海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 吾乃一芥贫民海草儿   
Gap

头衔: 海归上尉

加入时间: 2005/11/14

海归分: 7088

文章标题: 吾乃一芥贫民海草儿 (595 reads)      时间: 2005-11-16 周三, 00:26   

作者:Gap海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

某日,郁闷,极其想去pub 放肆一下,说明,小民来上海1载,未曾去过1次酒吧等娱乐场所,最多也就是在BBQ场所看看小腹有赘肉的MM跳一些减少食欲的物。
于是,向公司年轻时尚人事打听上海娱乐场地,结果得只,可以跳舞的场所是青少年乐园,一般酒吧则没品没趣,高档酒吧则无经济实力消费,草民不幸酒量过好,想在好些的酒吧喝得尽兴,估计需要积蓄一段时间。想起来,在国外的酒吧night club经常都是不醉无归的,想不到,回国后竟然如此贫困。。。再次,sigh~~~
Sad Sad Sad
想起当日从浦东机场出来时,看着浦东,曾经狂妄的说,这片天将是我的。。。想起来,真是。。。
3个字
T M D

作者:Gap海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
归来吧! 2004年后的海归 基本全归进了黄压压的贫民工群 海归主坛 2007-6-15 周五, 11:12
再请草庵居士答中国贫民!!!!!! 海归论坛 2007-2-04 周日, 16:17
[转帖]上海贫民区的女人--虹口女人 海归风情 2006-11-05 周日, 06:34
投资移民 海外置业不得不注意的细节 海归主坛 2014-6-27 周五, 11:26
[转帖]美抓紧查公民海外帐户 各国银行直冒汗 海归商务 2011-12-30 周五, 12:37
感谢王荌(annewang)小姐为海草同学提素,看看这些照片是否合格? 生活风情 2010-12-11 周六, 14:25
美国公民海归,只有绿卡的配偶海归后需要每隔6个月回美国一次吗? 海归主坛 2009-9-13 周日, 02:57
【劲歌热舞】Jai Ho--Slum Dog Millionaire 选自... 海归茶馆 2009-4-23 周四, 17:57

返回顶端
阅读会员资料 Gap离线  发送站内短信
  • 吾乃一芥贫民海草儿 -- Gap - (307 Byte) 2005-11-16 周三, 00:26 (595 reads)
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb