海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [原创] 昏了!! 没想到25岁这一年就婚了,我以为要30岁   
蕙质兰心
[博客]

头衔: 海归中校

头衔: 海归中校
声望: 教授
加入时间: 2007/10/09

海归分: 38666

文章标题: [原创] 昏了!! 没想到25岁这一年就婚了,我以为要30岁 (2432 reads)      时间: 2011-7-09 周六, 00:04   

作者:蕙质兰心海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

原来想象中的老公,
有高大的身材,
有丰富的社会经验,
有成熟的谈吐,
比我大,
有钱,yes,非常有

他都没有,
但是他有可以让我依靠的肩膀和胸膛,
他有善良的心,
有正确的人生观,
有积极的心态,

比我小,
尚在创业。

遇见爱你的人,
就不会再跟已婚男人厮混,
就不会再跟暧昧的男人谄媚,

因为有一个人给你的是整个心,

他爱你,就有勇气求婚,
他爱你,必然也会把自己的未来许给你,
他爱你,睡觉的时候也会把你搂的紧紧的,
他爱你,不在乎你的过去跟未来,
他爱你,在眼神里。

他爱你,就是要跟你在一起。
[/quote][/code][/url]

作者:蕙质兰心海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
[原创]方舟子的理想中国: 撞死人不犯法,喝凉茶犯法。 海归酒吧 2011-1-16 周日, 21:49
【ZT贴图】凸点,股沟,露毛,凸唇。。。想不到还有你我想不到的!太有创意了! 海归酒吧 2011-8-16 周二, 02:44
[报到]该贴含病毒,万勿点击该贴含病毒,万勿点击在全国范围内寻找创业者!想... 创业园区 2007-11-19 周一, 15:33
[原创][急招!!]冠昊生物——高薪诚聘——博士后研究员——广州萝岗区 海归招聘 2014-8-26 周二, 14:17
[原创][急招!!]冠昊生物——高薪诚聘——海归硕士——董事长助理——广州萝岗区 海归招聘 2014-8-26 周二, 13:41
[原创]招聘!Full time job for native speaker 海归招聘 2013-7-05 周五, 10:52
[波儿的小波]大声吆喝老狼!您想看哪出歌剧?? 生活风情 2012-10-21 周日, 12:57
波波很久不见了!很想念她的文章,在此 海归酒吧 2011-12-21 周三, 14:17

返回顶端
阅读会员资料 蕙质兰心离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb