海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [笑话]夫妻間的幽默 (From a friend's email)   
Diamondhorse

警告次数: 1

头衔: 海归中将

头衔: 海归中将
声望: 博导
加入时间: 2005/11/01

海归分: 442560

文章标题: [笑话]夫妻間的幽默 (From a friend's email) (1708 reads)      时间: 2009-11-27 周五, 09:36

作者:Diamondhorse海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

美麗又愚蠢

丈夫對妻子說︰
為什麼上帝把女人造得那麼美麗卻又那麼愚蠢呢?"
妻子回答道︰
上帝把我們造得美麗,你們才會愛我們; 把我們造得愚蠢,我們才會愛你們。

目標變了

夫妻二人吃飯時,妻子說︰
你現在怎麼盡挑魚背上的肉吃?
記得我們談戀愛時,你最愛吃魚頭魚尾 …… "
情況不同了嘛!
丈夫說︰"現在我的目標是吃魚,當時我的目標是釣魚。

饒你一次

一個男人很怕老婆。
一天,他老婆又當著客人的面和他吵了起來,並打了他一耳光。
為了面子,男子壯著膽子大吼︰"你敢再打我一下?
他老婆毫不猶豫地又打了一下。
男子看嚇不住老婆,只得說︰ "既然你這麼听話,我就饒你一次吧。

何必如此

妻子心血來潮,站在鏡子前仔細端詳,
發現自己的臉竟是那樣難看,不禁放聲大哭。
坐在一旁觀察已久的丈夫說︰
你偶爾照一次鏡子就那麼傷心,那我天天看著你又該怎麼辦?

跟在家一樣

妻子到監獄探望丈夫時問︰
親愛的,你在這里過得怎麼樣?"
就跟在家一樣,哪兒也不讓去,伙食也糟透了 ……

得不償失

丈夫回家很不高興,妻子關心地問︰"你遇到不順心的事了嗎?
丈夫︰今天我在公共汽車上拾到 200元。
妻子︰那應該高興啊!"
丈夫︰另一個乘客也看見了,我和他平分 ……
妻子︰那你不是還有 100 元嗎?"
丈夫︰回家前,我才發現那 200元其實是我自己丟的。"

夢 話

妻子關心地對丈夫說︰"老公,你近來老是說夢話,
要不我陪你去醫院檢查一下身體?"
丈夫驚慌地答道︰"不用,如果醫生給我治好了這毛病,
那麼我在家里连一點點發言權都沒有了!"

愛 妻

有一個男人跟他一天到晚只會抱怨的妻子來到耶路撒冷渡假。
在渡假當中,他的妻子突然去世了。
葬儀社的人跟他說:"您可以選擇花 $5,000將尊夫人的遺體運回您的國家,
或者花 $150把她葬在這聖地耶路撒冷。"
那人想了一會兒,就跟葬儀社的人說他要把她運回家鄉。
葬儀社的人不解地問他說:"為何您寧可花 $5,000把尊夫人運回家鄉,
而不願意將她葬在這美好之地,而且花更少錢呢?
那人回答:"很久以前,有一個人在這裡死了,埋在這裡,過了三天,他又復活了。
【聖經記述 ..耶穌死後第三天復活】他繼續說著:"我就是不想冒這個險..."

作者:Diamondhorse海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
[笑话]超好笑的夫妻冷幽默 海归主坛 2015-7-08 周三, 06:33
[笑话]德國人的幽默! 海归茶馆 2010-3-28 周日, 23:42
[原创][笑话]美国股民幽默摘录 海归主坛 2008-7-12 周六, 03:49
岁末拜年贴 - 中国校园雕塑搞笑篇,民间黑色幽默 海归论坛 2006-1-22 周日, 13:49
夫妻間的三封好信--ZT 海归论坛 2004-1-24 周六, 09:51
超爆笑的夫妻欧游记zt 海归论坛 2003-11-08 周六, 05:27
[笑话]逗人的夫妻生活冷幽默 海归茶馆 2011-11-21 周一, 16:59
【幽默夫妻】~夫妻成长日记、夫妻相处之道 海归酒吧 2013-4-18 周四, 21:34

返回顶端
阅读会员资料 Diamondhorse离线  发送站内短信
  • [笑话]夫妻間的幽默 (From a friend's email) -- Diamondhorse - (1163 Byte) 2009-11-27 周五, 09:36 (1708 reads)
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb