海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归商务           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [转帖]唐骏的搞笑能力PK周立波郭德纲   
-CAC-

头衔: 海归少尉
声望: 学员

加入时间: 2004/07/21

海归分: 2647

文章标题: [转帖]唐骏的搞笑能力PK周立波郭德纲 (1796 reads)      时间: 2010-7-09 周五, 13:38   

作者:-CAC-海归商务 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

唐骏的搞笑能力PK周立波郭德纲

原载鼋渚春涛博客。

搞笑程度直逼周立波郭德纲。但是都是唐骏原话。

说起来实在好笑,但是,也伤感。这样一个不高明的骗子,居然忽悠那么长时间。

当然,美国也有麦道夫,靠骗居然在牛人如毛的华尔街骗那么久。还当上纳斯达克主席。

不多说了。且看下面的文章。唐骏发言,来自唐骏原话没有剪辑。

唐骏: 几周前,我去华尔街做了一次路演。在整个路演当中,盛大的股价提升了30%,从15块一股变成了20 块。随后,一家国内著名媒体登出了这么一篇报道,题目是:“唐骏用45分钟忽悠了540万美金”。虽然其中我确实花了45分钟时间说服投资者购买了30万股,注意,我只花了45分钟!我是计算机博士(旁白,中国人蠢着呢,不知道加州理工在哪儿,接着编),我可以帮大家算一下,如果我2007年去个10趟华尔街,花450分钟,其他时间照旧打我的高尔夫球,那盛大的股票就可以涨1.3的10次方,那就是13.5倍,那盛大的股票就可以到275美金,那我就不是日薪50万人民币,而是日薪超过500万元人民币!要是我干脆就住在华尔街,天天去的话,盛大的股票就可以每天都涨30%,那一年下来,就涨了1.3的 365次方,我帮数学不好的同志们算一下,不好意思我计算器也溢出了(旁白:不好意思,其实这儿数学不好,您那天文数字,自个儿留着算吧),反正市值可以超过 google+yahoo+ebay+中国移动+中国银行什么的总和,你们想想,仅仅我住在华尔街1年,天下形势就会发生巨大的变化,盛大就可以吃掉全球互联网的公司,中国的GDP也会翻个好几跟头,我们的国力一跃可以买下美国和欧洲,甚至全世界,所以,我只敢代表盛大去一次,再去我就怕世界各国都联合起来暗杀我。(旁白:你倒是不要紧,也就是少打几场高尔夫球的事,万一连陈天桥一起都被暗杀了,那鼋渚春涛是十分不乐意看到的,怎么说我也是陈天桥的粉丝呢)。

唐骏:我在微软时,经常有机会跟盖茨交流(旁白,就是就是,只不过,你是在梦里和他交流,老盖对这没啥印象),他比我们娱乐得多。我就通过营销的方式跟他讲。我说,世界上很多人在研究宏观经济,估计没什么人能研究透彻,除了我之外!看一下上世纪整个80年代的经济,日本经济从0.5% 的低速增长,到 1985年开始5.3%的高位增长,发生了什么呢?有个事件,经济学家们忽略了,有个人到了日本。到了1990年不知道怎么回事,日本经济一下子全面崩盘,发生了什么?什么都没有发生,只是有一个人离开了日本。美国经济在上世纪80年代也是处于低迷状态,但是到1990年,一下子萌发起来了,微软、英特尔、思科等一系列高科技企业带动了经济发展。只发生了1件事,有个人来到了美国。我知道,这跟这个人没有太大关系,但是没办法。1997年10月30号,他离开了美国,美国道琼斯指数当天全面下跌23%。你们去查一下,就是那一天。这个人就是我!(旁白,敢情美国次贷大风暴就是唐骏离开太久了造成的)我唐骏离开了美国。我知道这跟我没太大关系,很多人也不承认跟我有关系,但是所有的事件联起来,很难想象跟我没关系。(旁白,没啥说的,现在难怪都在骂格林斯潘,当初让盖茨把你忽悠到中国去了,没留住,这不,美国金融一下就垮了)

唐骏:继续说下去,你们知道中国的三年自然灾害是怎么结束的么?就是因为1962年我出生了!(旁白,为了世界和平,人类进步,恳请唐总离开盛大以后,移民非洲,那可成为人类最大的功臣了,盖茨巴菲特那些傻帽就知道捐钱,捐钱多慢,盛大只要捐个人,什么都齐了)你们知道(据网友留言爆料,好像您那么努力应试前台和您个人某种偏好有关,这里就不说了)我在微软的时候,为什么我要亲自面试200多个前台小姑娘么?(旁白,唐总,拜托,这里还有女生,都知道你面试女生不光用嘴,限制级的不要多炫耀了)不是因为这些应聘前台的小姑娘长得漂亮,而是因为(旁白,忽悠到这里,我有点忽悠不下去了)我每面试一个小姑娘,人类的平均寿命就可以多增加1岁,我在微软为人类做出了卓越贡献,以后大家活到300多岁的时候,一定要记得我的大恩大德。你们知道我为什么日薪50万,眼看日薪500万,还不忘营销自己么?只进不出么?就是因为我要活到300多岁,我不得不多做些打算。(旁白,敢情您唐总就是彭祖复生,采阴补阳活800岁啊)

唐骏:我把这个故事讲给盖茨听。(旁白,你当初被鲍尔默当成傻瓜,几个月就要你走人,盖茨还会当你回事,编吧。反正死无对证。)别看这些人富有,他们没有什么精神寄托,可信神。我说,盖茨你想一下,微软是什么时候开始发迹的?是从 Windows 95的时候才从传统公司变成公众性公司;我唐骏是1994年加入的微软。他越听越觉得神。(旁白,敢情盖茨也神经啊)

唐骏: 所以当我离开微软时,他来找我说,你对我们公司很重要。微软是一个很强的公司,但再强也强不过日本、美国、中国这样的国家。(旁白,这句话有什么逻辑关系,难道唐骏您能强过日本、美国、中国这样的国家?还是盖茨大学没毕业,说话拎不清?怪不得把微软办成这个样子要不就是钱都捐出去了,底气没有唐骏这种对钱只进不出的人足?)盖茨想了一个很妙的办法:“就是让你在微软挂名,授予你终身的荣誉总裁。”过去微软走了那么多人,唯一被授予终身荣誉总裁的就是我唐骏。所以作为员工,也需要营销自己,不光为了企业营销,个人也需要营销自己、打造自己----有各种各样的方式,当然不一定都要学唐骏的“宏观经济”。

……

旁白,哈,写不下去了,我都快笑翻了,以后这种人要是多了,我就改行搞HR 去,不用面试小姑娘估计也能活他600岁!我现在就改行去了,你们可千万要接着忽悠下去呀,好不容易起了这么好的一个头,多不容易----

作者:-CAC-海归商务 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
[转帖]唐骏谈道歉:坐在台下时突然想通了 不恨方舟子(图) 海归商务 2012-6-22 周五, 20:08
[转帖]唐骏卷入苏州亿元骗贷案 巨额贷款流向高利贷 海归主坛 2010-7-24 周六, 21:21
[转帖]唐骏"学历门"再升级:唐骏爽约 方舟子&quo... 海归主坛 2010-7-13 周二, 14:19
[转帖]唐骏学历造假风波_MSN_中国 海归主坛 2010-7-09 周五, 11:23
[转帖]唐骏回应学位造假事件:他没说他是加州理工学院的博士,他是美国西太平... 海归主坛 2010-7-06 周二, 14:56
[转帖]唐骏忽悠露馅--国内网友质疑 海归主坛 2009-8-30 周日, 00:20
[转帖]老师的搞笑语录 海归茶馆 2005-3-31 周四, 13:38
郭德纲最新爆笑相声再次恶搞陈冠希 (巨逗) 海归茶馆 2008-2-28 周四, 01:21

返回顶端
阅读会员资料 -CAC-离线  发送站内短信
  • [转帖]唐骏的搞笑能力PK周立波郭德纲 -- -CAC- - (2368 Byte) 2010-7-09 周五, 13:38 (1796 reads)
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归商务           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb