海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [原创]我的女友生日写真[美女酷图]+相亲后感   
丁子candy

头衔: 海归少校

头衔: 海归少校
声望: 学员
加入时间: 2006/05/12

海归分: 24653

文章标题: [原创]我的女友生日写真[美女酷图]+相亲后感 (1753 reads)      时间: 2006-12-31 周日, 09:53   

作者:丁子candy海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

29日是我女友的生日.

傍晚我带着她和另一位plmm一起去相亲(集体相亲,该男士的提议,这样避免尴尬)
结果是,该男士对我的另一位plmm有好感,但我的plmm觉得他之前的表现太欠,暂时不作回应.
特此通告众GG注意以下几点,

1 这位男士在之前的短信说"你带的mm漂亮不,我们可都是精英啊,我对你的credit就这一次啊"
另我们的plmm反感的是"什么是精英?,太自己把自己当回事了",mm说"做人要学会谦卑"
另,我们3绝对不差,各有各的特点,对自己的自信都是有的.

2 这位男士反复问道"你带的mm都善良么"
后来聊天中得知.该男士的前女友是一位拜金女,本来打算今年结婚的,吵了一架后来嫁给了一大款,估计以前就不知道干嘛的,据说手上带的表就10万
我们都是大学毕业就在公司上班,整天忙忙碌碌就为工作,身边的朋友都是正经人家,
所以这么问"都善良么"简直就是诋毁,但后来还是特别能理解他

3 这位男士说他的相亲经历,这段时间他见过很多人,希望遇到一位一见面就有好感的,反复强调要漂亮的,说自己就是俗人,就喜欢漂亮的,主要原因是他之前的女友很漂亮,从他嘴里说的,我们认为他的女友准是个天仙,正好他说电脑里有照片,我们就一致要求看看,看完我说了句"她有没有好看些的照片" 大家顿时大笑
男士们要知道,绝对不要在女孩面前说另一女孩怎么怎么的好,竟然你对我们的plmm有好感(我们的plmm也很高,很漂亮),你为什么还说你前女友多漂亮?
另外,绝对没有人人叫好的天仙,每个人喜欢的类型不一样,情人眼里才会有西施的,
但凡自己有自信的,都不会认为有谁比自己强个100倍,可能有的人脸蛋漂亮点,没准身材就不如自己的呢

后来我给我的小女友拍照了,照片如下,照片不是我刚刚指的那位plmm,是我另外的女友,
特别说明的是,我们是晚上11:30拍的,没有化妆哦,裸妆出镜,呵呵

作者:丁子candy海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
[原创]我的女友生日写真[美女酷图]+相亲后感 海归酒吧 2006-12-31 周日, 09:53
[原创]我的女友生日写真【美女酷图】+相亲后感 海归茶馆 2006-12-31 周日, 09:41
一个出国十几年的中年妇女的回国探亲随感 - - zt 海归论坛 2006-11-09 周四, 14:22
一个出国十几年的中年妇女的回国探亲随感 海归论坛 2006-11-08 周三, 07:47
【求助】我记得有一个转贴的帖子,讲一个年青人和他日本女朋友去日本,拍了一千... 海归茶馆 2006-9-19 周二, 14:16
[原创]各位馆友,各位男ID和各位女ID们,大家都来评评理吧,什么是吵架,... 海归茶馆 2006-6-02 周五, 20:06
[原创]锡金女士 海归茶馆 2020-6-30 周二, 10:52
[原创]创业日记-497 (Your Potential,Our Pass... 海归商务 2015-2-28 周六, 13:06

返回顶端
阅读会员资料 丁子candy离线  发送站内短信 发送电子邮件 浏览发表者的主页 QQ号码56542453 MSN
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb