海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [斜阳杂谈]京城不夜天,朝朝续夜宴(附美女图啦)   
斜阳成碧
[博客]

头衔: 海归中将

头衔: 海归中将
声望: 院士
加入时间: 2005/12/02
海归分: 411253

文章标题: [斜阳杂谈]京城不夜天,朝朝续夜宴(附美女图啦) (6031 reads)      时间: 2012-3-20 周二, 14:24   

作者:斜阳成碧海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

非常惭愧,现在每周都得北大清华串着上课,居然又被同学撺掇再报个班继续被教育,鸭梨山大*&^,我跟伊们不同,伊们就是HAPPY去了,我总脚着既然学了好歹整懂点皮毛也叫有收获呀,所以最近连轴转得比较那个惨不忍睹,不过感觉现在还是浮躁盛世的,大家都很愉快地享受着生活中的点滴。。。

顺便再次BS下北大,北大向以独立自由兼容并包为根由,现在还不如清华开放呢,最简单的例子就是清华能随便走车方便我们学习赏玩,与国际名校无二,北大已经整得跟皇宫内院似的三个门把守严密,逢雨雪季上课的童鞋们可就痛苦喽。惟一能想到的一句话就是,木想到北大也有今天*&^%。。

目前感觉最串的两个班比较逗,一个是作形而上的,一个是讲如何耙钱的,两个行业门类的神人都很搞,超级有趣,在精神上还能承受的情况下又选报了一个班,人生就是找乐呗。这其间经常看得头晕眼绿的时候就会想起咱清华的牛哥哥,人家居然天才级地不戴眼镜,眼神还超好,神奇啊,上帝造人多么不公平。

每次下课后都是各路神人轮番做东,这个雨夜去的是一家地产老大的外宅,占地数十亩,就在京北龙脉风景区处,萝卜们又开烩了哈。

这是国内最牛摄影师照的,我们都不喜欢,他们那单反超级恐怖滴说,我把图都缩介么小了还是比较那个清楚哈。童鞋们认出演员牛莉没?嗯呐就是波浪长发最漂漂那位,我们都是奔四的人了,喜欢她们投入生活的明悦温厚。

给大美女来张特写,人家可是特招的那个啥哦,每年才选15位极品美女*&^,懂的就不必说了,不懂的也不便多说了,总之是特大美女啦。

哈晒晒我最心爱的古董靴,做工极好大有特色,配我的机车皮短外套最好,这样看上去貌似比较那个混搭哈。友情建议美女们多修昆曲芭蕾肚皮舞古典乐等,真的大有裨益,反正我从不减肥的说,超级能吃,当然吃不过校长啦。。。

这位美女天天修形卓有成效吧。其实女人之间很好相处,多看别人的优点带给自己的将是无尽的享受,悦人悦己不亦乐乎?!

我的偶像其实更加高龄为人也最好,她一直是我向上的动力,可惜不属同一个圈子,下回帖她的图片哈。

欢迎大家多晒图片哟,各处风华可见一斑。

作者:斜阳成碧海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

上一次由斜阳成碧于2012-3-20 周二, 15:25修改,总共修改了3次

相关主题
[斜阳杂谈]新年新气象,晒晒新北京(更新美图) 海归茶馆 2012-1-21 周六, 00:04
【斜阳杂谈】蓝绿营合欢帖之男生如何鉴婊女生如何鉴渣 海归酒吧 2015-3-06 周五, 23:46
「斜阳杂谈」周末发炎,天朝那些小P事儿 海归酒吧 2013-7-05 周五, 23:23
[斜阳杂谈]名利就是一生赶赴鸿门宴-----好片回望 海归酒吧 2012-12-01 周六, 00:32
[斜阳杂谈]银元的力量,人生的方向--700大洋软装的电梯井 海归酒吧 2012-10-12 周五, 14:19
[斜阳杂谈]时代啊时代,蔡大师与者名北大周校长对比图录 海归茶馆 2011-12-28 周三, 12:13
[斜阳杂谈]浮华的帝都幽深的夜 海归酒吧 2012-12-15 周六, 23:49
[斜阳杂谈]北京传奇之王波明的那些事儿(上猛料啦) 海归茶馆 2011-10-24 周一, 05:04

返回顶端
阅读会员资料 斜阳成碧离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb