海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 中国移动公布的七月转发率高的短信   
maple

头衔: 海归上尉

加入时间: 2005/09/12

海归分: 8943

文章标题: 中国移动公布的七月转发率高的短信 (995 reads)      时间: 2005-9-16 周五, 10:01   

作者:maple海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

1、很久墨收到你的信息 俺很心疼 俺想到死 曾用薯片割过脉 用豆腐撞过头用降落伞 跳过楼 用面条上过吊 可都墨死成 你就请俺吃顿饭 撑死俺算了 !

2、长颈鹿嫁给了猴子,一年后长颈鹿提出离婚:我再也不要过这种上蹿下跳的日子了!猴子大怒:离就离!谁见过亲个嘴还得爬树的!

3、如果感到心里挖凉挖凉的,请拨打俺的电话!谈感情请按1,谈工作请按2,谈人生 请按3,给俺介绍对象请按5,请俺吃饭请直说,找俺借钱请挂机。

4、鱼说:“我时时刻刻把眼睁开是为了在你身边不舍离开。”水说:“我终日流淌不知疲倦是为了围绕你好好把你抱起。”锅说:“都他妈快熟了还这么倔。

5、吃饭了吗?请接收短信。大象把大便排在路中央,一只蚂蚁正好路过,它抬头望了望那云雾缭绕的顶峰,不禁唱到:呀啦索,这就是青藏高原!~~~~

6、你都长大了,有些事应该让你知道了:天,是用来刮风下雨的;地,是用来长花长草的;我,是用来证明人类是多伟大的;你是用来炖粉条的。

7、在铁路旁大号却没带纸时,别着急,火车会提醒你:裤擦,裤擦,裤裤擦!在河边上大号却没带纸时,别着急,青蛙会告诉你:棍刮,棍刮,棍棍刮!

8、老天,太蓝!大海,太咸!人生,太难!工作,太烦!和你,有缘!想你,失眠!见你,太远!唉,这可让我怎么办?想你想得我吃不下筷子,咽不下碗!

9、如果我是管马的,你叫我马夫.如果我是管车的,你叫我车夫.如果我是管帐的,你应该叫我什么?

10、士兵问连长:作战时踩到地雷咋办?连长大为恼火:靠,能咋办?踩坏了照价赔偿.

作者:maple海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
[其它]某跨国500强公司聘请.net研发和管理人员+Senior Jav... IT 2011-6-22 周三, 22:42
国务院公告:5月19日至21日为全国哀悼日 海归主坛 2008-5-18 周日, 18:53
BREAKING NEWS: PLAYBOY中国COUNTERPART&q... 海归酒吧 2007-2-04 周日, 01:59
好莱坞又一个中国题材:"白雪公主与七个少林和尚" (ZT) 生活风情 2008-6-27 周五, 21:19
美国新泽西州警方逮捕了当地两家科技公司的七名主管和雇员,指控他们非法向中国... 海归论坛 2004-7-03 周六, 13:21
没事找事系列:七月起飞机乘客随身行李不能超过五公斤--以后中国的飞机怎么坐啊? 海归茶馆 2004-6-26 周六, 03:08
一百年前各国美艳公主王妃图集 特别是越南王妃 【吸眼球, 登徒们不可错过】 海归茶馆 2017-10-06 周五, 18:04
好消息, 希拉里说,如果当选总统,clinton基金就不收外国和大公司的钱! 生活风情 2016-8-20 周六, 10:08

返回顶端
阅读会员资料 maple离线  发送站内短信
  • 中国移动公布的七月转发率高的短信 -- maple - (686 Byte) 2005-9-16 周五, 10:01 (995 reads)
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb