海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
[闲聊]55555。。。。不爽
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [闲聊]55555。。。。不爽
笨猪塔克
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归少将 头衔: 海归少将

声望: 专家

加入时间: 2005/06/09
海归分: 375256

文章时间: 2007-2-26 周一, 08:55    标题: [闲聊]55555。。。。不爽 引用回复   

[闲聊]55555。。。。不爽
作者:笨猪塔克海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

https://www.haiguinet.com/bbs/viewtopic.php?p=1086968

这里新设的马甲都不愿意在风情问问题了,跑道隔壁98了。不知道那里多是没有结婚没有生过孩子的吗?

俺家小猪是男孩,生男孩俺有经验啊,怎么不问俺呢?哼哼。。。 Sad

即使俺没答,双O啊,还有。。。家都是男孩呢。

为什么,为什么,为什么?

作者:笨猪塔克海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

返回顶端
阅读会员资料 笨猪塔克离线  发送站内短信
YouYou_Vic

头衔: 海归少校 头衔: 海归少校

声望: 讲师

加入时间: 2006/12/01
海归分: 23716

文章时间: 2007-2-26 周一, 12:44    标题: 谁叫现在的人都喜欢泡8呢 引用回复   

谁叫现在的人都喜欢泡8呢

返回顶端
阅读会员资料 YouYou_Vic离线  发送站内短信
Mr风情

现已禁止

头衔: 海归少校 头衔: 海归少校

加入时间: 2007/02/23

海归分: 19177

文章时间: 2007-2-26 周一, 13:05    标题: 来鸟来鸟 引用回复   

来鸟来鸟
你那小公猪是咋整出来滴!

要知无不言, 言无不尽!

还有OO, 还有Mr, Jean....来来来, 比比谁生男孩的本事最高.

返回顶端
阅读会员资料 Mr风情离线  发送站内短信
笨猪塔克
[博客]
[个人文集]

文章时间: 2007-2-26 周一, 17:32    标题: 鸟在哪? 引用回复   

鸟在哪?
Mr风情 写道:
来鸟来鸟

亮出你的马甲或空空荡荡。。。。。。

返回顶端
波儿
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归元勋 头衔: 海归元勋

声望: 权威

加入时间: 2004/10/25
海归分: 2463033

文章时间: 2007-2-26 周一, 18:14    标题: 猪版俺提点小意见哈。。。 引用回复   

猪版俺提点小意见哈。。。
风情两件马甲诞生之后,窜出风情去酒吧祸害秩序,扰乱治安,似乎不妥。
俺在归坛从来没有用过任何马甲,所以,很是担心这种公共马甲会成为“不和谐”的制造者。

返回顶端
阅读会员资料 波儿离线  发送站内短信
笨猪塔克
[博客]
[个人文集]

文章时间: 2007-2-26 周一, 18:46    标题: 我同意你的意见 引用回复   

我同意你的意见

波儿 写道:
猪版俺提点小意见哈。。。

其实我也是担心过这两个马甲被人恶意利用,特别是到别的版去捣乱。本意是让这两马甲只在风情使用的,不得越界,不然会对别的版斑竹带来管理上的困扰。
我开始不想限制这么多,我想,总不能把人想得太恶劣,毕竟来海龟网玩的多数都还是有基本素质的。这样吧,再试用一段时间吧,呵呵,新东西总得多尝试尝试才知道好玩不好玩。不行取消就是。

呵呵,我刚去98看了一下,说实在的,顶着这马甲和那里的沙玫瑰打嘴仗不好,有本事就用自己原来的马甲打嘴仗。要打嘴仗,就得抓住对方的弱点,不然,那就是自取其辱,还不如爱谁谁。

我个人很反感把98和风情对立起来的观点。 Evil or Very Mad

返回顶端
波儿
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归元勋 头衔: 海归元勋

声望: 权威

加入时间: 2004/10/25
海归分: 2463033

文章时间: 2007-2-26 周一, 19:00    标题: 是啊,把酒吧和风情茶馆对立,是非常狭隘的。。。 引用回复   

是啊,把酒吧和风情茶馆对立,是非常狭隘的。。。
作者:波儿海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

笨猪塔克 写道:
我同意你的意见

至少俺在三坛行走,都很愉快,没有任何偏见。
如果有谁这么想,那俺们没法阻止。但是,如果风情的马甲再去捣乱,那就乱上加乱,更加对立。
anyway,同意你说的,先观察一段时间再说吧。

作者:波儿海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

返回顶端
阅读会员资料 波儿离线  发送站内短信
小泡泡
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归中将 头衔: 海归中将

声望: 院士

加入时间: 2006/01/19

海归分: 461040

文章时间: 2007-2-26 周一, 20:07    标题: 我很赞成公共ID的主意,现在看来需要限制一下, 引用回复   

我很赞成公共ID的主意,现在看来需要限制一下,
ID顶着“风情”二字,的确容易引起争端。用“Mr和Ms风情”这样的名字跑到哪里去说任何话,都好像代表“海归风情”版似的。一个建议是,换一个搞笑一点的名字。比如说,“美风风”,“帅风风”之类的。但也解决不了问题。限制这个ID去别的版发帖,虽然有点过,但如果没其他办法,也只能这样。本来设立这个ID就是为活跃风情版用的。

返回顶端
阅读会员资料 小泡泡离线  发送站内短信
相关主题
[闲聊]现因业务扩展,特招聘兼职人员。 海归招聘 2023-10-25 周三, 16:10
[闲聊]“喜币”骗局昭然若揭。 海归茶馆 2023-8-05 周六, 10:28
[闲聊] 麦当劳经营者的智慧。。。你可以设计你自己的汉堡包 海归茶馆 2015-5-21 周四, 12:46
[闲聊]看小周文章有感。。。 海归茶馆 2014-10-19 周日, 19:05
[闲聊]法国队像一把热军刀轻轻划开又苦又硬的瑞士奶酪,激情四射。 生活风情 2014-6-21 周六, 05:14
[闲聊]写给大家看的。。。。。。。。。。。 海归酒吧 2014-5-10 周六, 10:59
[闲聊]Y.M.C.A---Village People 看了皮蛋梁故事有感。 海归茶馆 2014-4-16 周三, 09:37
[闲聊]女性喜欢盯着男性哪些部位,求答。 海归酒吧 2014-3-14 周五, 09:32

显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间
1页,共1

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb