海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [转帖]无痛被破攻略--处女的烦恼   
吃着葡萄的狐狸

头衔: 海归少校

头衔: 海归少校
声望: 讲师

加入时间: 2009/07/31

海归分: 10230

文章标题: [转帖]无痛被破攻略--处女的烦恼 (2093 reads)      时间: 2011-5-29 周日, 16:05   

作者:吃着葡萄的狐狸海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

参见本人在其他楼的回帖~不过我用的是复方利多卡因,一回事的(我觉得我这两天没事就在推销利多卡因了囧)

咳咳,其实,就是复方利多卡因,淘宝上买的,不要处方。当然淘宝是不让卖这种药的,所以它的名字当然不是【复方利多卡因】了

为了防止过敏,你可以先抹在手上一点试一试。

用起来的感觉。。就是没感觉。。抹到XX口一些(貌似刚抹上会有一点小刺激的感觉。。无碍~),然后再拿棉签抹进去一些,等个二十分钟左右就可以了。dd上多抹点润滑剂就可以进啦,大大滴不疼。之前我试过n多次都很疼的,所以应该是确实药物在起作用吧!

当然,也是不会爽滴,我也没什么“胀”和“被充满”的感觉orz。全程只有一点怪怪的感觉,那似乎是。。想便便的感觉。。。

最后,还有一点注意的就是第一次就轻轻的抽~插~几下就好了,(两分钟就可以了。。)不要时间太久,不然因为XX比较紧,虽然当时不知道疼,但事后会肿痛好几天的(比如悲剧的在下我。。)

啊~看了以上详尽的教程,我觉得你要是成功不了我真是要哭了~bless 加了个油!!里可以的!!

作者:吃着葡萄的狐狸海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
[转帖] 功德靠发心,福报是烦恼 生活风情 2015-1-01 周四, 06:31
[转帖]纽约百老汇演出 - 攻略和个人看法 生活风情 2016-6-05 周日, 19:25
[转帖]美國大学游全攻略 生活风情 2015-3-08 周日, 23:30
[转帖]春节回家拼车、冬季上下班拼车全攻略(附100个拼车QQ群号) 海归商务 2012-11-21 周三, 14:10
[分享]海外购买QQ音乐专辑打榜攻略,亲测有效! 海归酒吧 2021-4-21 周三, 15:36
海石:【雪落下的声音】延喜攻略片尾曲 高山流水 2018-10-18 周四, 02:59
[分享]走进非洲 - 行程攻略 生活风情 2018-8-20 周一, 11:41
美国小药全攻略,药房均有售,便宜又好用! 海归茶馆 2017-1-26 周四, 17:23

返回顶端
阅读会员资料 吃着葡萄的狐狸离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb