海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 堕落的爱情和神圣的性。   
冷艳

头衔: 海归中尉

加入时间: 2005/10/28

海归分: 6589

文章标题: 堕落的爱情和神圣的性。 (1328 reads)      时间: 2005-10-29 周六, 10:50   

作者:冷艳海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

别胡扯因爱而性,当你骑着她,或被他骑的时候,只有你的身理器官在运动,你的感官在享受,你忘记了自已,忘记了父母,更不要说你惦记着那个跟你正在嘿啾的人,她不痛你要顶,他痛你也要顶。不管她会不会怀孕,不管能不能给她幸福的一生,就别把你的堕落归罪于善良的爱情。更不要打着爱的旗号去寻找性,何必呢?贞节牌坊立得再端正,终归还是梦郎骑下之人,难道你叫床时也讲究美声,讲究斯文?
别以为爱情很纯洁,因性而爱的爱情多的是,只怕是你要足了面子,把性涂上了脂粉,说白了,就是“我爱你,所以要你天天陪我上床。”
操!伪装过的色情。
上天造人,赋予我们性与爱的权利。想爱便爱,想性便性。正如高老作家所调侃所谓“性命攸关”之中,性在命的前面,必是先有性而后有命。明明是无法逃脱性这一机关,却还要梗着脖子说:“我不是单一的为了性,我这是爱。”简直是纯粹的“此地无银三百俩、脸皮赛过古城墙。”你是个人,你就无法脱离性。如果连人的这点本性都无法正确面对,又怎么能谈得上做个坦荡的人。
男人对女人说:“我实在是太爱你了,所以控制不住把你操了。”女人心里一暖,“既然是爱,操了也该。”其实全是他妈的各怀鬼胎。直到玩到腻的一天,又把爱情这块洗脚布抖出来,“因爱变质所以终止性交。”
请你们不要再把爱情这堕落的玩意儿拿出来玷污纯洁而神圣的性了。
性、清清楚楚,明明白白,它是人类的延续,是生命的源头,是精神世界的颠峰,是灵魂的天堂。是人类最愉悦的一种身理与心理相交溶的享受。
爱情是什么呢?模模糊糊,似是而非,自私、嫉妒,欺骗,争夺,伤害,眼泪。说白了,它就是一种为了得到性而变态了的淫欲。
爱她(他)的最终目的是哄她(他)一辈子跟自已上床,然后又为了维护这层永恒的性关系而不择手段。关系一旦出现了危机,则表现得比野兽更为丑陋。
当优秀的男人与女人相遇时,他们需要性,于是自然而然的性发生了。当一个虚伪的男人碰上一个虚伪的女人,他们需要性,却又是掩耳盗铃的卫道士,于是费经心机去寻找爱的旗帜,然后心安理得的同居。
当他们尝到性的甜美时,不约而同的在内心感叹,“相X恨晚!”
如胶似漆的早也X,晚也X,早就忘记了爱情是什么。
我们只谈生活,谈性,谈工作,谈人生,别跟我谈丑陋而虚伪的爱情。现代的女孩子都很有的调调,一面是纯洁的公主,一面扮姜太公钓金龟婿。
碰上有钱的男人,想嫁,哪怕是五十岁也说爱他,好像爱情就是可以随便卖的。嫁个夫君性方面有缺陷,无法满足自身的需要,红杏出墙了,又说是因为爱,所以失身。
拜托了!何必要躲躲闪闪,编那么丑的谎言?性难道就可以随便侮辱的吗?别再用爱做幌子了,希望你们享受性的同时也尊重性。

作者:冷艳海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
[原创]我们失落了爱情? 海天文学 2008-11-04 周二, 01:00
我以为我的爱情已经到了,原来爱情是容易变的。昨天我肯定她爱我,今天,就不肯定了。 海归酒吧 2006-7-11 周二, 12:02
看老狼【爱情故事】有感。 海归茶馆 2005-10-13 周四, 21:30
拜托童鞋们不要侮辱伟大神圣高妙的爱情中不?! 海归酒吧 2013-6-19 周三, 12:12
〔吃惊〕哈哈,海归网不是堕落成这样吧,连老狼的貌似爱情都要拿到主坛炒一炒。 众议院 2009-7-27 周一, 00:13
情迷女星许晴 中国银行行长是这样堕落的 海归酒吧 2016-10-27 周四, 12:31
那一年的神曲《爱情买卖》 高山流水 2014-8-13 周三, 00:40
论方舟子的堕落和反科学精神 zt 海归商务 2012-2-01 周三, 05:18

返回顶端
阅读会员资料 冷艳离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb