着金发碧眼的背影, 我说:“够帅的,如果头上,身上再撒点鸟粪,就整个一个希
蜡雕像,还是一雏儿。”

她笑着说:“比我小五岁,但挺成熟的。”

我酸酸地:“反正他又没打算和你白头到老”

这时, 小白人抱出那一箱子遗书。

她:“你别酸葡萄了,我们现在幸福的没处说理去,有假期就旅游,这不刚从夏维夷岛
回来”

我:“怪不得晒的和红皮小猴似的”

小白人插嘴:“你去过夏维夷吗?”

看我摇头,小白人说:“Life is a journey,not a rac
e(生活是旅行,不是竞赛), 别苦自己。”

她:“STEVE真会生活,一想过去,恍如隔世。”她的头靠到小白人身上,小白人抚摸着
她的头发,像玩一只猫,“我也希望你幸福。你还好吧?”

我:“当然好了,现在工作了,钱挥之不去,豪宅猛车的。”

话音未落,门铃又响起,她开门后,门口一个声音说:“我家在卖房子,今天是
OPENHOUSE (公开参观日),这破车往这一摆,我的房子还能卖出好价钱吗?”

她:“好,马上挪,喂,你的猛车让人家豪宅跌价。” 小白人哈哈大笑起来。

我:“你又不是不知道,这车跟了我这么多年了, 条件一变就把它扔了, 只见新车笑,
不见旧车哭,我干不出那事。”

我搬着书就走,临出门时,我对小白人说:“我刚才看你把玩我太太的指法不对,要不
要我教你一下?”

带上门时,听小白人说:“She was yours。 She is mine。(她过
去是你的,现在是我的)”

还给我耍语法,我恨不能出一道数学题难死他,我恨不能吐他一脸臭狗屎,我要抓狂了!

回到家,看着这一箱百无一用的物理书,悲从中来。谁不是当年的好学生,老师家长期
望着,上名牌大学,搞尖端科研。怎么一不留神反而被名牌大学上了四五年, 又被尖端
科研搞了六七年,被上够了,被搞够了,终于戴上了博士帽,还是绿色的。这些诺贝耳
奖们,把我们进步青年骗到美国来苦思宇宙的起源,他们好趁虚而入回国泡妞,让丫的
老灵魂,有个重回青春的欢喜。我满腔悲情的给英石拨通了电话:喂,今晚请你吃四大
力学烤肉。

晚上,我们吃着用物理书烤的肉, 味道格外神圣。看着物理书的灰迹,这我们理想的骨
灰,感慨万千:科学,就像蒙住崔健的那块红布,让我们看不见天地,误入歧途还只看
见幸福。科学,就是统治阶级麻痹酷爱思考的进步青年的精神鸦片。 其实各种职业,
那有高低贵贱之分,只有挣钱多寡。小偷和教授,只是风险和回报的不同,诺贝耳奖也
就几十万块钱的事。过去有爱的时候,我们自以为是的说我们不穷,只是没钱,我操爱
情他祖宗,把个纯情少年害成这傻样儿。钱比女人懂感情,它不会背叛你,将来我们宁
可穷的只剩下钱。钱他老人家看咱们这么聪明,这么能吃苦,肯定更喜欢咱们。我们复
习了我们的毒誓--美国,我要用美元抽死你;爱情,我要用美元操死你。

就在这次,英石告诉我那禽兽导师的小公司快被他操死了,公司奖了他很多股票。禽兽
导师打电话来指责他没良心,他给了那禽兽导师八个中国字:“夺妻之恨, 杀父之仇”
,那傻X听了直翻白眼,不懂夺他妻和杀他父有什么联系。

作者:wuxin海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
[原创][闲聊]提上来就《我要用美元抽死你》答老中和归网网友 海归酒吧 2007-10-02 周二, 03:31
[闲聊][原创]提上来就《我要用美元抽死你》答老中和归网网友 海归茶馆 2007-10-02 周二, 03:30
原创]我要用美元抽死你----写在<<离婚热线>>... 海归茶馆 2007-9-28 周五, 14:18
[原创]我要用美元抽死你----写在<<离婚热线>>... 海归茶馆 2007-9-28 周五, 14:16
坏了,围观兄再也没法拿美元抽人了,改澳元吧。以后...... 海归主坛 2009-10-07 周三, 08:35
[转帖]宋鸿兵: 美元已死,黄金当立! 海归主坛 2008-8-04 周一, 05:16
[转帖] 致美国1死7伤车祸的富二代 老爸来头不小 - 200万美元难不住... 海归主坛 2013-3-09 周六, 02:09
涂鸦艺术家帮非死不可画壁画,可能赚2亿美元。 海归商务 2012-2-03 周五, 04:21

返回顶端
阅读会员资料 wuxin离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb