海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归商务           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 龟坛恩仇记(here之龟坛亲家之老宋改写版--1)   
song
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归上校

头衔: 海归上校

加入时间: 2004/03/04

海归分: 74768

文章标题: 龟坛恩仇记(here之龟坛亲家之老宋改写版--1) (2447 reads)      时间: 2003-12-08 周一, 20:55   

作者:song海归商务 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

龟坛恩仇记(here之龟坛亲家之老宋改写版--1)

------本文纯属搞笑,绝无讽刺之意。各位笑完后,本文将删去。如给哪位带来心灵的伤害,在道歉之余,请找我结帐,以我之道还治我之身好了。哇哈哈哈。:)

(一) 双喜临门

黑二为他的黑路进二公司的资金筹措问题,伤得脑门上长了一排华山的锈锁。看到校长站在龟坛上,把额前那撮局得跟F4的一样的靓仔黄毛往脑后一甩,潇洒地冲着台下一排仰慕的群MM说,我是一个商人,商人的天职是赚钱,赚大大大大的钱,但我这个商人跟别人的商人不同的时,我不丑,我很温柔;我口袋里很丰满,可是我绝不吝啬。如果有人向我借钱的话, 我习惯拱手相送给那人5%的钱.

黑二听了,脑门的锈锁全笑开咧了, 心想,这丫的脑子灌黄汤了!穷得只剩下摆乎了---穷白乎了。

黑二顺竿子向,小手一举,小口一启,说,校长,我要借一千万美金。

校长没想到众MM中居然还能混进一个程咬金,又不想当众不食言,脑袋一转:心想,你当我安校长是12+1点呀。嘿嘿,革命人民WHO怕WHO?!我就不信找不到你的软肋!于是答应送给黑二50万, 但条件是借黑二的老婆三天. 实行三包,代办托运。

出乎校长的意料, 黑二答应了.

黑二拿了钱, 黑着脸走了, 临走还请校长善待他老婆. 校长笑盈盈说, “NO PROBLEM!”.

校长在家乐滋滋地等着, 心急如焚. 想象黑二F5般的长相, 估计他老婆应该如花似玉, 据说夫妻长相都配对的。

突然门外有人按门铃,“校长住这儿吗?~~~~~~”

校长心里一喜:听听人这儿声音,软得跟绸子似的。宋祖英的声音哪能跟这比呢?某位同志的也太没长进了,以为把裤带系到奶奶上,就把帮宋小姐的声音提高八度?!。
安校长忙不迭地说:进,请进,请上进!
门一开,一只绣荷样的纤纤秀足伸了进来。
校长二喜:脚是女人的第二张脸,看看人的脚!纤纤莲步,看着就知是袅娜生风的型号。那宋大小姐的大脚丫片子怎么跟它比?某同志的品味也太低了,居然还能为宋小姐的脚丫子把眼镜架到鼻尖尖上?!
校长调整了两眼的焦距,让全身的血压全调集到眼球上,增加电压,以期能在第一时刻电倒对方。
一张如花的脸,如期地开在校长的面前!
哇噻!肤如凝脂,明眸善睐,西施再世也不过如此吧!那宋大小姐那吊眼眉的,哪能跟她比呀,某同志品味也太农民了,就宋小姐的眉眼,居然让领带垂到鸡鸡上。。。。。咦,不对!怎么中原突起了呢?!

那晚, 校长气不打一处来. 给黑二打了无数电话,没个人接.

旱了九个多月的黑二终于把个一个大包袱甩给了安校长,自然要花前柳下软香温玉去了。

半夜, 校长听到隔壁房间呻吟声。 凭经验, 他知道黑二婆要生了. 只好把她送到医院去. 护士的眼睛象把刀. 在校长的脸上划过来划过去,校长脸红红的,全是不见血的刀口子.医生倒很和善,一个劝地安慰校长:第一次做父亲通常是很兴奋的。

校长无奈, 不敢惊动本地朋友. 正好这几天狼协在本市游荡. 就请他找黑二,狼协听得一愣一愣地.末了说,丫的,你也太熊包了!要轮到我,逮到他老婆,不非让他黑二把上回跟海关合计没收我的五万美金给吐出来不可。不过为校长办忙, 义不容辞. 狼协只好匆匆忙忙的找到黑二家, 看到车库门开着, 黑二在车里呼呼大睡, 酒气冲天.!

狼协把黑二扛到他的车里. 路上,只听黑二迷迷糊糊地说:司机,我家在那边,和平里友谊巷团结街海龟大道上岸大队。。。翻了一个身,接着说:靠!这谁!谁把我家的床锯掉一半了!
狼协冲着黑二大嗓:是你老婆!你老婆把另一半床背到医院待产室了!.

此时黑二醒了大半.

收音机里报道昨晚的3千万lotto被某亚裔的中了. 据说那人花了49万的.
黑二一听, 大叫 ”中了中了…..”. 原来, 黑二昨晚除加油买酒泡妞外, 把50万剩下的都拿去买lotto. 当时油站的人以为他是疯子, 准备报警呢.

到了医院, 校长黑着脸在产房外打转. 一看到黑二, 有如大赦.

过了一会儿, 听到里面啼哭声.黑二一激动,冲进了病房。
突然,产房里传出“叭”的一耳光。紧接着,听到黑二哭声和一个清脆的笑声:
“哈哈哈。”
校长和狼协不知出了什么事,也跟着冲了进去。

只见,黑二捂着脸上一只清晰可爱的童掌,唔唔地哭。
那孩子一手紧紧攥着一金色避孕环,一手指着黑二的鼻子说:“丫的别以为你黑,我就看不
见你了!他妈的!想干掉我?!没那么容易!”

然后转过身对校长斥道:“你傻笑什么,没接近我算你走运。要不然我一挥金环就把你的命
跟子毁了。 还不把你周游列国的烽火轮脱下。”

校长一见,身子一软,摊坐在地上,看着黑二JUNIOR手持金色环脚蹬烽火轮哪吒似的滑飞出
产室,喃喃地说:"完了,一颗真正的黑星冉冉升起了!"

作者:song海归商务 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
[原创] 班门弄斧-- 菜籽油牛熊恩仇录(兼谈分析方法) 海归主坛 2008-5-08 周四, 01:49
[转帖]【转】朱令吧2006年上半年大事记(2006年1月8日到6月21日被封) 海归酒吧 2013-5-20 周一, 03:43
转贴:互联网公司将迎来党委书记(政府无权要求某个行业国有化) 海归主坛 2008-1-03 周四, 20:45
[转帖]从大千股坛上转来的一个故事,我和FBI特工们的见面记(下) 春秋茶馆 2010-10-08 周五, 11:27
[转帖]从大千股坛上转来的一个故事,我和FBI特工们的见面记(上) 春秋茶馆 2010-10-08 周五, 11:26
[波儿的波]四龟棍结婚记(22)-永远未遂的求婚 生活风情 2008-12-30 周二, 19:13
[波儿的波]四龟棍结婚记(21)-无比悲愤一场野合 生活风情 2008-12-23 周二, 17:15
[国内购房不得不看]海龟淘金记(九)房产投资的背后--开发商、投资商的搏弈... 海归主坛 2008-12-16 周二, 09:28

返回顶端
阅读会员资料 song离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归商务           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb