海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归商务           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 <海归网haiguinet.com>特派记者吴梨头发自伦敦的独家专访!   
疑似公民

头衔: 海归中校

头衔: 海归中校

加入时间: 2005/01/20
海归分: 41066

文章标题: <海归网haiguinet.com>特派记者吴梨头发自伦敦的独家专访! (973 reads)      时间: 2005-7-08 周五, 12:40   

作者:疑似公民海归商务 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

<海归网haiguinet.com>特派记者吴梨头在G8会议现场发回的现场专访报道:

吴梨头:尊敬的不赖儿先生,首先代表我地个狼主同龟们向您和英国表示亲切的慰问,当然还有您,不适宜先生,我们对4年前在米国发生的不幸事件依然表示同情。不过,在伊拉克你们的部队更是造成了数以万计的平民死亡,你地怎么看?

不赖儿看着不适宜说:儿子,你讲先。

不适宜:Hey, come on, what a stupid question. We’ve tried our best to control the civilian’s casualty. But you have to be realistic, it is a war, especially a war on “terror”, you can not avoid the casualty. Iraq people have to pay a price for “freedom.” We’ll keep going!

不赖儿:你都听到了?我儿子话我们已经尽力了。其实我早都知了, 出来行咯,始终要还溉。最多到时再炸返傀罗!

吴梨头:我靠!两位就是专业!!

经过数小时的跟踪,吴哩透终于在下水道里追上了一个“基地”小子,他满头的水泥渣,衣服上还挂着地铁车厢的黄色碎片…

吴梨头:靠! 你地有无搞错啊大佬?冤有头债有主,我都有在海归网上顶你地,但是你地顶解又炸人地老百姓哉?我地狼主好激气,后果好严重!

“基地”小子委屈地哭了:丢… 你以为我地是故意的,我地其实都是想炸那些穿制服的,总共7个地方瞄上了7个警察… 但是你都知了,果地炸弹他炸起来是全方位立体的,伤了平民,我地都不想啊 但你都知道,这是避免不到的嘛 … 呜……. 丢……. 衣家毋知点算…

吴梨头:我靠! 卑地专业精神我好无好哇!呢班蛋散!

作者:疑似公民海归商务 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
和海归网的朋友们分享家乡歌唱家周金星、殷桂兰访美演出的歌声 歌剧、音乐剧 2012-1-16 周一, 13:49
恭喜啊,看来三姐已是海归网在香港的堂主了。码头是要拜一拜的 风情茶馆 2010-8-27 周五, 03:40
[建议]设置著名ID暂别倒计时呼唤贴机制,全世界海归网友在DueDate同... 海归酒吧 2007-5-13 周日, 15:55
我来顶卜鹰的这句话 -“ 象爱自己的东西一样爱这个地方(海龟网)就行了。“... 海归论坛 2006-4-25 周二, 03:19
给海归网想了个新口号 -- "stay haiguinet, s... 海归酒吧 2006-8-04 周五, 13:52
由于DNS 改变不同步,请互相转知还是被指向临时服务器的网友,使用haig... 海归论坛 2006-1-10 周二, 18:30
我靠,海归网还在?还能登录? 海归主坛 2023-5-27 周六, 13:00
我靠,海归网还在?还能登录? 海归主坛 2023-5-27 周六, 13:00

返回顶端
阅读会员资料 疑似公民离线  发送站内短信
  • <海归网haiguinet.com>特派记者吴梨头发自伦敦的独家专访! -- 疑似公民 - (926 Byte) 2005-7-08 周五, 12:40 (973 reads)
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归商务           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb