海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 盛女日记——和David初见的日子   
盛女

头衔: 海归上士
声望: 学员
加入时间: 2009/10/05
海归分: 1628

文章标题: 盛女日记——和David初见的日子 (3797 reads)      时间: 2009-10-07 周三, 05:08

作者:盛女海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

海龟半年多了,开始因为要重新熟悉环境,忙这忙那,还不觉得,但习惯了后,就慢慢开始想我的David了。有时候,我真的怀疑自己一气之下回国是否正确?

自己讲自己漂亮肯定是不好意思的。但见过你们的四大美女比赛,还有最近什么八妹妹煎饼什么的,小女子应该不是那个档次的。还有,就是别叫我剩女,我也就刚满29,看你们贴上个姓杨的老女人,就知道你们的品味。中国男人啊,还是在老女人面前比较自信,有安全感。在小姑娘面前是都是君子动眼不动手的。经常有男人对我色咪咪的。但只要我正眼看他一吓,就吓得再也不回头了。也有13点的男人胆大骂我欠搞。我一冲上去,说,让你说对了,就是欠搞,你来呀。可那男人吓得就跑掉了。越是在这种时候,我越是想念我的David。

其实我澳洲的男友不叫David,但不能告诉你们名字,因为世界太小,所以叫他David。头一次是在BBQ上碰到的,他对着我色迷迷的,我突然对他直视,他不但不避开我,反而把我拉到朋友的浴室,一句话的没有,抽出来就塞得我嘴巴满满的。那时候我大学毕业刚到澳洲不久,还是个没有性经历的黄花闺女。对他的action,我完全没有控制能力。直到他撩起我的裙子,拔了我的内裤,我才本能地挣扎,因为我怕有人突然闯进来。当然那是没有用的,David很高大,从后面两只手抱住我的肚子往上一提,我的双腿就悬空了。接着……

完事后再回到BBQ草地上,主人问我要不要香肠,我说吃过了,very big one。那主人很不理解,说,这是今天烧好的头一根香肠,怎么你就吃过了呢? David马上证明,说我的确吃过了,生吃的,又长又粗又大的。主人觉得很诧异,但还是问了我味道怎么样?我被问得很不要意思,但还是客气地回答说头一次吃这种香肠,很不习惯。David色迷迷地对我wink了一下,说,没关系,以后多吃,you’ll get use to it,就会品出味道来的。我那David啊,平时很绅士很有教养的,也很诙谐,很会开玩笑,玩笑开得是别人听起来好笑我听起来下流。但该野蛮的时候就做得出来。

后来我们经常约会。不到半年,我们就同居了。David很喜欢黄色的东西,家里换色杂志画报很多,还有就是AV。开始我很反感,觉得很肮脏。尤其在跟我做的时候,他喜欢看黄片,那让我觉得是对我的侮辱。但慢慢我也习惯了。也常被黄片turn on。当他知道我常常被多P turn on,就要带我去玩exchange partner game. 我当然不好意思,他就把我按住,让他的哥们轮流上。一共四个。完了后我告诉David,我一辈子一共5个,他是第一个。那一次太刺激了,使得我以后只要在与几个男人在一起的空间里,就会骚起来。

讲了一通,还是觉得我的David好,可就是tmd去搞什么黑女人,一aboriginee,比黑猩猩还难看,David怎么会觉得好呢?什么品味?自己在外面搞搞,别告诉我也就算了,因为本来我们之间就是那种关系,所以也没指望过他对我忠贞不渝,但是还带回来,要跟我一起做,就是不嫌恶心也怕得病呀,再说邻居看到了我脸上多没面子啊。

我们吵了起来。他不认错,说就是结了婚,以后不但要带黑女人,还要带猩猩黑母狗黑母etc回来。那谁受得了。一气,我就冲回来了。

现在想起来,横不好竖不好。想他的时候,就希望他在梦里向我冲来,一刺刀,到底……

我没有写过书。高中时喜欢写写,但那是好玩。大学后就没有时间了。但现在,开始闲起来。看到一些用身体写作的女作家很人气,就想也东施效颦试试看。希望大家支持。

作者:盛女海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

上一次由盛女于2009-10-07 周三, 08:35修改,总共修改了2次

相关主题
盛女日记4——我成为女人的那几天 海归酒吧 2009-10-12 周一, 07:22
盛女日记3——阿弟的小鸡鸡 海归酒吧 2009-10-10 周六, 04:05
盛女日记——金钱与男女关系 海归酒吧 2009-10-08 周四, 07:33
[连载]美女创业(24)“沦陷”的最初的日子里 海归酒吧 2012-8-28 周二, 20:21
美女日记:我和土豆有个约会 海归酒吧 2011-4-07 周四, 21:30
大三女生写成网络妓女日记 性开放得惊人(ZT) 海归酒吧 2006-9-27 周三, 15:02
大三女生的网络“妓女日记”引发讨论热潮-zt 海归茶馆 2006-2-08 周三, 11:01
听说现在挺火:《妓女日记》 海归酒吧 2005-7-15 周五, 11:42

返回顶端
阅读会员资料 盛女离线  发送站内短信 发送电子邮件
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb