海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [转帖]高考零分作文之《我想找媳妇》经典到你无语 天涯 [小伙子的性幻想?]   
Diamondhorse

警告次数: 1

头衔: 海归中将

头衔: 海归中将
声望: 博导
加入时间: 2005/11/01

海归分: 442560

文章标题: [转帖]高考零分作文之《我想找媳妇》经典到你无语 天涯 [小伙子的性幻想?] (2026 reads)      时间: 2011-8-05 周五, 20:43   

作者:Diamondhorse海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

汽车渴望公路,花草渴望雨露,灵魂渴望超度,心灵渴望归宿,而我则迫切渴望着有个媳妇。   

众里寻她千百度,踏平脚下路,蓦然回首细环顾,大婶大娘无数。   

都说男儿有泪不扑簌,但那绝对是未到伤心处。   

有谁知道泪水已经多少次模糊了我心灵的窗户?   

况且咱都是沧海一粟,凭啥我就不能在爱情的海岸登陆?只能一口一口地吃着干醋?   

人生本来就短促,我又怎能就这样默默地虚度?   

为了尽快给自己找一个归宿,我决心不择手段的全力以赴。   

错误,错误。这种想法最终成了我难逃的劫数。   

没想到我一时的慌不择路,竟上演了那样惨绝人寰的一幕。   

那是我走投无路,勾引了有夫之妇。谁知道罪行败露,被人家当场抓住。   

只后悔不会武术,没能够杀出血路。无奈的任人摆布,惨遭了打击报复。   

他们恼羞成怒,打得义无反顾。片刀循环往复,板砖频频招呼。   

我浑身血流如注,两腿还不住抽搐。走错那罪恶一步,差点儿就死不瞑目。   

恐怖,恐怖。真庆幸我还能把命保住。   

那场我自导自演的前车之覆,带给了我贼深贼深的感触。   

往事历历在目,我此刻一一追溯。   

经历了苦痛挣扎后的觉悟,终于上升到了前所未有的高度。   

问世间情为何物,我算是大彻大悟。   

感情上的事儿看来还真不能过于盲目。   

是你的挡不住,不是你的留也留不住。   

别人的女友就是再好也不能轻易接触。   

有道是皮之不存毛将焉附,我要是over了还上哪去找我的贤内助?   

更何况人生短促,还有很多东西值得我们珍惜和呵护。   

爱情的光环固然炫目,也毕竟不是生命的全部。   

写到这里,似乎字数不够。那就容我,再些编构。   

说来说去,心声止不住流露。   

七夕哥们儿都有节目,我这个单身人物,即将刺痛苦楚。   

哎呀不好!考试就快结束,试卷还有问题无数,我有点儿坐立不住。   

最后总结一句,作文便就此打住。   

问世间情为何物,圣经曰:废物

作者:Diamondhorse海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
[转帖]高考零分作文受到追捧 网友赞构思巧妙文风犀利 成都晚报 海归茶馆 2010-5-04 周二, 00:15
音乐系列:董文华《今天是你的生日》 咱也爱国一把。坛子里的在中国过节的朋友... 海归论坛 2003-9-30 周二, 18:18
[转帖] 秦晖: 中国新文化运动认错了敌人走错了路 海归茶馆 2015-6-06 周六, 22:32
[转帖]于光远之女 于小康的文章 《身份》 海归茶馆 2014-6-14 周六, 13:45
[转帖]不幸的是,文革的最后胜利者还是官僚集团 海归商务 2014-2-26 周三, 16:32
[转帖]北美崔哥檄文:是中国人就不要忘记朱令!!! 海归酒吧 2013-5-01 周三, 08:44
[转帖][分享]谈中国文学的不堪与希望——波心投影 海归茶馆 2012-10-23 周二, 12:26
[转帖] 莫言背后的文学流水线 海归茶馆 2012-10-20 周六, 06:37

返回顶端
阅读会员资料 Diamondhorse离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb