海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 美东半月还,归来复登山之波士顿一(附艳照啦)   
斜阳成碧
[博客]

头衔: 海归中将

头衔: 海归中将
声望: 院士
加入时间: 2005/12/02
海归分: 411253

文章标题: 美东半月还,归来复登山之波士顿一(附艳照啦) (3102 reads)      时间: 2011-11-17 周四, 01:00   

作者:斜阳成碧海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

咱家灰太郎在我的樽樽教毁碟碟不休下愈发扬鞭奋蹄一往直前,终于要去攻克哈佛专题并赴哥大演讲,我这枚免费贴身小蜜当然是随身必备要件啦。运气比较那个不好,出发前北京连续阴霾天气已经屡遭病诟,又遇纽约号称160年未遇之大雪甚至压倒了中央公园的大树,只得将羽绒服也备上,又比较臭美,连光子嫩肤仪都背上了,最后还忍痛放弃了离子喷雾仪,JMS,没有丑女人只有懒女人哟,跟臭美妞来往的最大好处就是总能以人有余补己不足。行前对BOSTON完全没概念,还想着怎么与校长和阿法会合呢,没想到*&^%,总之就是最后裹得跟北极熊似的踏上了征程。

办登机时又遇升舱美事,灰太郎一如继往地想都不想就拒绝,再再再次感动得俺热泪盈眶啊。想当年我们相识于微时这枚帅哥从没吃过什么苦,但迁就我勤俭的习惯,每每旅行都是经济舱,有一回远途飞行时偶遇升舱事件,他居然坚持跟我坐经济舱,那只小飞机直接升头等,有好吃哒为虾么不去?我说你不去我去,他居然真的就自己义无反顾地拉着箱子进了经济舱,那还是我第一回在飞机上吃上新鲜的三文鱼片,从此深刻体会什么叫由俭入奢易,由奢入俭难。后来我们赶上别国经济危机咱伟大祖国股市雄起,我这只铁算盘也终于松动开始坐商务舱,偶有升舱他还是坚决拒绝,我都是老实不客气地自己坐进去,但这回终于将他连哄带骗地送进了头等舱,可以吃好睡好工作好为什么不去?身体可永远是革命的本钱哦。童鞋们只看到他们吃肉,挨揍的惨样见得太少,实际上他们平均每天也就睡四个小时左右工作强度之大远超乎行业之外的人的想象,有多少付出才会有多少收获。

我们住在Liberty Hotel,这家号称从古老监狱华丽转身的现代酒店就座落在查尔斯河畔,晚上十点多我们去办入住时,吧哥吧妹们在Lobby处红光满面衣香鬓影地享受着舒适华美的夜生活,我们两只黑白小熊跟外星人似的办了入住,入了3.0版牢房才发现波士顿的夜景如此之美。

我的傻瓜机拍不出夜景效果,网上扒来的,总之粉美啦。

灰太狼极其敬业严谨认真,一丝不苟地宅在家里为国争光,我只得充分担当各项职能为他费力跑腿,万没想到咱这么一头号路痴在北京开车都带导航的人居然半天就把周围摸得溜熟,大喜,可见人的潜能实在是无限的哦,只要咱们厚着脸皮勇于使用。

剩下半天木事可做当然就是闲庭信步啦,查尔斯河真美,如果我们曾经在书中寻觅过北京的秋天,那么现在只能在波士顿看到啦。附北极小熊图,抱歉我基本不拍景的,咱一用傻瓜机的就不给单反帅锅靓女们耻笑的机会了哈,自己臭美下还是可以的嘛。

身后就是longfellow桥,在BOSTON的童鞋们想不到我能从down town经此硬走到哈佛吧?从早八点走到晚八点,当然最终也从著名的铁脚走成了非著名铁拐,此是后话。

一角枯藤,一树红叶,蓝天碧水,银衣紫靴,色彩有够浓烈哈。

小码头上再整一个,酷爱的P帘短裙派上用场了吧,随便乱坐起来拍拍PP走人。

背倚鸟蛋手握长枪向河对岸开炮

霜叶红于二月花,停车坐爱枫林晚。哈*&^%

大爱的枯藤老树昏鸦,客途人在天涯

青青子衿,悠悠我心;但为君故,等待至今

客途秋恨,廊桥一梦,皆如云烟,消散不见

这粉色的监狱是不是粉诱惑呀?一堆拍婚纱摄影的刚走,我也凑数充回门神。晚上去吃著名的龙虾大餐,换上了过膝长靴,臭美固然重要,身体更加的重要哦,我看好几个中年美女已经拄上了拐杖,可居然还是穿着黑丝在寒冬中得瑟,女人啊女人,全是美起来不要命的主。

龙吓大餐就不晒了,从波士顿吃到纽约,终于越吃越大,当然价钱也越吃越高,后来才知道还有人专门预订28斤重的龙虾以慰饕餮之欲。咱妈教育我们,人生一世,只有享不尽的福,没有吃不了的苦,与其艳羡别人,不如奋战当下,深以为然,大伙一起努力吧。

待续。

作者:斜阳成碧海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
请教,我11月上半月在波士顿和纽约,诚征开心三陪哈 海归商务 2011-10-13 周四, 22:29
请教,我11月上半月在波士顿和纽约,诚征开心三陪哈 海归茶馆 2011-10-13 周四, 22:27
刚注意到,上贴的时间改成美东时间了,而不是以前的美西时间 海归茶馆 2004-5-29 周六, 22:19
[斜阳杂谈]美东行波士顿之二SB们都倒下了剩下的就NB啦 海归茶馆 2011-11-19 周六, 21:05
波士顿吃喝玩乐系列:【精彩照片】列克星敦Lexington,美国革命战争打... 海归茶馆 2010-3-07 周日, 14:21
求助:现在东海岸(纽约,波士顿,华盛顿)的雪下的怎么样了? 海归茶馆 2009-12-20 周日, 07:20
东拉西扯系列:关于加州的硅谷和波士顿的128公路,前两天在波士顿进行过一场... 海归主坛 2009-10-24 周六, 08:57
[分享]中国MM美胸大比拼,绝对强悍震撼彪悍让老MM汗颜!:) 海归酒吧 2007-7-09 周一, 21:02

返回顶端
阅读会员资料 斜阳成碧离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb