海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
主题: zt我是美女,分居两地的时间,曾经有了外遇。那个“外遇”感触的说你老公怎么舍得把这样的老婆扔在外头: 苦闷,我老公性冷淡
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 zt我是美女,分居两地的时间,曾经有了外遇。那个“外遇”感触的说你老公怎么舍得把这样的老婆扔在外头: 苦闷,我老公性冷淡   
ycm

警告次数: 1

头衔: 海归少将

头衔: 海归少将
声望: 讲师

加入时间: 2005/10/07

海归分: 268532

文章标题: zt我是美女,分居两地的时间,曾经有了外遇。那个“外遇”感触的说你老公怎么舍得把这样的老婆扔在外头: 苦闷,我老公性冷淡 (2159 reads)      时间: 2007-4-08 周日, 08:58   

作者:ycm海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

不知道从何说起,也不知道怎么说。只能这样想到那儿说到那儿,也许看得费劲。但我
实在没有其他地方可说。

和老公在一起五六年了。之前在学校认识,但学校在两地,毕业后在一起一年。后来我
在另一个城市找到工作,又两地,整整两年。中间我无数次想放弃,想回到他身边,都
被拒绝。可笑的是他也不同意换工作来与我团聚,用的理由我就不说了,反正是没什么
道理。两年之后,也就是2005,他终于同意换工作来我这里(他找工作的过程简单快速
到ironic),我们团聚了。当然年纪都不小了,就生了宝宝,现在娃快一岁了。

罗里罗嗦,其实我要说的是我们的性,这就是为什么在这里贴的原因。

我们刚刚好的时候,两个人都年轻,又在两地,平均几个月见一次,每次见面自然是干
柴烈火不用说了。感觉有问题是住在一起的第一年,即再次分开两地前的那一年左右的
时间。觉得他开始对性不是特别感兴趣,虽然他也会上网下载A片啊,美女图啊什么的
,但似乎对亲自实践的兴趣要相对淡一些。我有要求开始被拒,后来被拒的越来越多我
也就不再怎么主动了。

后来两年分居两地的日子就不说了。又到了一起之后,频率是基本能维持一周一次,中
间要除去我老朋友来的日子,所以一年算下来是40多次。我记得那时候看到过一个统计
,似乎是日本还是香港人是全球做爱次数最少的人,是每年50多次(具体记不清了)。
如果说看到这个之前我还只是隐约觉得我们有问题,看了之后我就比较肯定了。我们那
时都才30出头。我想这个统计里的人的平均年龄应该不只30。而我们的平均每年的次数
还要更少那么多。

之后我怀孕了。当然头几个月大家都知道要小心的,有流产的危险。我老公嘴上说不用
担心啊能克服,可我怎么觉得他心里不是在“克服”,而是窃喜,或者说是终于有了不
交作业的理由而松了口气。当然这只是我的感觉而已,没什么证据。事实是整个怀孕期
间我们大概总共做爱一次或两次(不记得了),都是在我度过了那最危险的头3,4个月
之后。

生产之后,我所知道的朋友的老公们几乎都是难以忍受迫不及待等等。我老公平心静气
的等了7-8个月,理由是忘了什么人(好像是个中医)说应该等至少6个月。之间我说我
的产科大夫说不必等那么久,于是就试了一次。后来好像又试了一次。
我生产的时候下面撕裂,是缝合的,所以感觉还是很疼。我不知道我这样判断是不是科
学性:这部分tissue如果不经常“锻炼”是不容易恢复的;所以到现在每次进入的时候
还是疼。当然我必须得承认刚刚开始养孩子还确实是很辛苦的,都睡不好,性方面本来
100%正常的couples有可能受到比较大的影响。

现在,孩子稍微大些了,我们的所谓“恢复”了的性,是大约每个月2次。是这样,每个
月4个周末(我老公一直以来基本都是只可能在周末做),除去我有老朋友一个周末。
剩下大概每隔一个周末才能有一次。有时候我有情绪有需要的时候他没有,他都能用各
种办法避免。比如我睡下了他还上网到很晚,直到我睡着才来上床。比如明明周末却一
大早在我还没彻底醒来是就起床。当然也可能是他非故意避免,我多心而已。

拉拉杂杂说这这么多,还是没有头绪,就像我现在的心情。我曾经怀疑过很多,比如会
不会有其他人,甚至他是不是Gay。可是他准时上下班,周末都在一起,家里的财务我
一手管理(不是我霸道,是他不想管也不想知道),他实在是没有时间也没有钱有其他
的生活。另外,我们还是很有感情基础的,现在有了孩子,更是恩爱夫妻幸福家庭,(
至少外人看来是),不然也不会磕磕绊绊还能走过这么多年。老公总的来说还算是模范
丈夫,有了孩子家务增多,他也能主动分担一些;对我也还算照顾。我们平时也说说笑
笑,有了孩子一起出去玩当然就少了,可也能在家里看看电视上上网,评评东说说西开
个玩笑什么的。总的来说,除了性方面,一切几乎是完美的。也许他只是单纯的性冷淡
。如此而已?

我曾经有一次比较委婉提示他是不是可以考虑去看看医生。他之后便有了一次彻底的“
超水平发挥”,这个看医生的话题自然就按下不表。我当然也理解,有哪个男人愿意因
为这个问题去看医生?我都不愿意他去经历这种尴尬。

可是,怎么办?我觉得我的“频率”是每周1-2次。与现在的每个月2次差距太大。当然
,除了数量之外,还有非常重要的“质量”的问题。就我这文笔水平更写不明白了,所
以这里先不说了。

另外还有要坦白的就是,在我们分居两地的最后那段时间,我曾经有了外遇。除了可以
归结为缘分的原因(外遇当然也是缘分使然),还有就是我对老公这样一手强硬的造成
的两地的彻底失望和愤怒。我不知道老公是不是察觉到我的变化才出乎意料的决定换工
作来团聚;因为之前我苦口婆心,晓之以理动之以情的无数次试图说服他未果。那段本
来不该发生的感情在老公搬来团聚之后自然终断。现在回想起来那几个月是我最后真正
sexually happy的一段时间。这也就是上面我说过我知道我的“频率”的原因。有时候
想也许现在的一切都是对我曾经不忠的惩罚。

还有,也许应该说说我自己的情况。我基本可以大言不惭的说自己是个中上等的美女,
那个“外遇”曾经感触很深的说真不理解老公怎么会舍得把我这样的老婆扔在外头。当
然现在已经mid-30s了,大概这也就不必说了。生了孩子之后当然身体会有变化,不过
我自己感觉身材变化不是很大。以前常有人说我偏瘦,那现在应该是更靠近合适了。当
然这也大概不必说,因为我们的问题不是生了小孩之后才有的。

我很困惑,老公到底是什么问题,为什么这样?还是说真有这样的情况,有的人就是比
其他人冷淡,这也算“正常”?

我很苦闷,需要建议。可说实话我真不知道可能存在什么样的好建议。我不可能为这个
事情离婚。孩子都有了,还可能再要。而且,我们还是有感情的。

作者:ycm海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
[贴图]叶公好龙现代版,老惦记着追美女,被美女追反而不知所措,俺应该怎么办... 海归茶馆 2008-11-09 周日, 17:29
[老中原创] 美女不好当 -- 留交会接待200万重庆中学生代表MM有感 海归酒吧 2007-1-02 周二, 14:15
[给自己灌点水]与美女同居时的故事 海归酒吧 2006-10-24 周二, 11:09
zt不能说的真相-美女多悲催: 事实证明,美女如果没有自知之明,则下场大多... 海归茶馆 2013-7-12 周五, 11:15
[贴图]最近这儿美女们出镜率很高啊,我也搀和一下 :) 风情茶馆 2010-9-02 周四, 01:54
【公告公告】为迎接本坛美女沙玫瑰来访伦敦,12月13日周六在伦敦市中心首次... 海归酒吧 2008-11-19 周三, 00:58
【公告公告】为迎接本坛美女沙玫瑰来访伦敦,12月13日周六在伦敦市中心首次... 海归主坛 2008-11-19 周三, 00:56
【公告公告】为迎接本坛美女沙玫瑰来访伦敦,12月13日周六在伦敦市中心首次... 海归茶馆 2008-11-19 周三, 00:53

返回顶端
阅读会员资料 ycm离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb