海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归商务           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 人民币贬值20% ?    ZT   
marjory

头衔: 海归少校

头衔: 海归少校

加入时间: 2005/06/05

海归分: 22312

文章标题: 人民币贬值20% ?    ZT (1325 reads)      时间: 2005-7-31 周日, 10:06   

作者:marjory海归商务 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

哇噻!特大惊人的发现——中国年内货币给我贬值20%!

在汇率保持不变的情况下,

年内给我货币贬值20%!

也就是年内国内通货膨胀20%!

多年来怕通货膨胀怕得要死,

有什么好怕的?

低收入人群人均收入提高30%以上不就结了?

为什么不提高国内人均收入水平?

为什么不提高最低收入标准?

这是社会主义吗?

就是经济发达的西方资本主义国家,

在过去发展中早已经了提高低收入人群的收入水平,

现在他们一个普通劳工的收入都是我们工程师的数倍!

加入WTO还出卖国家利益换取不提高劳工待遇!

岂有此理!

不提高收入是什么思想?

是文革思想!

为什么不通货膨胀?

也是文革思想!

都是文革遗毒!

如果我们的经济没有多少出口是内循环,

稳定物价还说得过去,

现在大量出口甚至经济依靠出口,

我们的工资只有西发达国家的二十分之一,

出口得越多不就是被残酷剥削得越多?

还要引进什么外资?

引进外国资本家残酷剥削?

现在还需要引进外资吗?

以市场换技术换来什么技术吗?

是消灭了自己的技术!

引进外资引进外商办厂开商场,

不就是积极引进西方资本家残酷剥削工人吗?

过去我们推翻“三座大山”是怎么说的?

反殖民反帝国主义又是怎么说的?

看看都是些什么工厂?

都是血汗工厂!

工人是现代奴隶!

看看污染有多严重!

他们把他们自己国家不污染的全污染到中国!

出口得多,

我们的许多工厂为了出口,

在输送工人的血汗和国家资源,

在帮助外国残酷剥削自己的工人!

与此同时严重地污染自己的家园!

还有天理吗?!

要那么多美元干什么?

要这些美元纸干什么?

美元贬值40%我们几千亿美元纸已经蒸发三千亿美元的财富!

近几年来外汇已经够多了,

可还在招商引资还在低价出口积攒美元纸,

还在搞什么出口退税外资优惠,

商务部和人民银行还在乐此不疲地干这种卑鄙的卖国勾当!

这两个部门都是汉奸衙门!

美国要制裁中国纺织品,

我们就增征出口税,

为什么不去提高工人工资?

汉奸薄熙来说什么美国加压八两他给减半斤,

放屁!

是美国一指责就赶紧先给自己的工厂加压!

还骗来一片叫好声,

汉奸骗人是怎么骗的?

就是这样骗的!

为什么不对美国反制裁?

为什么反对统一内外税?

看起来很爱国其实是汉奸!

美国对中国没有出口吗?

统一内外税不增加出口价格吗?

对美国出口80%由外资企业出口的。

不统一内外税却增征出口税?

吃里爬外!

美国对中国空调反倾销,

就是LG利用其在中国投资的外资企业干的!

统一内外税并且还增加国家税收!

这些利国利民的事情为什么不干?

美国说我们的价格太低,

没错我们的出口价格确实太低,

低得离谱!

低到买家提出抗议甚至要经济制裁,

这不是天大的笑话吗?

为什么不提高最低工资标准?

工资提高几倍价格不就上去了?

工人收入增加内需不就扩大了?

经济不就上来了吗?

还会内需不足?

还要作假搞假GDP?

今年上半年增长9%?

和历年比较又是增长?

呵呵,骗白痴啊!

房价炒高了GDP就增长了,

买房用的不是银行贷款?

还有房地产商自己买楼盘转手卖骗银行的贷款呢?

呵呵,再加上GDP作假呢?

假如今年的实际增长为零,

进口原材料价格大幅增加传导到终端商品,

GDP增长也超过5%!

GDP还在作假!

又在为宏观调控摇旗呐喊,

又在为瘟猪政绩摇旗呐喊!

呵呵,GDP增长5%那不是太低了?

瘟猪的猪脸皮挂哪里啊?

民工荒老板不得不加点工资,

可看看内需是增加了还是减少了就知道GDP是真是假!

为什么我们的工人工资不是人家的五分之四,

或者不是人家的四分之三而只是人家的二十分之一?

中国工人就要当奴隶?

只要提高最低工资标准就可以解决贸易争端,

为什么该解决的问题不去解决?

美国一指责就赶紧自己加压去讨好美国添美国的屁股?

然后还美名其曰减压,

还好象很爱国其实是卖国!

解决得了问题吗?

能提高工人的收入吗?

征了出口税,

老板转移成本只会压低工人的收入不提高社会收入水平!

购买力不增加内需提得上来吗?

经济不是更加依赖出口加大出口不是增加贸易摩擦?

这不是故意引来压力并以此为借口借机出卖国家利益卖国吗?

汉奸!

经济学家干什么的?

自诩“精英”都在当西方发达国家的走狗!

一条毛巾国内一元多人民币出口到美国只卖一美元,

美国一个普通面包就要卖六七美元!

1美元兑8.27人民币在美国买一条毛巾的美元在中国可以买六七条,

中国的六七条毛巾出口美国只能当一条卖,

人民币应当贬值6倍!

现在一元多一条的毛巾贬值后六元一条到了美国卖一美元,

还只能是凑合!

美国不是要求人民币升值10%吗?

美国不是认为人民币低估了30~40%吗?

那好人民币年内通货膨胀20%,

汇率不变人民币不就升值17%吗?

不就超出美国要求的7%了吗?

明年继续贬值不就可以了吗?

要那么多美元纸干什么?

买入黄金白银等贵重金属投放国内市场,

放开管制让老百姓买!

买入我们自己缺乏的各种金属投放国内市场!

国内银行坏帐率30~40%,

这么高的坏帐率举世无双!

去年我提出银行逼债降低坏帐率,

快一年过去了逼债了没有?

会去逼债吗?

银行放贷款出去要拿20%回扣根本就没想去收回贷款!

债不追又搞什么外汇储备注资,

不把外汇储备折腾完不罢休!

年年放贷次次注资中国经济不垮也得挎!

加入WTO明年底银行业一开放,

银行40%的坏帐率又不控制风险,

我们的银行还不死翘翘?

金融还不崩溃?

经济还不崩溃?

还不是又一次东南亚金融风暴?

整个国民经济还不被外资低价收购?

人民币没有自由兑换,

人民币升值前后,

四五百亿美元在四五天时间里,

从境外进出中国毫无限制进出自如!

美元自由兑换,

你拿一万美元无声无息不留痕迹进出美国给我看看!

如此这般不爆发金融风暴也要爆发金融风暴!

中国怎么崩溃的?

就是这样崩溃的!

就是被汉奸搞垮的!

不加入WTO不会崩溃,

通货膨胀了60%不会崩溃,

中国是退出WTO还是国内通货膨胀?

年内给我通货膨胀20%!

上帝惩罚垃圾!

阿门~~~~~~~~~~~~~~

作者:marjory海归商务 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
人民币贬值——>刺激出口增加(制造业危机软着陆)、促使资金外逃、导致... 海归主坛 2008-12-02 周二, 10:01
2015年8月11 - 8月12日 人民币贬值大事记 生活风情 2015-8-13 周四, 10:49
揭秘银行钱荒根源:人民币贬值引发的“血案” 海归商务 2013-6-25 周二, 15:55
看财经郎眼有感:人民币贬值了 海归商务 2012-8-25 周六, 19:07
[新闻]人民币贬值预期发酵 美元资产受青睐 海归商务 2012-6-26 周二, 20:10
人民币贬值看来三年内不可能了:社科院研究员吁人民币一次性升值10% 海归主坛 2010-1-07 周四, 09:07
[转帖]政府对人民币贬值将“只做不说” 海归主坛 2008-12-10 周三, 07:35
今天新闻:周小川说,不排除用人民币贬值来带动出口 海归主坛 2008-11-11 周二, 21:25

返回顶端
阅读会员资料 marjory离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归商务           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb