海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 zt前日,我老公照例因某小事发火,叫嚣要离婚。我是不怕的。哼,我是不怒反笑。吾曰:没问题!   
ycm

警告次数: 1

头衔: 海归少将

头衔: 海归少将
声望: 讲师

加入时间: 2005/10/07

海归分: 268532

文章标题: zt前日,我老公照例因某小事发火,叫嚣要离婚。我是不怕的。哼,我是不怒反笑。吾曰:没问题! (1985 reads)      时间: 2007-5-06 周日, 13:46   

作者:ycm海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

前日,我老公照例因某小事发火,叫嚣要离婚。我是不怕的。哼,你对我来说不就是一个free babysitter么。我是不怒反笑。吾曰:没问题,且让我帮你拟定一个征婚启示作分手礼物。

某男,男,工程博士,年38,年入10万刀。离异,有一孩归女方。child support 尽力争取少给,以免便宜前妻。欲寻一年轻漂亮,温柔传统之未婚女士。婚后生活展望如下:
家务你包,小孩你生,你妈帮忙,最好免费,我妈年老,只该孝敬。我本暴躁,你要包容,我不开心,你要聆听。你的事情,不要烦我,你得工作,莫挣太少。你是超人,别怨事多,家家如此,我不过分。我也干活,心情重要,你还年轻,精力充沛。我是中心,你应妥协,你该努力,不靠我养。钱要管好,只能赚不能亏,家要爱护,损害你赔。我的本能,双重标准,宽已待己,严以律人。任何不对,全是你错,如有不满,离婚奉陪。

说完,我自己笑倒,发现自己颇有些急智。

-------------

必须注意的九大离婚前兆

不少男女以为领了结婚证,就进了“白头偕老”的婚姻保险箱。一旦有了孩子,更认为得到了婚姻的双保险,有一种盲目的爱情安全感。于是,由着性子,想干什么就干什么,全然不顾对方的需要和愿望,“白头偕老”变得遥不可及……

久而久之,夫妻的关系逐渐由沉默、不满,到埋怨、争吵、反抗、离家出走,以至法庭相见,婚姻的悲剧产生了。有的夫妻考虑到子女,考虑到社会舆论,或者考虑到双方家庭承受的压力,虽然没走到分居或离婚这一步,但夫妻间冷若冰霜,成为凑合式的家庭。

九大先兆

其实,“冰冻三尺,非一日之寒”,夫妻之间的爱情逐渐消减,是有一定迹象可寻的,常见的有以下几种:

一、对性生活的兴趣降低,用种种借口回避和对方亲热,对表示爱情的动作,则以“例行公事”的态度处之。

二、脾气变得烦躁易怒,经常为小事而向对方诸多挑剔责难。>>>对抗婚姻中的十大埋伏

三、对伴侣的言谈感到不耐烦,失去兴趣,故意做出与对方愿望相违的举动。

四、故意自我孤立,减少双方可以共同参与的活动。发展个人兴趣,把对方摒弃于自己活动圈子之外。

五、尽量减少与伴侣相处的时间。诸如延长工作时间,故意在工作之余在外流连。

六、对异性朋友的兴趣越来越大,甚至公开表示对其他异性的思慕。

七、逐渐减少热情的举动,对伴侣的感情流露予以抗拒,一派冷若冰霜、心如铁石的样子。

八、激烈的争吵及暴戾的举动频繁出现,即使在公众场合中,亦会毫不忌讳地与伴侣争吵,而且争吵的严重程度越来越大。

九、自我中心的心态越来越明显,只考虑自己的需要,不再为对方着想。

夫妻关系出现上述情况时,表明感情破裂的警钟已经敲响。此时,应寻找原因,弥合裂缝,不要使其发展到不可收拾的地步。

------------
出轨的女人:我跟别人老公出轨了,怎么办?

这两天心里很乱,想在这里说说,有过来人指点两句,或是骂我,也比闷在心里痛苦的好。
我有一个相处了快三年的男朋友,一直以为两个人的感情很好,我很爱他。上个周去开会,认识了一个已婚的男人,我们在reception碰到,有很长的愉快的交谈。 我也不知道为什么,被他强烈地吸引,在不断的矛盾和自责中,我还是没能控制得了自己,和他有了出轨的事。我们都知道这是没有结果的,他有家庭,我们有完全不同的生活。事情发生之后,我觉得就像是在做梦一样,都不敢相信。糟糕的是我发现自己忍不住想他,同时也不知道自己和男朋友的感情究竟是怎样,如果这个关系很稳定的话,为什么我会在这么短的时间内作出这么荒唐的事。我也对自己的做人有了怀疑,不知道怎样去面对他。 我不明白这究竟是怎么回事,心里很难过,也没有心思做事情。 写在这里,没有什么目的,只是心里好难受,想和人说说。我忍不住在网上找他的照片,找到了一段video,就想看看他,听听他的声音。我不知道这样下去会怎样,大家帮帮我。

看到你们的话,有几次眼泪都快出来了。我真的是犯了很大的错误,当时明明知道后果,还是没有能及时退回一步。 其实我不是追求一夜的欲望,我只是被他吸引,愿意为他做他想要的。一开始我没有防备之心,因为他提到他的妻子和女儿,我还问他是怎么认识的等等。所以我不会想到一个对我坦然提起家庭的人会有任何近一步的想法。直到他对我有肢体上的亲近,我都没有相信他会真的那样想,会背叛他的家庭。 我喜欢他,希望亲近他,可是我真的更希望只是亲近而不是肉体的关系。
那天之后我都没有期望再遇到他,隔了一天,他看见我了,叫住我。我发现和他坐在一起听session真是心神不宁,我没有办法抗拒对他的感觉。 那天晚上是第二次也是最后一次和他在一起,我想到再也不会见到他,我哭了,同时也对发生的事觉得很受伤害。 他真的只是一开始就明白地是have fun,对我说家庭只是把这个前提设好,作为没有明说的协议。 我很难过,因为对男朋友和自己爱情的背叛,也因为自己对这个人的感觉(如果没有这些因素应该是美好的)只是得到了伤害。
我希望有了你们的关心和建议,我可以坚强地去处理。在和男朋友通电话时,我控制不了,显得情绪低落,并且说我一点也不好,我恨自己。他追问我怎么了,我没有说什么。我想我会把这些藏起来,要不只是对他和我们关系的伤害。 我要试着去忘记他,回到自己的生活。 我希望自己的经历对这里的人有所警示,这样的事真是要避之不及,带来的只是迷茫,伤痛,和后悔。再次谢谢你们对我的鼓励和爱护。

作者:ycm海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
zt给准备离婚的女人们:离开老公,不再有好男人! 同居过和接过婚都一样,都... 风情茶馆 2010-8-15 周日, 05:21
[八卦照片] 翁帆+杨振宁+杜致礼的合影。。。问题:你会嫁大你多少岁的男人... 生活风情 2008-10-02 周四, 11:11
zt老婆出轨全过程:与天下男士共勉之! 对老公来说你损失了什么?除了你非常... 生活风情 2008-8-10 周日, 03:56
[散户恶搞]近日,吾友,看到阿里巴巴股价跌至9.31港币,骂曰:还有比现在... 生活风情 2008-7-15 周二, 17:01
三中心,您和您老公21岁时就懂这么多,都会做了。。。还说不懂事?:-) 海归茶馆 2008-3-12 周三, 02:52
图贴不了。。。讲个故事好了,题目:老公,你好帅。 生活风情 2007-8-17 周五, 15:59
zt他和她结婚多年以来,一直是人人羡慕的模范夫妻。妻子的最高境界:让老公拥... 生活风情 2007-6-12 周二, 13:16
zt老公四十岁生日的那天,开始一点点地检查他的人生,回了趟国,整个儿变了个... 海归茶馆 2007-3-16 周五, 11:34

返回顶端
阅读会员资料 ycm离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb