海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 彭春霞之后中老再次异想天开, 想泡风度杂志这次推出的情人节MM [重庆的]   
laozhong
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归元帅

头衔: 海归元帅
声望: 大师
加入时间: 2004/12/19
海归分: 1376775

文章标题: 彭春霞之后中老再次异想天开, 想泡风度杂志这次推出的情人节MM [重庆的] (2265 reads)      时间: 2007-2-04 周日, 03:16   

作者:laozhong海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

风度杂志编辑部:

谢谢贵刊刊登我的约会方案. 一高兴, 我今天买了十本风度二月号!

现在给贵刊写此信的原因是"神秘女主角"在贵刊本期第150页照片旁说: "追人的最高境界就是不轻举妄动, 什么也不说, 搞到最后女孩子想倒贴."

这同我的"守株待兔大法"不谋而合!!!

请看我几年前的一篇短文 [请百度]

深 度 内 涵 男 性 追 求 秀 外 慧 中 女 性 之 守 株 待 兔 大 法

红 尘 万 丈 , 铜 臭 熏 天 。 如 今 男 人 是 越 来 越 浅 薄 了 , 让 品 味
高 的 女 人 越 来 越 失 望 。

在 这 一 时 代 背 景 下 邂 逅 的 深 度 内 涵 男 性 和 秀 外 慧 中 女 性 难
免 猩 猩 相 惜 。

此 时 如 深 度 内 涵 男 性 对 秀 外 慧 中 女 性 展 开 追 求 , 后 者 会 觉
得 前 者 同 她 其 它 裙 下 之 臣 (台 语 称 观 音 兵 、 火 山 孝 子 ) 别 无
二 致 。

所 以 要 学 姜 子 牙 后 发 制 人。

她 茫 茫 人 海、 兰 闺 索 寞、 “ 征 人 何 处 觅” (李 淑 一 之 菩 萨 蛮 ),
你 守 株 待 兔 、 老 僧 入 定 、 “ 独 钓 寒 江 雪 ” 。 其 芳 心 必 非 你
莫 属 也 。

这里忍不住说一句, 如果我这位神秘女主角小老乡是87年属兔的, 小心不要被我"待"到哦, 因为我此生到现在为止三个最好的GF竟都是属兔的!

她们当时都在27-29岁, 除一位是台湾空姐外, 另外两位都是中央级文艺团体的民族舞或芭蕾舞演员, 同我这位神秘女主角小老乡还是同行呢.

你可能会觉得我一定综合条件不错才有这么多艳遇吧.

我承认我现在相对条件中偏上, 但这样反而没什么成就感.

其实, 她们三位都是在我综合条件中下而且客观条件恶劣[美国]时交到的朋友 [所以成就感大大地有!]

如果合适的话, 请转告我这位神秘女主角小老乡我非常同意她的上述观点, 不知她会不会有兴趣评估一下我是否达到了她所说的"最高境界".

谢谢!

老中 2007-02-03

139-9646-8363, [email protected], https://blog.sina.com.cn/u/1276252131

作者:laozhong海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
[老中原创贴图29PP] 彭春霞同湖南卫视解约, 中老彻夜贴英语角KARA... 海归酒吧 2007-5-06 周日, 03:29
彭春霞突然主动发来短信 -- 老中守株又待来一只兔兔 [她真是属兔的] 海归酒吧 2007-3-04 周日, 13:20
[老中ZT/超女] 我尊重别人的隐私, 没想到人家彭春霞不在乎, 把我上了... 海归酒吧 2006-12-15 周五, 16:51
[老中原创/超女] 顷接彭春霞来电, 她将光临重庆快乐英语首届卡拉OK大奖... 海归酒吧 2006-11-21 周二, 19:44
[老中原创/超女] 异想天开, 老中在彭春霞BLOG留言想请她任英语角卡拉... 海归酒吧 2006-10-31 周二, 01:09
[老中ZT视频/超女] 重庆彭春霞告别超女颠峰之作 -- 西语版 &quo... 海归酒吧 2006-7-11 周二, 00:15
[ZT贴图] 2007男人装唯一竞争对手风度杂志请美女过情人节情书大赛中老... 海归酒吧 2011-1-30 周日, 01:05
[老中原创贴图] 请风度杂志女郎中戏重庆MM杨渝渝为英语角五周年颁奖 海归酒吧 2007-3-06 周二, 03:01

返回顶端
阅读会员资料 laozhong离线  发送站内短信 MSN
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb