海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 生活风情           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 转点香艳的: 不是每个故事都能有题目 --贾斯丁,作者onceidated   
firefly
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归上校

头衔: 海归上校
声望: 讲师
加入时间: 2006/02/05

海归分: 63153

文章标题: 转点香艳的: 不是每个故事都能有题目 --贾斯丁,作者onceidated (4715 reads)      时间: 2013-3-07 周四, 02:57   

作者:firefly生活风情 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

出处:
https://bbs.wenxuecity.com/kghy/1323464.html

那时候有个很喜欢我的男人文森特,跟他在一起很舒服,尤其是一帮朋友在一起的时候,他总是那个照顾人的大哥型。他30多岁,可是还是少男情怀般的表达对我情意,可是我就是无法产生对他的化学反应,尽管我反反复复地跟他强调过,我们之间只可能有好朋友的关系,不会再有进一步。可是似乎他相信感情是可以培养出来的一般,不温不火地常跟在我周围。

这年夏天文森特邀请我参加一个潜水团,我问清楚说一行有10几个人,男男女女都有而且不都是情侣,就答应和他一起去了。到了集合的地点,见到了其他的团友,也是我第一次见到了贾斯丁。 看到贾斯丁我的心跳停止了一秒,错过了一跳,着实惊艳。贾斯丁长得是很像Justin Timberlake,并且稍微粗犷一点,我有一个缺点就是见到帅的男人,第一反应就会如少女般的脸红一下,然后低眉顺眼。不过几分钟热身过来,我又会变得风趣十足的女人了 。

我常常为自己的这种反应羞愧,但是好笑的是这变成了我吸引男人的一个特征,成了我的招牌魅力: blushing。而这时候贾斯丁对我blushing的反应就是调皮地眨了一眨单眼。

我们一路转折,最后只需再搭一个快艇就到那个目的地小岛了,这时天色骤变,乌云翻滚起来.越向大海深处,海水也变成了黑色,三十多个人的小艇在浪尖颠簸,海水不停地拍到船舱里,船上的女人们都在尖叫。这条船有纵向的三排长椅,本来大家都是面对面地坐着聊天,现在都改成面向前骑在凳子上,我则紧紧地抓住面前的柱子,这样也避免不了常常被从椅子上弹起来。冰冷的海涛拍在身上,翻船的恐惧感,我的脸上分不清是海水还是泪水,忽然有一双温暖的手按在了我的肩膀上,回头一看是贾斯丁,他大声地说:不要怕,这种情况常常发生,船长有经验的,你只要往远方看,看我们要到的那个岛,一会儿就到了。由于船长领着大家大声地叫号子,女人们开始尖叫声此起彼伏,慢慢地也变成了苦中作乐的嬉笑尖叫,我也因为有了贾斯丁的大手的固定,不那么害怕了。

这个颠簸持续了30分钟,到达的时候,我已经七荤八素地走不稳道了,背着沉重的潜水器具,落在队伍的最后。领队给我们分了房间的钥匙,安排情侣同房,男男同房,女女同房,而最后到我时落单 ,拿到的钥匙是自己一个房间,而且是不同于大部队的另一个小楼,有些不情愿,但是休息要紧,赶紧去房间更衣换洗。 经过两个小时的休整,终于缓过来了劲,大家都按时回到餐厅用晚餐。这是潜水团员们彼此才有了更多地了解,大家聊了很多八卦,我也知道贾斯丁的女友因为临时公差,才不能来参加这个潜水团。听到这里,心里一声叹息,惋惜地看了他一眼。这晚大家早点散去,因为明早第一潜下水时间为早6点。

作者:firefly生活风情 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
不是每个故事都能有题目 -贾斯丁 (续6), 作者:onceidated 生活风情 2013-3-21 周四, 05:17
说个香艳的:美女走光。。。。 海归酒吧 2011-7-25 周一, 05:13
校长到深圳: 今晚8:30世界之窗对面的威斯丁Westin酒店,顶楼·酒廊 海归主坛 2013-5-31 周五, 15:18
有谁用过国内的携成网啊?是这样的:父母准备在首都机场附近住一晚,第二天飞纽... 海归茶馆 2004-7-06 周二, 00:50
香艳:抄捷径赴天体海滩 裸女困悬崖 - 地点 海归酒吧 2011-3-25 周五, 09:21
【加急号外】宁博发话:只要有人肯出山为其助选,立即奉上火辣劲爆邦女郎香艳照... 海归酒吧 2010-1-09 周六, 22:02
国内吃喝玩乐系列:【漂亮照片】香艳的晚餐 (转贴,不是我拍的) 海归茶馆 2005-12-22 周四, 17:32
小丰妻:应你的要求, 来点香艳的,Corrs可儿家族的《Summer Su... 海归茶馆 2004-6-09 周三, 03:24

返回顶端
阅读会员资料 firefly离线  发送站内短信 发送电子邮件
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 生活风情           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb