海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
主题: 泡妞留下的后遗症....在似懂非懂的年龄里羞愧地流连着身边翩翩起舞的红裙子,目光清澈,胆小无知,在没有任何心理准备的情况下,发情期突如其来。
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 泡妞留下的后遗症....在似懂非懂的年龄里羞愧地流连着身边翩翩起舞的红裙子,目光清澈,胆小无知,在没有任何心理准备的情况下,发情期突如其来。   
安逸

警告次数: 1

加入时间: 2005/11/15
海归分: 61490

文章标题: 泡妞留下的后遗症....在似懂非懂的年龄里羞愧地流连着身边翩翩起舞的红裙子,目光清澈,胆小无知,在没有任何心理准备的情况下,发情期突如其来。 (1597 reads)      时间: 2005-11-22 周二, 03:30   

作者:安逸海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

记得有一句歌词是这样的“空荡的房间里没有人作陪,只好到那街头看看姑娘的腿。”
我跟大多数有贼心没贼胆儿有情没钱的男孩子一样,在似懂非懂的年龄里羞愧地流连着身边翩翩起舞的红裙子,目光清澈,胆小无知,在没有任何心理准备的情况下,发情期突如其来。
那时候我很迷恋打台球,没日没夜地沉醉在那种球体碰撞后目标落袋的那一瞬所带来的快感中不能自拔,人生的最大目标就是击败所有台主,然后体面地开一家大理石案子的台球厅。所以小风在电话里邀请我去大连跟他共同创业(就是跟他一起烤羊肉串)时,我当时的态度应该是很低调的,从后来他给我汇过来200块钱路费这一点上也看得出来。原话好像是这样的,“你就当免费旅游,看看,不行你再回去呗,操!”
我跟小风是在同一场打仗事件中被学校开除的,他不象我,我把书包从学校取回来还哩哩啦啦地哭了一场。小风什么也没要,问我走不走,我使劲晃脑袋,结果这孩子从家里偷了把牙刷,身上只有5块钱就到了大连,一去就是两年。
最终小风说服我去大连的并不是那200块钱,而是他说过的一句话,“大连姑娘很开放!”
这“开放”俩字在我的身体里起到了荷尔蒙的效果,令我浮想联翩,绝不亚于现在比较流行的“淫荡”。
1995年,我以一个处男的身份来到了大连。

小风离家出走那年我俩还都不到1米7,在电话里又都吹自己长高变酷了,所以那天刚一出站台小风就把我搂住了,然后就是比个儿,一个劲说还是他比我猛点儿,最后在道边一个测身高体重的电子秤前他才闭上了嘴,光脚量的,嘿嘿,小风1米82我1米83。
“老实啦?你看说你不服,想超过我你还得再吃两年春药!”
一路上小风跟出租车司机对着吹大连如何如何美,变化如何如何大,小姐如何如何黄,小草如何如何绿,我算是对大连话有了第一次亲密接触。总之司机的嘴是没闲着,说了若干个“血干净”,还建议要不要顺路到滨海路转转,小风说改天吧,也不顺路,直接去春柳。
到了饭店(饭店是小风的说法),我一看招牌就乐了,
“串屋就串屋,饭店就饭店,这什么B玩应儿啊还还还‘小风串店’”
“我也觉得不好,本来想叫‘小风羊肉串娱乐中心’来着,没批下来。”
“去你大爷的”

泡妞留下的后遗症...三 anyi365.com
https://www.anyi365.com/bbs/board/dis.asp?id=103&2

作者:安逸海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
泡妞留下的后遗症...八..好啊!你能吃我怎么不能吃?还没吃过鹅肉呢——”... 海归酒吧 2005-11-24 周四, 15:31
泡妞留下的后遗症...七..长这么大第一次看到离体的牛鞭,就握在我的手中,... 海归酒吧 2005-11-22 周二, 12:18
泡妞留下的后遗症(转两章) 海归酒吧 2005-10-16 周日, 11:29
泡妞留下的后遗症(转两章) 海归酒吧 2005-10-16 周日, 11:29
歌坛兴旺,《高山流水》不妨单独列为一个坛子,不用再放在《生活风情》下面的子坛了 生活风情 2011-7-26 周二, 14:32
【还是决定拍一下阿波】60岁晓庆穿红裙子亮相,快乐乎?谁知乎? 海归酒吧 2009-6-24 周三, 15:10
SR,波儿,美人鱼,沙妙,蝴蝶, 勤劳,还有各位姐姐妹妹,你们看这条裙子,... 海归酒吧 2008-11-27 周四, 23:11

返回顶端
阅读会员资料 安逸离线  发送站内短信
  • 泡妞留下的后遗症....在似懂非懂的年龄里羞愧地流连着身边翩翩起舞的红裙子,目光清澈,胆小无知,在没有任何心理准备的情况下,发情期突如其来。 -- 安逸 - (1085 Byte) 2005-11-22 周二, 03:30 (1597 reads)
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb