海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [真爱问题]一句话:因为你爱我,所以我爱你。   
Candyheart
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归上校

头衔: 海归上校
声望: 专家
加入时间: 2007/07/27

海归分: 80053

文章标题: [真爱问题]一句话:因为你爱我,所以我爱你。 (1009 reads)      时间: 2009-4-07 周二, 03:47

作者:Candyheart海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

一句话:因为你爱我,所以我爱你。

哦,还有,因为你人好。

这样是不是算自私啊?

我这样地爱算是真爱不?

Mad Mad Mad

也就是说,要是他不爱我了,我就不爱他了。

或:因为你不爱我,所以我坚决不会爱你。

好像主动权都在他,其实是我没心没肺???

没心没肺不受伤来!Razz Razz Razz

我老公总以此为理由,说我不care他~Shocked Shocked Shocked

其实我这样儿地,让他多没负担啊,是吧啦? Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes

比如哪天他嫌我老了,我扔下他和孩子们就跑路世界各地玩儿去!

当然,银子我没有他必须给我出,哼哼哼!

多好啊我这计划,吼吼吼! Mr. Green Mr. Green Mr. Green

也可能是因为我还没生孩子!

nnd, 孩子爹都不要我了,我还要孩子们做甚!

嗯,可能还是因为我没生过孩子...

那就带着孩子们跑路,让他老不咔嚓眼自己快活去!Cool Cool Cool

anyway!

哪来那么多怨妇哩就??? Question Question Question

归根结底还是生存能力一说? Idea Idea Idea

作者:Candyheart海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
写诗祝贺:多事之秋里,蹉跎整半年。忽闻雷电起,又是一重天。 海归主坛 2020-6-30 周二, 23:57
韩报:野田的愚蠢,人民的强大。 海归主坛 2012-9-25 周二, 15:10
小老板的难题:创业成功了,现在想卖掉。 海归主坛 2007-11-28 周三, 18:00
吃软饭?!看东北硬汉是如何吃硬饭的:夜战四富婆,净赚48万!。。。 海归酒吧 2007-3-20 周二, 11:16
重新开始: 举杯邀明月,对应成3人。 海归茶馆 2004-7-18 周日, 14:36
李承鹏:看着历史书,却不相信爱情了(图) 海归主坛 2013-7-14 周日, 20:01
zt[海歸網元老:引小路]我失去了婚姻,房子,挣扎了半年海归的我终于无法适... 海归茶馆 2011-8-19 周五, 14:10
[讨论]某女‘名言’:“上床不一定能产生爱情,可是不上床一定不能产生爱情。... 海归酒吧 2011-2-01 周二, 16:06

返回顶端
阅读会员资料 Candyheart离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb