海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [斜阳杂谈]新年新气象,晒晒新北京(更新美图)   
斜阳成碧
[博客]

头衔: 海归中将

头衔: 海归中将
声望: 院士
加入时间: 2005/12/02
海归分: 411253

文章标题: [斜阳杂谈]新年新气象,晒晒新北京(更新美图) (3238 reads)      时间: 2012-1-21 周六, 00:04   

作者:斜阳成碧海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

上回参加后知兄理论兄夜叉弟和美人鱼等帅哥美女的聚会非常开心,清华童鞋们就是团结紧张严肃活泼哈,大家畅所欲言无所不谈,理论兄快言快语大意是问俺作为小村长咋能不劳而获捏?莫非两毛滴干活?我庄严地宣布,农民兄弟从此站起来啦,因为农民都热爱土地么,大师说过这是五千年的农耕情结导致的乡土中国,看看楼市,看看春运,再看看乱世佳人中塔拉庄园之于斯嘉丽,再看看大地之于人类,所以我省下的每分钱都用来买房鸟,哪怕只有七十年于我也没有半毛相干,我跟咱娃说了,你他妈妈我最厌恶的就是不劳而获,故而小子也要自我奋斗哟,好吧就从打酱油做起吧,能在最短的时间以最低的成本打到最好的酱油那就是本事嘿。。。

新年新气象!我撺掇灰太狼千万别跟若干浙商似的身家过亿却蜷在逼仄的阁楼里数钱数到手抽筋口水流到脚后跟,那样的人生虽然乐之极矣却也惨淡不堪,有条件了还是要与物质极大丰富的当代中国相匹配的哦。
所以,这段时间全用来折腾房子了,终于在年前落停开胡,喜欢这里的一切,景观格局功用都好,并且木想到居然将好几位大佬踩在脚下,没事就放点非洲鼓舞扭一个钟,西西。

也终于,在今天见到了能见度超高的北京。不容易啊不容易。
分享下我的藏品,感谢唐老师的教诲,凡是美的都是值得收藏的。
请龟友们自动屏蔽郭美美之流,姐姐年纪大了小有所获理所当然嘛,大伙一起努力哟,革命尚未成功,同仁继续加油!

革命是什么?革命就是革自己的命,每天24小时倒计时最后盘点下这睁眼的十几个小时是否最大化了自我,如果是,那么恭喜,噫吁嘻,同道者哉。
我有朋友住在几千平的巨宅里枯寂无聊到要长蘑菇,别人见了他都点头哈腰倒退着走就差跪下唱诺了,但我从不以为那叫成功,成功是什么?对我们来说,应该是不断地成长,哪怕到了八十岁,依然在吸取养料茁壮成长。
当然,我是指精神上的也。

Mr. Green Mr. Green Mr. Green

与大家共勉。祝所有朋友新春快乐万事如意!

入户玄关处,将最心爱的牡丹亭高高置上,人生如此,方生方死,依然如许,无论现实如何灰暗,总要保持亮丽与美好!下面还缺一个漂亮的紫檀条案,请马老师帮忙解决喽。
Wink

临窗远眺,雾都北京,据各位专家解说,大伙早已置身于毒气中,只是,只是,木有人逃离,只因为,乡土中国,情结严重哈。

谢谢唐老师坚定的教导,我喜欢的人和事从来不问出处,凡是美的都是好的。碧草清流生机盎然,其实这幅画超大占满一面墙,在画廊时真没觉得,安装时才发现原来真是巨作呀,看着就养眼养心。越来越理解当年的张伯驹大师为什么会为了收画而几倾家也在所不惜,追寻真正的美好才是人生的大方向。

蓝天碧水白雪巨岩,一直喜欢这样充满力量又安宁的大自然,四季皆美,这幅挂于客厅中,给火热的生活降降温以达到生态平衡*&^%灰太狼喜欢有质感的家伙什,我却喜欢有特色的小玩意,看这俩小靠垫居然图案是古图腾,超稀饭中国银民古老的智慧,15一个,确实形状有点不够饱满,不过木所谓啦,喜欢就好!旁边接着插线的是跑步机,生命在于运动,灰太狼严格自律,每天回家多晚早上都要晨练,以最饱满的状态迎接新的一天。

终于守得雾开见月明,三环上车水马龙好不热闹,时代无论精神上怎么倒退物质上还是不断进步的,从这点上来说,天朝的统一是我们每个人所致力的方向,当然,我们也希望她更大更美更好更强!

年纪大了明显觉得动能不如以前了,故增加了对意志力的挑战,争取每周都去爬山养心养肺养眼还壮胆,和楚楚小美女相拥在山顶,小家伙居然都跟我一般高了,人生啊人生,真忒么的光阴那个如梭。。。

作者:斜阳成碧海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

上一次由斜阳成碧于2012-1-21 周六, 12:29修改,总共修改了4次

相关主题
「斜阳杂谈」周末发炎,天朝那些小P事儿 海归酒吧 2013-7-05 周五, 23:23
[斜阳杂谈]银元的力量,人生的方向--700大洋软装的电梯井 海归酒吧 2012-10-12 周五, 14:19
[斜阳杂谈]时代啊时代,蔡大师与者名北大周校长对比图录 海归茶馆 2011-12-28 周三, 12:13
[斜阳茶话]女人要为男人做的N件事(欢迎补充) 生活风情 2008-12-01 周一, 11:20
[斜阳杂谈】差点错过一个亿之一 谈股论金 2017-5-08 周一, 21:09
[斜阳杂谈]当今世界真理----与财色为友,扯扯火爆滴笨笨红烧肉 海归主坛 2016-7-08 周五, 23:25
【斜阳杂谈】蓝绿营合欢帖之男生如何鉴婊女生如何鉴渣 海归酒吧 2015-3-06 周五, 23:46
【斜阳杂谈】喜欢上一个人 海归酒吧 2015-2-17 周二, 23:00

返回顶端
阅读会员资料 斜阳成碧离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb