海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归商务           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 多多教导   
yuanyi
[博客]
[个人文集]

游客

文章标题: 多多教导 (1429 reads)      时间: 2004-5-22 周六, 03:10      

作者:游客海归商务 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

小弟也是作通讯芯片的,公司在DC,中等规模。若干年的经验及工作的需要,让我有机会从设计作到系统架构又到策略市场。感觉学到不少东西但又有些迷失方向。
现在公司在大裁员大重组之后,使我面临一些机会和选择
1。彻底转向作市场,优点是这是一个新的机会和起点,似乎比作技术跟exciting.而且公司开始面向中国和亚洲市场,最近我会去那里作一些市场调研和面向亚太的策略分析。缺点是我不是市场科班出生,一些理论还不熟悉。也不太想在去读个MBA
2。彻底转向作技术。现在有一个项目需要design architect。上面问过我的意向。比较challenging.以后在公司本部前景会不错。同时也在考虑回国发展。有夥伴邀我加盟。如果我能做完这个项目,从经验上会对以后startup更有帮助
还有就是仍然作现在这个技术市场兼有的职位。
见到这里职场高手如云,赶紧前来请教,请多多教导,谢谢

作者:游客海归商务 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
贝克汉姆做客北大 以身作则教导同学们:生死有命、富贵由(裤子里)。 海归酒吧 2013-3-25 周一, 02:38
邓主席教导我们,先让一部分人富起来。可惜那部分人里没有我,嘻嘻 海归商务 2011-5-14 周六, 01:11
PK 老中给BBB的verginality教导:百闻不如一见!说一千道一万... 海归酒吧 2009-12-14 周一, 01:20
教导时评名人李吉明及中国时评界 海归酒吧 2009-9-14 周一, 23:30
重温小平的教导 海归主坛 2009-7-25 周六, 13:39
“中国文化专家”教导美国奥运队员,到中国吃饭要剩菜,避免说“4”多说8,不... 海归茶馆 2008-6-14 周六, 23:16
范美忠老师教导:“所有人都是罪人” 海归主坛 2008-6-12 周四, 21:47
重温刘少奇主席教导 海归主坛 2007-9-10 周一, 16:17

返回顶端
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归商务           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb