海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [笑话]新笑话集锦[不明白为什么一下子出了这么多新的笑话]   
x1x
[博客]

头衔: 海归少校

头衔: 海归少校
声望: 博导
加入时间: 2007/08/29
海归分: 21230

文章标题: [笑话]新笑话集锦[不明白为什么一下子出了这么多新的笑话] (2561 reads)      时间: 2010-1-22 周五, 02:28

作者:x1x海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

7岁的小侄女非要和我一起洗澡,边洗还边说:“姑姑,你的胸为什么这么小?”
  我狂汗:“哪小了,怎么小了!”
  小侄女可怜地看了我一眼安慰道:“没事,我的也很小~”

==========

问:医生在动手术时为什么要带口罩?
答:怕出事后被认出来。

==========
  一司机开车撞倒一老汉,司机慌忙伸出头来看个究竟,老汉看见后大惊。
  奄奄一息地说:“老兄,你还想倒车不成”。
  ==========
  某日,飞行中。
  一安全员看一旅客开手机,马上走过去严肃的说道:“不要在手机上打飞机!”
  ==========

和男朋友聊天,说到兴起,口水四溅,溅到了他脸上。然后他本能地用手擦去。我有点不好意思,但是故意转移重点装作很生气:“干嘛?嫌弃我啊??”他满脸绅士般的笑容说:“没,抹匀!”

==========

以前学校说要搞体检
要大便做化验品,
然后
每一个人都带上一点点去
然后呢
那个校友
用周大福的袋子和盒子装着
然后走到半路
被人开摩托车抢走了
==========

今天带着家人去金山城市沙滩游泳,主要是陪孩子去玩沙子。
正在堆沙的过程中远处高台上的救生员(指挥员)用高音喇叭喊上了:带孩子的家长请注意,请看管好自己的小孩,特别是带着自己的孩子又带着别人的老婆的,请不要把自己的孩子扔在一边,我看得出来的!

==========
有次,一个哥们生日,请我们几个朋友在他叔叔的小饭店里吃饭,气氛很好,都喝了不少啤酒,我觉得尿急找厕所,可是找了一圈,没发觉小店里有厕所,于是就问 那哥们.哥们说,店里小,厕所造在店外,你出门沿着右走就到了.我按他说的跑了过去,可我没看见厕所,只看见一间类似于小仓库的房子,我试着推了下门,门 是紧闭的.我跑回去找他说,"哪有厕所啊~就一小仓库,门还是锁着的."那哥们也喝多了,就大声说"就是那仓库,门锁了你踹开,门坏了我负责."我听了他 的话后,在酒精和尿急的推动下,我跑向了那仓库,离仓库10多米距离的时候,我来了个冲刺,冲到门前,我"啊哒"(李小龙的招牌叫声),一个飞腿,把门踢 开,突然听见一尖叫,一女服务员提着裤子大叫"门锁着就是里面有人啊!"

==========
本地电视一个节目,主持人和小孩说话,小孩4岁
主持人:你叫什么名字口牙?
小孩:X小雨
主持人:为虾米叫小雨捏?
小孩:生我那天,下,下雪了
主持人:那为虾米不叫小雪捏?
小孩:你们家老爷们儿叫小雪啊?!
主持人:……

==========
话说,
我有个女同事,
名字叫李瑞,
有个男同事,
名字叫李瑞生...

==========
刚上大学的时候,因为我们所在的地方比较乱,所以宿舍几个朋友就一块去集市上买刀,放在宿舍里也好防身,买完往回走的时候路过一银行,正赶上人家下班正往 运钞车上拎一箱箱的钱,我们琢磨着别让人家押运员误会,就让一哥们把刀藏衣服里了,结果走到那个拿枪的押运员旁边时那小子一紧张刀居然掉地上了,当啷一 声,文明用语,至今忘不了押运员看我们的眼神,也是迄今为止第一次被人用枪指着。后来我们刀也没敢拣就默默走了。。。

==========
今天在某论坛看到一篇文章,其中有这么两句“沙滩一躺三年半,今日浪打我翻身”,心有戚戚焉,觉得是警示格言和人生好句,遂把此句改为MSN的签名,至晚 上忽收到一好友MM呼叫,询问我的签名是从何而来,于是告知MM“人生当如此,需要忍耐和毅力”,MM沉默许久,终于忍不住和我说:“你不觉得这是形容王 八的吗?”

==========
今晚上爸妈都不在家,我只好亲自下厨炒菜,把油倒锅里后,听见卧室电话响,跑回卧室拿着手机,边打电话边往厨房走,到厨房一看油开了,到处溅油花,我一激动把手机扔锅里了····

==========
上公交车打卡一般都是“嘀”的一声吧,
还有一种学生卡,声音是“嘀,学生卡”..
我们一个同学,女的,赶着坐车,但是没有带钱,车来了,急了..
自己搞得很正常一样跟着别人排队上车,到她打卡的时候..把学校的学生证拿到机器上晃动了一下..嘴里用普通话来了一句“嘀,学生卡”.华丽的走掉.,

公交车司机当场就蒙了啊,几秒过后....车慢慢的启动了....没有人再愿意多说了.....

==========
寝室在6楼,爬上来后发现钥匙未带,下楼问阿姨拿,再爬上来开门,下

去还钥匙,再爬上来,发现门紧闭,隔壁一同学经过,问曰“看你门没关,

我帮你关了。”…

==========
想和男友开个玩笑,假装从他床底下搜出来一条女士内裤(其实是我的),然后质问他,开始他拒不承认,没想到后来在我的紧逼下,竟然抱着我开始认错。

==========
老爸最看不惯外国歌星。可是有一天,我正在看迈克˙杰克逊的mtv时,
赫然发现老爸站在后面看,一脸深思的表情。“爸爸,你也喜欢看这个?”
老爸摇了摇头:“毛阿敏真是越来越难看了。”

作者:x1x海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
[笑话][黄埔君笑笑长收集笑图]turf 的中文意思等等等等最近笑话 春秋茶馆 2010-12-15 周三, 12:08
[笑话][黄埔君笑笑长收集笑图]归网的大师们 海归酒吧 2010-9-07 周二, 05:05
[笑倒]春风和半期的对话 海归酒吧 2009-1-10 周六, 07:30
[笑话]一个日本和一个中国观光客某天在脱衣舞吧的门口相遇了, 海归论坛 2006-12-07 周四, 22:16
[思考加搞笑帖]ID雨林的签名,挺有意思 和 一堆猴子还有个总统 和 PI... 海归酒吧 2006-9-16 周六, 12:04
[笑话] half-sister [匈牙利笑话] 海归茶馆 2010-1-28 周四, 02:43
[对冲基金在不在,还有其他长于投资的ID们]对DOW走向有看法吗? 海归主坛 2008-6-14 周六, 22:41
[送给 冬天里的春天---龟网里的酒吧] DR。 ZHIVAGO医生 主题曲 海归酒吧 2007-1-14 周日, 12:35

返回顶端
阅读会员资料 x1x离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb