海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 生活风情           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [贴图][原创]衣香鬓影,美女绅士,打了一瓶酱油   
小泡泡
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归中将

头衔: 海归中将
声望: 院士

加入时间: 2006/01/19

海归分: 461040

文章标题: [贴图][原创]衣香鬓影,美女绅士,打了一瓶酱油 (3668 reads)      时间: 2012-1-07 周六, 10:24   

作者:小泡泡生活风情 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

今年初秋,哦,不对,是“去”年,已经2012年了!

那是10月份,我特意赶去华盛顿,参加马丁路德金纪念园的揭幕仪式。(为了这事儿,我已经跑了两趟华盛顿了。揭幕仪式原定8月,我兴冲冲跑去,结果硬是被取消,白跑一趟。这事儿以后再说吧。)

不过也巧,10月份这次有机会参加了一个晚宴,是马丁路德金国家纪念园为了感谢各界支持的答谢宴会。呵呵,本来跟我没关系,因为赶海和我为纪念园的主创艺术家雷宜锌写了一本纪实传记,所以他把我们也邀请了。其实。。。,我是去打酱油的。 Mr. Green

宴会大厅在希尔顿酒店,规模还挺大(至少我这个打酱油的觉得挺大):

马里兰小姐,这个,我认为一定比较内秀:

黑人也有美女啊,看这位:

这个红衣美女一上来就把我吓一跳,MM 的中文说得可漂亮:

一大堆总裁,主席什么的上台接受纪念园的赠品,我反正也不认识他们。就抓了一张现代汽车美洲区总裁,因为这家伙长得有点像达斯汀.霍夫曼。他们现代公司捐了几百万给纪念园。

捐款的公司包括一大串响亮地名字,印象中各大公司都捐了,GM,可口可乐,麦当劳,百思买,sony,。最好玩是 Tom Hilfiger 公司,他们捐得最早,共捐了6百万。这个时尚公司跟马丁路德金有什么渊源呢。我因为好奇,查了一下,Tom Hilfiger 公司 曾经被人告上法庭,罪名是歧视有色人种。大概想跳进黄河洗洗吧,hoho。Tom Hilfiger 夫妇与雕塑家雷宜锌夫妇后来在白宫遇上了:

在晚宴上,受雷宜锌老师邀请的都在一桌,所以我们这一桌大都是中国人。一位黑人女士坐在我们中间,不知为啥,一直气鼓鼓的,没人敢跟她答茬。另一位绅士很安静,也不说话。主席台上介绍嘉宾时说,“城市规划部长肖恩.当钠文先生也来了,你在哪儿,肖恩?” 结果我们桌上这位站起来了。后来我wiki了他一下,总统内阁之一,城市开发和规划部部长,大概相当于中国的建设部吧。这位部长有点书生气,一点不像政客。

雷宜锌老师在主席台上。

马丁路德金的孙子:

雷老师在华盛顿像明星一样,到处被人围攻,逮住让他签名,跟他合影。大家都叫他 Master Lei。常常让我想起功夫熊猫里大家都叫那个小狸猫“Master 西服”。

好容易冲出包围,在外面又被逮住:

其实在纪念园现场,雷宜锌被围攻的情形更加惊人。我想,看到那个场面,凡是炎黄子孙都会非常感慨。

作者:小泡泡生活风情 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
[波儿原创贴图]房子,建筑师,又一个衣香鬓影画展之夜 生活风情 2009-10-12 周一, 19:02
[老中原创贴图]加国驻渝总领事圣诞PARTY之衣香鬓影[well, sor... 海归酒吧 2005-12-26 周一, 02:24
上海2月情人节之衣香鬓影PARTY活动回顾及照片连接 海归主坛 2007-2-15 周四, 14:37
请问海归交友网首页上的"上海情人节衣香鬓影Party回顾&quo... 海归酒吧 2007-2-15 周四, 11:03
[原创]北京的秋天-美女和我一起爬香山(组图) deleted 海归酒吧 2007-12-07 周五, 20:48
[老中原创贴图5PP/重庆美女甲天下] 老中六十大寿系列 [4-7-3] ... 海归酒吧 2006-5-24 周三, 00:11
说个香艳的:美女走光。。。。 海归酒吧 2011-7-25 周一, 05:13
[影片]美女的力量 春秋茶馆 2010-12-13 周一, 21:01

返回顶端
阅读会员资料 小泡泡离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 生活风情           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb