海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 涕泪交流且小心翼翼:中叔您可别走啊,全网人民想念您!   
斜阳成碧
[博客]

头衔: 海归中将

头衔: 海归中将
声望: 院士
加入时间: 2005/12/02
海归分: 411253

文章标题: 涕泪交流且小心翼翼:中叔您可别走啊,全网人民想念您! (4334 reads)      时间: 2011-9-02 周五, 22:33   

作者:斜阳成碧海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

只不过,您老别把所有关系都想成利益和上床就好啦。。

Razz Wink Very Happy

我今年37,过来人了,您不是女人,不能从男人的角度去体恤作为女人真正的幸福,您不能以自己的有知而去教她们无知、愚蠢、最后被全社会抛弃。。
跟您说说我的简单看法哈。

1、两情相悦的快乐
您多半没尝到过,所以觉得男女之间只有交易,这样的快乐其实是最低级的,而且是痛楚的,我认识的低高级三们都有切身体会,她们住毫宅开名车,但通统不快乐。

2、独立自主的快乐
乐乐和鱼儿可能都觉得底层妇女除了洗脚也就只能卖B了,装B也装不像啊。但其实,装也得装,不装也得装,因为卖了就是条死路,把自己生而为人的乐趣全给堵死了。

3、您还是太善良了
您不会真的相信哪位煤老板还没睡过呢就给人三百万让伊置业去吧?这种鬼话咱村估计早没人信了,那妞也就骗骗您这等善良的人,或者说,那妞也是被胡萝卜给骗啦。只要你卖了,你值多少钱买家早就定性啦。知道赵薇和周迅为什么掐起来吗?就因为其中一个拉抬物价说自己值四百万,其实也就值200个。您倒说说看,您那的洗脚妹能高于这行市么?俺村天上人间也就五千一晚,还得18般武艺样样来得。。

4、兄弟们顶硬上啊
不是我自恋啊,我97年毕业,想发大财早就发了,面对巨大诱惑说不动心才叫真装B呢,一边心里犹豫一边硬是挤公车开二手奥拓好多年,人生就这两条路,不是我想装B,就是觉得不能卖而已,说不辛苦是假的,但也更知道,卖了就好比吸毒,你明明知道它可以镇痛,但同样后患无穷而且会纠结你一辈子,两害相权取其轻而已。很庆幸始终靠自己走到今天。所以我到现在,依然可以堂堂正正光明正大跟所有NB的人打招呼开玩笑,他们全都尊重我,因为斜姑娘这十来年是踏踏实实一步一个脚印自己走出来的,虽然银子不多但是问心无愧。可是,您知道当年和我一样风华正貌的那些妞们怎样了吗?一个个都不见了也,也不知是不是跑您那疙瘩洗脚去啦。。
所以,我始终相信,出来混,早晚都要还的。

5、坚持就是胜利
我当然知道这是个笑贫不笑娼的社会,但是作为受了多年教育的我们,还是不要沦为资本家的乏走狗的好!您以为卖就那么轻松么,好的人性品格是动态的,女人全都卖B,首先扰乱市场,男人全变成了嫖客。以后不用谈感情了,直接上来你八千我一万的报价好啦,最后因为全民皆卖,就变成了挥泪大甩卖哈,中国人向来不吝打价格战滴,对谁好呢?!其次,算了,不跟您谈人类的情感需求了,我发现中国现在整一个动物世界,谈点高层次的硬是像外星人。总之就是大家伙不要窝里斗自相残杀作乱市场啦。

6、最后的尊严
我常想,这是个什么样的世道??如果日本鬼子再打来,很可能有八成都是汗奸,因为全是赤果果的现实主义者么。这样的国民性真的是我们每个人都需要的吗?所以,请别介意我说您是炮灰,因为我自己也是炮灰一枚,但我为自己为自己的国家深感痛心,这是我和您最大的区别!原来大伙都是劝人从良的,您来劝大伙从娼,这就像我们都痛恨文强,您来告诉大伙,其实文强过得比谁都爽,你们都拿文强当榜样吧。您还脚得自己挺伟光正,怎不令人啼笑皆非呢。。。

您觉得您是出于爱护妇女之心,其实我更是爱护JMS才良言相劝的,我跟您又没仇没冤的,而且向来很尊重您,因为您始终坦荡荡地呵护着我们呀。小声说,只不过,大方向肯定是反的啦。人不可能永远18,必然要走过38,58,走到我这个岁数回头再看,就会觉得耐得住贫穷与寂寞是一笔巨大的财富,它可以让你从容淡然地面对并解决所有问题,人到中年,就会懂得,宁定才能致远!
当然,这话又有点像鸡同鸭讲了,懂得的自然懂,不懂的永远不懂,大家开心畅谈就好啦。。。

求求您可别走呀,您说您一威风八面的大老爷让我三句话砸跑了,这个这个,岂不更显得您理屈辞穷不是。咱们坐而论道多好呀,您只是替一小搓功利分子代言而已,我也只是就我所知的例子发表异见,是是非非难以介定,毕竟每个人的价值观不同。总之就是,您可千万别走呀,我第一个眼泪哗哗滴表示沉痛哀求。。。

作者:斜阳成碧海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

上一次由斜阳成碧于2011-9-02 周五, 23:56修改,总共修改了3次

相关主题
3月19日深圳——交流、晚宴、酒吧 三段式活动内容,请参加的同学注意查看! 海归酒吧 2010-3-12 周五, 11:54
3月19日深圳——交流、晚宴、酒吧 三段式活动内容,请参加的同学注意查看! 海归茶馆 2010-3-12 周五, 11:54
3月19日深圳——交流、晚宴、酒吧 三段式活动内容,请参加的同学注意查看! 海归主坛 2010-3-12 周五, 11:52
客串留交会记者报道二:博士安家费10万,博士后安家费15万 海归主坛 2009-12-27 周日, 22:27
茶馆今天真热闹,美人纷纷上玉照.黑二看罢涕泪流,(WHY?) 海归茶馆 2004-7-08 周四, 06:23
妹妹找哥泪花流 当年小花里的陈冲 高山流水 2016-1-21 周四, 00:00
求教老狼: 交流中容易紧张怎么破? 生活风情 2015-12-30 周三, 04:35
[分享]青岛二中国际交流部急招IFY数学/物理教师一名(中教) 海归招聘 2014-3-04 周二, 16:31

返回顶端
阅读会员资料 斜阳成碧离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb