海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [老中原创] 承蒙TANGO不弃,本人不吝指教   
laozhong
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归元帅

头衔: 海归元帅
声望: 大师
加入时间: 2004/12/19
海归分: 1376775

文章标题: [老中原创] 承蒙TANGO不弃,本人不吝指教 (3562 reads)      时间: 2011-1-04 周二, 03:36

作者:laozhong海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

[老中原创] 承蒙TANGO不弃,本人不吝指教

抱歉让你等我十几小时,你可能没注意到我归网六年多来7PM – 11PM 几乎从来没发过帖,再加上今天下午在筹划大年初二的英语角HOMECOMING PARTY (请搜我去年HOMECOMING PARTY PHOTOS,IF INTERESTED,欢迎免费参加)

我其实并无好的SOLUTION FOR U.

刚刚专门贴了蒲教授的访谈,所以来重庆工作即使有机会也是相当风险的, 再说CQMM绝大多数脾气大, 未必适合结婚

所以你恐怕只有来玩玩了

其实以前98 LMs 来玩的不少, 但都没什么实际收获

I was wondering why our English corners’ local turtles from USA ALL seem to have very good relationship with the few top girls at the corners while 比他们达标N倍的北京上海以及美未归TURTLES 几乎都锻羽而归???

based on my observation, CQMM are not like Shanghai girls. The latter are very rational while the former follow their feeling.

It normally takes time for girls to have THE feeling, though.

Let me tell u about a phone call I received just few days ago.

A pretty/slim CQ girl.

=================

有一次她问我:“我真的有你说得那么漂亮吗?”

我回答:“我请你吃RMB 168 五星自助,不是钱的问题, 是领不领得出去的问题“

==================

Very stable job, thus boring

Very successful husband also with a very stable job, thus boring

She met a guy from Shenzhen frequently coming to CQ for business

They first met online

The guy of course wants to get her laid

She wants him, too

But she tends to ask for my opinion whenever hesitated

I said if ur husband find out, would that be consequential?

She said yes, we would have to divorce

Do u want to leave him or u r ok to do that?

No, I do not want to divorce

Then u don’t want to take the risk

Well, he wouldn’t find out

Come on, u never know! And the guy from SHENZHEN 才立于不败之地!

Yes, 他稳赚不赔。

那你为什么还这么傻?

我生活一点乐趣都没有。。。

是啊, 我在美国好不容易当上公务员, 结果反而感到求生不能求死不得, 所以我能理解你, 但是我辞职回国可是下了很大决心的, 还坐飞机去算了三次命, 三顾茅庐才找到人, 说明这么大的事一定要慎重

现在比你优秀十倍的都找不到老公, 你老公这么好你还不知道珍惜!

你也知道那深圳的既不可能同你结婚也不可能长期对你感兴趣,难道你为了几次ORGASMS就愿意冒大康家庭生活变成小康离婚妇女的险?

说娜拉出走你又不懂。。。

作者:laozhong海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
[老中原创] 承蒙总版主不弃, 半夜四点交代MERIDIAN女孩高歌的来龙去脉 海归酒吧 2009-12-16 周三, 03:58
中老61高龄, 承蒙DX们不弃, 决定25日抵达广州, 然后东莞, 深圳,... 海归酒吧 2007-12-19 周三, 17:53
[老中原创] 许鞍华给国内千万剩女指出了前进的方向 海归酒吧 2010-12-28 周二, 13:38
[老中原创] 提上来答阳光MM -- IEEE PAPER, 你说到我家门... 海归酒吧 2007-10-26 周五, 12:33
[老中原创/命相] 我家三代的遗传学指征 海归酒吧 2006-4-05 周三, 12:38
老中电话改为13996468363 单向收费, 大家随便打好了, 绝对不吝... 海归酒吧 2006-2-17 周五, 00:38
小老板的故事:我要发财,我要建别墅,屋前一个篮球场,屋旁一个大鱼塘。-- ... 海归论坛 2005-9-18 周日, 19:48
[老中原创] 关于“泡”, 承蒙某归网大佬看得起, 说两句 海归酒吧 2009-3-15 周日, 15:13

返回顶端
阅读会员资料 laozhong离线  发送站内短信 MSN
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb