海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归商务           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 幽默一把----开心一刻   
Hoobastank
[博客]
[个人文集]

游客

文章标题: 幽默一把----开心一刻 (1253 reads)      时间: 2004-6-16 周三, 06:22      

作者:游客海归商务 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

1.一次我和同学聊天,忘记前边是怎么聊的了,我只记得我大声问他:“你知道任意键在哪吗?!”对方半天没说出话来 。

2.有个我妈同事的来我家,他是开电脑房的,看到我在打星际,指着我的显示器说“你的电脑这么小”,然后又指着我机箱问我“这是什么”,我当时那个FT啊,一看就是个白痴中的白痴,我就说,那是电脑,然后他很疑问的指着显示器问我“那这是什么”,我曰“显示器!”

3.我的同学(女生)他是我们学年的第一名保送研究生什么都是前矛计算机也过了3级,有一天她打电话给我有点哭了的感觉,她告诉我她一不小心把桌面上解霸3000的图标给弄回收箱里了,问我怎么办,他看不了电影了!!! 我说恢复就行了。可是她说,那是什么?

4.偶一快退休的同事,将3英寸的光碟塞到软驱里,然后一口咬定光碟是坏的,因为F区说“请插入光盘” 。

5.俺刚接触电脑的时候是爸爸办公室装了一台。俺一同学比俺先接触电脑,就问:你爸那的硬盘是多少的。俺想也没想说:128的!(后来才知道那是内存)。他说:128g的?? ??那要多大一堆啊?俺当时那个得意啊。

6.昨天我办公室换了台新电脑,传达室老头居然跟上来,不声不想的进了我办公室,站我后面看半天,然后冒了句:“奔几的?”(我心说:“可以啊,这把年纪对电脑这么内行。”)我说:“奔四”老头冒出暴强一句:“老了点吧,我女儿昨天买了一台电脑,奔6的,比你这个好,画面老清爽。”寒ing.............................

7.刚买了没有几天,电话告诉我送的托盘坏了,我去看,结果是光驱的......

8.当天下午告诉我脚踏板也坏了,现场一看,鼠标在桌子下面.。

9.更离谱的是他妈也就是我姨,听说可以在电脑上看电影,一直打电话问我帮他们买电脑的时候,是不是忘了要遥控器.。

10.第一次在电脑上玩模拟街机的游戏,屏幕显示说“Please insert coin”,我就问BF往哪投币啊?BF狂FT,说你往软驱里投一个币吧 。

11.偶MM,一天在98下使用U盘,完毕后我就点击右键里的“弹出”突然看到MM跑到机箱后面等.我问为什么?她说:我等它弹出去的时候接着点,不要弹到地上去了............

.晕倒~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

12.我表妹的一个同学买了一台电脑,有人想玩他的电脑,他告诉别人说“先去洗手!免得我的电脑感染病毒!”

13.我刚接触电脑也很糗,在网吧上了会网,问我旁边的一GG:“先生,请问几点了?”

14.我的前科室主任,对电脑一窍不通——一日下班,主任正要关办公室的门。我:“ 等等,电脑还没关!”主任大手一挥:“我关了!”(掷地有声)看我不敢置信的样子,主任自信的说:“放心!我把电源线给扯了!”.#¥%……—*

15.一次学校通知计算机考试,某位仁兄暴强,问老师:考试硬盘要自己带吗?

作者:游客海归商务 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
<<副处长>>居然是一本几乎每一句话都黑色幽默都尖... 海归酒吧 2008-11-25 周二, 23:42
zt 男人的魅力在于学问, 我性格开朗,能吹能侃,再加上那点家学和幽默,朋... 海归茶馆 2005-10-16 周日, 09:49
[分享] 英文幽默: STUDENT WHO OBTAINED 0% ON... 海归茶馆 2015-8-31 周一, 22:01
[笑话]超好笑的夫妻冷幽默 海归主坛 2015-7-08 周三, 06:33
谜语与幽默 海归茶馆 2015-5-01 周五, 08:23
[原创]创业日记-475 (幽默的日本) 海归商务 2014-10-27 周一, 09:00
[转帖]国家主席一句幽默话, 。。。。 转自BBC中文网 海归主坛 2014-9-19 周五, 07:06
从Gaucho Dance的争议看德国人的幽默与不幽默 生活风情 2014-7-18 周五, 00:58

返回顶端
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归商务           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb