海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 生活风情 -> 行行摄摄           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 情系小木屋   
辗转蹉跎

头衔: 海归中尉
声望: 学员

加入时间: 2009/07/20

海归分: 5183

文章标题: 情系小木屋 (1403 reads)      时间: 2009-9-22 周二, 00:53

作者:辗转蹉跎行行摄摄 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

情系小木屋
大学毕业了,趁着最后的假期和男朋友一起再次领略了三亚的美。
出发的那天北京下着小雨,我们听朋友推荐买了海航的机票,结果服务还真是不错,空姐也漂亮,飞机也新也干净。看着窗外的美景忍不住多拍了点照片。

坐了近四个小时的飞机终于到了三亚凤凰机场,没想到这边也在下雨,本来就潮湿的空气变得更潮湿了,可能因为太激动了,在飞机上都没睡觉,对我俩此次的旅行充满了憧憬和幻想。

出来之前我俩在网上看了看三亚最近新开发的景点,发现小时候就曾经去过的南山大小洞天建了好多的小木屋和海边的小帐篷,而且据说像私人海滩一样,特别幽静没人打扰,于是我们决定去体验一把,呵呵…
从机场打了个车到大小洞天,花了50块钱,看着路边的美丽的风景,三十公里很快就到了。十年前这还是很多山路的小景区,十年后的今天我看着发展如此之大的大小洞天真是感叹三亚发展之快变化之大呀~
已经是傍晚了,到了三亚海鲜不可不吃,于是我们在景区附近找了个大排档准备大吃特吃。

我们到了大小洞天的小月湾大堂。边上就是海,晚上照不出海边美丽的景色,当时听着海浪声,坐在小月湾,别提多美啦~哈哈…
从大堂定了小木屋,这边真是幽静,晚上只有海浪声,真的像私人海滩一样,太棒了简直!走进小木屋,更是让我惊讶,这么火的三亚竟然还有这么有情调豪华的小木屋!

木屋里边特别干净,也没有木头的味道,设施特别齐全,感觉特别特别好。真是推荐大家都去体验一下,在这样的旅游胜地还能有这么幽静这么豪华的“私人海滩”真是太难得了!

第二天一早,我俩就起来了准备去海边溜达溜达。看着小月湾这些小木屋还有幽静的小路,瞬间觉得特别幸福…
海滩上还有好多小帐篷可以租的呦~

在海边溜达了一圈,回到大堂服务员给我们准备了美味的早餐。

一边吃一边享受着海景真是惬意..
吃完早餐我们该去游园了,去看看大小洞天这十年来的变化吧~

我们在第一海景餐厅——玄妙阁吃了到三亚的第三顿饭,让我印象深刻。

我从没喝过的野生仙人掌汁哦~

是不是看着就特有食欲呀?哈哈…太丰盛了简直~~~

酒足饭饱,参观了一下这个第一海景餐厅,里边充满了道教的文化,各种功效的符,挂的整个餐厅都是。

挺好玩的吧?~
我们看天气不错,挺风和日丽的,于是启程去了自助游强烈推荐的必到海鲜市场。

买了好多好多海鲜,拿到了自助游游客最钟爱的春园海鲜大排档加工,这样既实惠又自己参与了整个全过程,特别有乐趣~~~

足吃足喝以后,相机也没电了,我俩也玩累了,就回到了“人间仙境”大小洞天,回到了我们温馨的小木屋。

想去三亚玩的朋友们可以一起来交换一下秘籍呀!想知道小木屋小秘密的朋友可以来问我呀!我知道怎么订房间便宜呢~嘻嘻…

作者:辗转蹉跎行行摄摄 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
[转帖]幸亏地球上有个美国《十六》够精彩 老木屋博客 海归茶馆 2015-5-16 周六, 11:05
[咨询] 开了一年车,新年后想去海南亚龙湾看沙,有想去或去过的请推荐吃住,... 海归商务 2010-11-05 周五, 13:42
深情回报木辛GG:2008年中国太阳能光伏发电产业分析及投资咨询报告 海归主坛 2008-8-07 周四, 19:30
羊咩咩是傻瓜,党员,军人不浪漫,不小资,木有情调,木品位。 海归酒吧 2008-5-06 周二, 17:39
欧式风情浪漫满屋 海归主坛 2007-6-14 周四, 14:31
有谁知道皇后镇新西兰小木屋的电话吗? 海归论坛 2005-5-01 周日, 11:24
北京周边有一个皇后镇新西兰小木屋 海归论坛 2005-5-01 周日, 11:22
国安局要查清楚,5.22乌鲁木齐爆炸案是不是和美国中情局有关?必要时引入俄... 海归主坛 2014-5-22 周四, 15:01

返回顶端
阅读会员资料 辗转蹉跎离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 生活风情 -> 行行摄摄           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb