海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
[原创]哇咔咔,今天真高兴 - 特与厦门,小羊,悍马等球友分享
分页 1, 2, 3  下一页
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [原创]哇咔咔,今天真高兴 - 特与厦门,小羊,悍马等球友分享
三毛流浪记

头衔: 海归中将 头衔: 海归中将

声望: 院士
年龄: 46
加入时间: 2006/07/03

海归分: 631762

文章时间: 2008-2-04 周一, 11:57    标题: [原创]哇咔咔,今天真高兴 - 特与厦门,小羊,悍马等球友分享
引用回复   

[原创]哇咔咔,今天真高兴 - 特与厦门,小羊,悍马等球友分享
作者:三毛流浪记海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

话说俺们村的高球友好协会成立了一个星期,打算开门见喜,趁春节之机搞了个shot gun的比赛,限88人参加(呵呵,吉利嘛),以 stableford 的方式进行。

上周台风刮了好几天,周六神奇地飘走了,周日这一天,晴空万里,阳光灿烂。6点半大家都到了,春风满面,喜气洋洋,认识的不认识的,先一轮kiss下来,好在俺到的早,问候了几个好朋友,就躲到一边去。 Mr. Green 否则,脸上的防晒霜都要被蹭完啦。

Bassin Bleu的球场俺是第二次打,小溪,峡谷,沙坑,障碍多多。这场艰苦卓绝的战斗打了5个半小时。俺和夫君精诚合作,互不嫌弃,他drive远,负责attack,俺水平低,但是准,负责stay on the fairway,以及在green上得分。由于错过了几个得分的机会,自我感觉平平。

结果计算出来,吼吼,俺们竟然得了第二组第二名。奖品葡萄酒两瓶,球两盒。没想到啊没想到。

更没想到的是,后面抽奖竟然又抽到俺,哇卡卡,一张飞机票。虽然只是去旁边毛里求斯的,还是开心呀。 Mr. Green

最后,比赛当然以大吃大喝结束。华人为主的协会,如何能少了这一项。

注意 ! 咚咚呛,咚咚呛,隆重推出本次比赛风头明星 : 年仅12岁的小美女,球龄不长,轻松打出了210米的long drive,崇拜呀崇拜。

(照片是手机拍的,不清楚,抱歉啦)

作者:三毛流浪记海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

返回顶端
阅读会员资料 三毛流浪记离线  发送站内短信
卜鹰
[博客]

头衔: 海归上将 头衔: 海归上将

声望: 教授
年龄: 47
加入时间: 2005/12/25
海归分: 894243

文章时间: 2008-2-04 周一, 12:30    标题: 三军门,要注意安全: 引用回复   

三军门,要注意安全:
别把大门牙给笑掉了! Laughing

返回顶端
阅读会员资料 卜鹰离线  发送站内短信 发送电子邮件 QQ号码37585727
三毛流浪记

文章时间: 2008-2-04 周一, 12:34    标题: hehehe,没关系,吃饭的时候,坐我对面的朋友就是一牙齿整形医师! 引用回复   

hehehe,没关系,吃饭的时候,坐我对面的朋友就是一牙齿整形医师!
卜鹰 写道:
三军门,要注意安全:

返回顶端
Endlessbook
[博客]
[个人文集]

声望: 专家

加入时间: 2004/09/03

海归分: 442439

文章时间: 2008-2-04 周一, 12:41    标题: 嗯,三毛表姐长得很清秀漂亮。顶! 引用回复   

嗯,三毛表姐长得很清秀漂亮。顶!

返回顶端
阅读会员资料 Endlessbook离线  发送站内短信
wiser56
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归上将 头衔: 海归上将

声望: 权威

加入时间: 2005/04/14

海归分: 1151140

文章时间: 2008-2-04 周一, 12:43    标题: 我数了一下, 怎么又多了5根? 引用回复   

我数了一下, 怎么又多了5根?
还外加个红鼻头? Rolling Eyes Mr. Green

返回顶端
阅读会员资料 wiser56离线  发送站内短信
秀才
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归少将 头衔: 海归少将

声望: 博导

加入时间: 2005/06/16
海归分: 232964

文章时间: 2008-2-04 周一, 12:57    标题: 草地真够绿啊。小美女是混血儿? 引用回复   

草地真够绿啊。小美女是混血儿?
三毛,长脸,挺好。哎,在日本时间长了,都不会欣赏圆脸了。

四毛好像是螃蟹 Smile

返回顶端
阅读会员资料 秀才离线  发送站内短信 浏览发表者的主页 QQ号码815522235 雅虎讯息通 MSN
海归草
[博客]
[个人文集]

警告次数: 1

年龄: 53
加入时间: 2006/05/19
海归分: 512448

文章时间: 2008-2-04 周一, 13:12    标题: 麻烦IT剃毛专家小麻,这里有个客户需要剃剃毛,顺便去掉酒糟鼻子。 引用回复   

麻烦IT剃毛专家小麻,这里有个客户需要剃剃毛,顺便去掉酒糟鼻子。

返回顶端
阅读会员资料 海归草离线  发送站内短信
parislady
[博客]
[个人文集]

警告次数: 2

加入时间: 2004/02/20
海归分: 15

文章时间: 2008-2-04 周一, 13:13    标题: 毛是美女啊,顶 引用回复   

毛是美女啊,顶

返回顶端
阅读会员资料 parislady离线  发送站内短信
BinarySuan

头衔: 海归少尉
声望: 讲师

加入时间: 2008/01/05
海归分: 2238

文章时间: 2008-2-04 周一, 13:14    标题: 3毛好清秀A,气质1流。 引用回复   

3毛好清秀A,气质1流。

返回顶端
阅读会员资料 BinarySuan离线  发送站内短信
蝴蝶
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归准将 头衔: 海归准将

加入时间: 2005/08/01
海归分: 188023

文章时间: 2008-2-04 周一, 13:44    标题: 三毛原来是大美女啊 引用回复   

三毛原来是大美女啊
Razz

返回顶端
阅读会员资料 蝴蝶离线  发送站内短信
china_firefly
[博客]
[个人文集]

加入时间: 2007/02/02

海归分: 105418

文章时间: 2008-2-04 周一, 14:51    标题: 三毛气质真好!顶! 引用回复   

三毛气质真好!顶!

返回顶端
阅读会员资料 china_firefly离线  发送站内短信 发送电子邮件
杏花疏影

声望: 学员

加入时间: 2008/01/06

海归分: 209463

文章时间: 2008-2-04 周一, 16:01    标题: 小老鼠学猫画胡子。原本多好的照片呀,哼 引用回复   

小老鼠学猫画胡子。原本多好的照片呀,哼

返回顶端
阅读会员资料 杏花疏影离线  发送站内短信
波儿
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归元勋 头衔: 海归元勋

加入时间: 2004/10/25
海归分: 2463033

文章时间: 2008-2-04 周一, 18:40    标题: 哇!美女!代表老狼先喷一口鲜血。。。 引用回复   

哇!美女!代表老狼先喷一口鲜血。。。
大家看,毛的鼻子就是这么被鲜血染红的!
哼哼,多了很多毛嘛,没胡子毛更美嘛,老狼就要即时晕倒啦!
看来归网美女如云啊,酒吧那谁简直是胡说八道嘛,难怪大家对CQ美女不怎么感冒,那气质怎么能跟这里的比哇!

返回顶端
阅读会员资料 波儿离线  发送站内短信
三毛流浪记

文章时间: 2008-2-04 周一, 20:34    标题: 悉尼波真是热血女青年呀 引用回复   

悉尼波真是热血女青年呀

波儿 写道:
哇!美女!代表老狼先喷一口鲜血。。。

甭管贴什么,你是见一次喷一口鲜血。你不怕贫血啊? Razz

可别瞎嚷嚷了,就你毛妹妹这中人之姿,非要贴什么美女的标签,就招人笑话了。

星期天特别高兴,贴出来跟大家分享一下。风情心地宽厚,幽默有才,让三毛仰慕的ID不少,露个脸也是表达一下对各位兄弟姐妹们的喜爱和尊重。

望波波以后不要咋呼啦。 Neutral

返回顶端
波儿
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归元勋 头衔: 海归元勋

加入时间: 2004/10/25
海归分: 2463033

文章时间: 2008-2-04 周一, 20:41    标题: 哈哈,没关系,俺喷的是老狼的血。 引用回复   

哈哈,没关系,俺喷的是老狼的血。
三毛流浪记 写道:
悉尼波真是热血女青年呀

要不,他老得充血,多难受啊!

返回顶端
阅读会员资料 波儿离线  发送站内短信
芳菲尽
[博客]
[个人文集]

加入时间: 2007/05/13

海归分: 102014

文章时间: 2008-2-04 周一, 21:19    标题: 大美女!!紧随波姐姐喷一口鲜血。 引用回复   

大美女!!紧随波姐姐喷一口鲜血。

返回顶端
阅读会员资料 芳菲尽离线  发送站内短信
*精灵闯入人间*
[博客]
[个人文集]

加入时间: 2006/04/28

海归分: 271365

文章时间: 2008-2-04 周一, 23:13    标题: 苗条姐姐 引用回复   

苗条姐姐
MV阿。
是不是应该增点体重阿。

惭愧。

返回顶端
阅读会员资料 *精灵闯入人间*离线  发送站内短信
三毛流浪记

文章时间: 2008-2-04 周一, 23:34    标题: 我们一直在努力 引用回复   

我们一直在努力

*精灵闯入人间* 写道:
苗条姐姐

恩?这是哪个广告里的。。。想不起来了。

我其实老能吃了,中午吃盒饭,只有我能吃的粒米不剩,去餐馆,男生们都点salade,海鲜啥的,只有我上来就是鸡,鸭,肉排,羊腿。。。 Sad 前几天还跟人聊天说起呢,我跟朋友出去吃饭,朋友吓了一跳,沉痛地对我相公说,你还好吧,这样的媳妇你怎么养的起哦。。。 Sad

可是努力了半天,就是胖不起来。可能天气热,平时又跑来跑去的。

也可能遗传我妈,到50岁再一鸣惊人。呵呵。 Razz

返回顶端
*精灵闯入人间*
[博客]
[个人文集]

加入时间: 2006/04/28

海归分: 271365

文章时间: 2008-2-04 周一, 23:50    标题: 很羡慕你 引用回复   

很羡慕你
三毛流浪记 写道:
我们一直在努力

能吃还不肥的基因。

我以前有个女童靴也和你一样。巨能吃,还特瘦。一天吃4顿还说饿。

羡慕啊。

返回顶端
阅读会员资料 *精灵闯入人间*离线  发送站内短信
parislady
[博客]
[个人文集]

警告次数: 2

加入时间: 2004/02/20
海归分: 15

文章时间: 2008-2-05 周二, 10:59    标题: 精灵MM真好玩. 环肥燕瘦,只要身材匀称都好看啊. 引用回复   

精灵MM真好玩. 环肥燕瘦,只要身材匀称都好看啊.
*精灵闯入人间* 写道:
很羡慕你

Razz

返回顶端
阅读会员资料 parislady离线  发送站内短信
相关主题
我这八年,悍马就是放在我心里的定海神针。我一直是一个人玩,不习惯走近任何一... 生活风情 2012-8-29 周三, 11:16
过来吆喝一声,对冲哥哥,悍马,海归草,蒜妹儿,沙沫,ps2,斜阳成碧(被要... 海归酒吧 2007-9-04 周二, 01:39
安校长,悍马,狼主席请教一个问题。别的大虾有建议的也请多多指教 海归酒吧 2007-8-28 周二, 07:08
提上来,感谢Song大侠,悍马大侠,安普若大侠,再问有关手机... 海归论馆 2004-5-29 周六, 14:08
化外: 走在回家的路上,我精神抖擞,气愤难平。噗咔,原来温柔地被小姑娘宰了! 海归茶馆 2004-12-03 周五, 01:12
[原创] 移动基站“树” - 创意不难,但还是感觉有几分新奇 海归商务 2014-12-02 周二, 13:29
纪实:所谓的创业人生,只是设计好的失败? 海归商务 2014-5-15 周四, 21:43
5个常见的创业错误,你犯了没? 海归商务 2014-3-12 周三, 19:49

显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间
分页 1, 2, 3  下一页
1页,共3

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb