海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 东拉西扯系列:在海量数据的今天,讨论讨论移动硬盘【我的移动硬盘照片】   
安普若
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归元勋

头衔: 海归元勋
声望: 大师
加入时间: 2004/02/21
海归分: 4196257

文章标题: 东拉西扯系列:在海量数据的今天,讨论讨论移动硬盘【我的移动硬盘照片】 (3159 reads)      时间: 2007-2-17 周六, 14:16   

作者:安普若海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

我一共有四个移动硬盘,如果不算iPod的话,我以前也拿iPod当硬盘用,但是发现不好用,所以就不用了。改用移动硬盘。

我对移动硬盘的要求是:Size小,容量大,而且关键是要可靠,不能关键时刻掉链子。

我有两个ARCDisk40,40G, 这个硬盘个头很小,你看它比旁边的老式软盘都小。比名片大一点。但是就是容量太小。才40G,我买两个,一个存照片,另一个给它备份。

还有一个APRICORN,80G的。这个硬盘就相对大一些了,比我的30G的iPOD还大,而且好像速度也慢,而且经常有问题。我本来用它存我工作上的东西,但是太怕他那天硬不起来了,那就彻底完蛋了。

所以,我又买个一个WD,120G的。给他备份。这个硬盘个头太大了,带着不方便。平时放家里,不带。

有谁能帮忙给我推荐一个100G以上的,个头还特别小,速度快,可靠的移动硬盘?谢谢。

作者:安普若海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
东拉西扯系列:老赵都走了六年了,时间真快。 春秋茶馆 2011-1-18 周二, 15:41
东拉西扯系列:陈水扁说“求仁得仁,甘之如饴”,这家伙国文功底不太好,引用错了。 海归茶馆 2008-11-13 周四, 06:13
东拉西扯系列:足球解说员发神经,搞的全国人民特高兴 海归茶馆 2006-6-29 周四, 20:50
东拉西扯系列:为海归网算命的结果——请高人指点迷津  (安氏奇谈怪论篇) 海归茶馆 2005-8-22 周一, 13:57
东拉西扯系列:为海归网再提建议——关于国内的镜像网站 海归论坛 2005-6-09 周四, 01:53
东拉西扯系列:为海归网再提建议 海归论坛 2005-5-27 周五, 04:40
东拉西扯系列:雅虎庆祝10岁生日,谁送的祝礼,这么恶毒! 海归论坛 2005-3-03 周四, 07:23
东拉西扯系列:中国外汇储备为何这么多(转帖) 海归商务 2011-9-11 周日, 02:46

返回顶端
阅读会员资料 安普若离线  发送站内短信 发送电子邮件 浏览发表者的主页 QQ号码什么是QQ号码? MSN
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb