海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 波儿的波-寻找美女-澳洲与美国的一段对话插曲-献给酒吧大佬帅哥   
波儿
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归元勋

头衔: 海归元勋
声望: 权威
加入时间: 2004/10/25
海归分: 2463033

文章标题: 波儿的波-寻找美女-澳洲与美国的一段对话插曲-献给酒吧大佬帅哥 (2136 reads)      时间: 2005-10-04 周二, 08:03   

作者:波儿海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

波儿的波-寻找美女-澳洲与美国的一段对话插曲-献给酒吧大佬帅哥

我弟弟有段时间常往家里打电话聊天,因为他在芝加哥要先一个人生活一段日子,太太那时还在圣路易斯博士未毕业. 所以, 他一人下班以后特别闷。有一天他突然心血来潮, 想起关心我说,姐姐,你怎么还是一个人?

我说,因为找不到“俊男”和"帅哥"。

我弟弟说,哎呀!我的朋友正在做博士,他说他也找不到“美女”。

弟弟的朋友我自然是认识的,是他从前的中学同学,很正经,书生气很重,是我和弟弟嘴里的“笑料”。当年那个常来我家的傻头傻脑的小男孩,如今在美国做物理学博士,事业发展得很不错,可是,弟弟说,他特别苦恼,因为老也找不到“美女”,所以仍是孑然一身。

我说,听说美国大学校园里美女成群,还出产明星呢, 他怎么会找不到美女? 他有色盲?

弟弟说,他不喜欢美国女孩,他说她们四肢发达,头脑简单。而且,文化不同,不能沟通。

种族歧视。他歧视美国女孩子。

姐姐你别上纲上线。

那可以找中国女孩呀,有那么多优秀的中国女孩到美国留学去了。

弟弟这回说,能到美国上大学读研究生的女孩子,有几个是美女呀?美女还用得着考托福和GRE吗?

我说,你们不能歧视美女,美女也能品学兼优。再说,他非得找个上过大学的干嘛?选老婆又不是招生,还得先看学历。

弟弟说,没上过大学的气质不好,光长得好看没有用,日子一长就难过了。况且,人家女孩子可能还嫌他死读书,不灵通,没本事,这样也没法沟通。

我说,那就回国去找啦,十二亿人里面至少有一亿是美女吧。

弟弟说,他回去找过,人家给他介绍的美女,光照片就有扑克牌那么厚。他左看右瞧,觉得张三李四都不错,可是对谁也没有特别的感觉,可能美女看多了,也就不觉得美了,所以又回美国啦!

我说,唉, 他老弟可真麻烦,找着美女了,还要找感觉,要求这么多,活该找不着。

弟弟一听不高兴了,觉得有义务维护朋友,体现两肋插刀。他说,当然要找感觉,不然你干嘛不胡乱划拉一个?

我说,我可不需要找美女,其实我也不需要找“俊男”和"帅哥",这当然是借口,哈哈。他干嘛非得找美女?品行端正心灵美不就行了?

弟弟说,美女当然包括心灵美。不过,心灵美怎么看得见,要慢慢接触才知道。

我说,那你叫他赶紧多接触呀!

不够吸引人的女孩子,他怎么会去接触!

妈的,这简直是二十二条军规。你让他哪儿凉快哪儿呆着吧。

姐姐你说话别这么“野兽派”,人家是大博士。

我也没跟他说话。

你要不要跟他说话?

别开玩笑,我也不是美女,再说我也不想开幼儿园哪。

。。。。。???

弟弟和我的谈话暂时结束了。弟弟的朋友继续做着王老五,当然我也灰溜溜惨兮兮头脸无光人神共厌地做着王老五。

有人说,把这世界上的男王老五和女王老五撮合撮合,天下不就太平了吗?

可是,现在我总算明白了,每个人做王老五的理由是很不一样的,而且全都坚硬无比,不可动摇。俗话说,道不同不相为谋,一加一不一定等于二。

信也。

作者:波儿海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
[转帖]“酷男”举牌“寻找美女” 海归酒吧 2007-12-06 周四, 09:54
建个团队如何?寻找美女知本家 海归论坛 2005-3-15 周二, 23:51
寻找合作伙伴开拓国内少儿跟美国外教视频学英语的市场 项目找投资与合作 2013-11-09 周六, 12:51
如何寻找美国客户 海归茶馆 2010-4-14 周三, 06:37
[问题]美国绿卡持有者,准备到美国定居,寻找美国工作机会。 海归职场 2010-1-11 周一, 11:21
寻找失落的印加帝国 (南美秘鲁游记) 海归茶馆 2007-1-15 周一, 11:07
[原创]太阳能技术寻找投资(欧洲公司寻找潜在产业和投资伙伴) 海归商务 2010-9-29 周三, 21:34
[问题]请问波尔姐姐跟澳洲的大大,12月底1月初澳洲是不是旅游旺季阿 生活风情 2009-12-12 周六, 21:49

返回顶端
阅读会员资料 波儿离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb