海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
丈夫把肾脏移植给妻子,妻子红杏出墙,丈夫离婚时要求要回肾脏or $1.5M,该赔吗?
分页 1, 2  下一页
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 丈夫把肾脏移植给妻子,妻子红杏出墙,丈夫离婚时要求要回肾脏or $1.5M,该赔吗?
Sandy_Rose
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归中将 头衔: 海归中将

声望: 权威

加入时间: 1970/01/01

海归分: 477531

文章时间: 2009-1-10 周六, 11:20    标题: 丈夫把肾脏移植给妻子,妻子红杏出墙,丈夫离婚时要求要回肾脏or $1.5M,该赔吗? 引用回复   

丈夫把肾脏移植给妻子,妻子红杏出墙,丈夫离婚时要求要回肾脏or $1.5M,该赔吗?
作者:Sandy_Rose海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

我在看inside edition,正在说的就是标题上的事情。

丈夫是医生,妻子从照片看年轻是绝对是美人,金发碧眼的。当时,爱的时候丈夫为了救妻子把自己的肾脏移植给了妻子。没想到妻子跟自己的physician 发生了love affair. 现在要离婚,丈夫要求赔偿1.5M.

他说:she took my kidney and break my heart.

但是美国法律是不允许买卖器官的。他该得到任何赔偿吗?

grey's anatomy里面有一集,连锁器官移植,说的是个类似的故事。一个男人的妻子和情人都是part of the chain of kidney transplant. 当妻子得知丈夫有情人的时候,她拒绝参与捐献。而那傻情人想着,我把肾脏都捐给他了,他欠我那么多,总得离婚跟我在一起了吧?嗬嗬,结局是什么呢?

回到正题,如果你是那个丈夫,你会这么做吗:要求后来出轨的妻子以1.5M买自己以前捐出的肾脏?

作者:Sandy_Rose海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

返回顶端
阅读会员资料 Sandy_Rose离线  发送站内短信
土匪

头衔: 海归少尉
声望: 学员

加入时间: 2009/01/04

海归分: 2323

文章时间: 2009-1-10 周六, 12:43    标题: 我不会要赔的~~ 引用回复   

我不会要赔的~~
过去了就是过去了,大丈夫何必如此计较,唧唧歪歪,在意得失。。。

当时好好爱过就行了。捐肾的时候,又不是想让这个来一辈子套住老婆。爱逝了,婚离了,就让它过去了。做了决定,就要勇于承担后果。要么,当时就不要捐。

返回顶端
阅读会员资料 土匪离线  发送站内短信
Sandy_Rose
[博客]
[个人文集]

文章时间: 2009-1-10 周六, 13:30    标题: 那如果你老婆不承认,如果要离婚要分一半财产呢? 引用回复   

那如果你老婆不承认,如果要离婚要分一半财产呢?
土匪 写道:
我不会要赔的~~

好像那个丈夫是个医生,在长岛有几百万家产。

返回顶端
strawhat2tiny2tiny
[博客]

头衔: 海归准将 头衔: 海归准将

声望: 博导

加入时间: 2008/09/13

海归分: 144415

文章时间: 2009-1-10 周六, 14:55    标题: 该赔,欠抽 引用回复   

该赔,欠抽

返回顶端
阅读会员资料 strawhat2tiny2tiny离线  发送站内短信
和煦的阳光

头衔: 海归上士
声望: 讲师

加入时间: 2005/04/05

海归分: 1855

文章时间: 2009-1-10 周六, 17:30    标题: 有没有可能是因为安了丈夫的肾才出墙的?据说某些器官移植会改变性格 (空) 引用回复   

有没有可能是因为安了丈夫的肾才出墙的?据说某些器官移植会改变性格 (空)
要么,再移一个睾丸给那个情人试试?

返回顶端
阅读会员资料 和煦的阳光离线  发送站内短信
勤劳
[博客]

头衔: 海归元勋 头衔: 海归元勋

声望: 大师

加入时间: 2008/01/26

海归分: 2805340

文章时间: 2009-1-10 周六, 19:35    标题: 这个说法很仗义.顶一下. 引用回复   

这个说法很仗义.顶一下.
土匪 写道:
我不会要赔的~~

返回顶端
阅读会员资料 勤劳离线  发送站内短信 QQ号码373370127
SeamusGOGOGO
[博客]

头衔: 海归少校 头衔: 海归少校

声望: 院士
年龄: 47
加入时间: 2007/06/04

海归分: 12644

文章时间: 2009-1-10 周六, 23:15    标题: 能要求再移植回来么?然后让她的后夫把肾给她。 引用回复   

能要求再移植回来么?然后让她的后夫把肾给她。

返回顶端
阅读会员资料 SeamusGOGOGO离线  发送站内短信
梦哥

头衔: 海归少校 头衔: 海归少校

加入时间: 2005/10/16

海归分: 11799

文章时间: 2009-1-11 周日, 02:06    标题: 这个男人如果当年多喝几瓶三鹿奶,今天就没有这么多废话了 引用回复   

这个男人如果当年多喝几瓶三鹿奶,今天就没有这么多废话了

返回顶端
阅读会员资料 梦哥离线  发送站内短信
土匪

文章时间: 2009-1-11 周日, 08:35    标题: 我Call, 这肾是捐了还是没捐?查查医院记录不就得了?其实清官难断家务事了。。。 引用回复   

我Call, 这肾是捐了还是没捐?查查医院记录不就得了?其实清官难断家务事了。。。
作者:土匪海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

Sandy_Rose 写道:
那如果你老婆不承认,如果要离婚要分一半财产呢?

这外面说得,还真不一定就是那样的。 好多事,外人不知道,难以判断的。说不定过一阵子,又有爆料说丈夫家暴老婆,那这事又当如何?

看看新闻就得了。。。

作者:土匪海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

返回顶端
SallySally
[博客]
[个人文集]

声望: 博导
年龄: 44
加入时间: 2006/05/24
海归分: 3513

文章时间: 2009-1-11 周日, 08:44    标题: have you seen "seven pounds" by Will Smith? 引用回复   

have you seen "seven pounds" by Will Smith?
作者:SallySally海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

Hubby said that's the first movie that's made his eyes watery in 10 yrs! Faint, I only saw the beginning and end and dozed off on my chair Surprised

The next week when we went to see MILK with friends, I slept off almost the whole film too!

But I like Benjamin Button, haha, born old and die as a baby, so funny Mr. Green

Twilight is good too, hubby and I watched it two times now Laughing

作者:SallySally海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

返回顶端
阅读会员资料 SallySally离线  发送站内短信
背影

头衔: 海归中尉

加入时间: 2009/01/05

海归分: 6220

文章时间: 2009-1-12 周一, 02:04    标题: Let it go.... 引用回复   

Let it go....

返回顶端
阅读会员资料 背影离线  发送站内短信
Sandy_Rose
[博客]
[个人文集]

文章时间: 2009-1-12 周一, 11:22    标题: 不承认接受移植?我说不承认偷情啊! 引用回复   

不承认接受移植?我说不承认偷情啊!
土匪 写道:
我Call, 这肾是捐了还是没捐?查查医院记录不就得了?其实清官难断家务事了。。。

返回顶端
勤劳
[博客]

文章时间: 2009-1-12 周一, 11:45    标题: 他好像是说打电话去医院查。。。。 引用回复   

他好像是说打电话去医院查。。。。
不承认接受移植?我说不承认偷情啊!

返回顶端
阅读会员资料 勤劳离线  发送站内短信 QQ号码373370127
Sandy_Rose
[博客]
[个人文集]

文章时间: 2009-1-12 周一, 13:20    标题: 嗯,有道理,那医生“看”完了病人一定是由“纪录”的。 引用回复   

嗯,有道理,那医生“看”完了病人一定是由“纪录”的。
勤劳 写道:
他好像是说打电话去医院查。。。。

返回顶端
勤劳
[博客]

文章时间: 2009-1-12 周一, 13:43    标题: 哈哈,他说他call。。。 引用回复   

哈哈,他说他call。。。
嗯,有道理,那医生“看”完了病人一定是由“纪录”的。

返回顶端
君子豹

声望: 专家

加入时间: 2005/07/19
海归分: 156461

文章时间: 2009-1-12 周一, 19:46    标题: 啊?有这样的女人??!! 引用回复   

啊?有这样的女人??!!
超出想象和逻辑分析范畴,脑子空白。

返回顶端
阅读会员资料 君子豹离线  发送站内短信
Sandy_Rose
[博客]
[个人文集]

文章时间: 2009-1-12 周一, 23:23    标题: 这话我就不爱听了。不就是要的你的肾吗?她就一定是你的了? 引用回复   

这话我就不爱听了。不就是要的你的肾吗?她就一定是你的了?
君子豹 写道:
啊?有这样的女人??!!

返回顶端
Rickshaw
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归列兵
声望: 教授

加入时间: 2006/05/29
海归分: 136

文章时间: 2009-1-13 周二, 01:23    标题: 嗯,“让您吐口痰,这地就是您的了?” :-) 引用回复   

嗯,“让您吐口痰,这地就是您的了?” :-)
这话我就不爱听了。不就是要的你的肾吗?她就一定是你的了?

返回顶端
阅读会员资料 Rickshaw离线  发送站内短信
jeepguy

加入时间: 2006/06/14

海归分: 127100

文章时间: 2009-1-13 周二, 01:36    标题: 女的应该主动补偿一下 引用回复   

女的应该主动补偿一下

返回顶端
阅读会员资料 jeepguy离线  发送站内短信
土匪

文章时间: 2009-1-13 周二, 12:36    标题: 唉, 你这不调戏人家小姑娘了不是? :)) 引用回复   

唉, 你这不调戏人家小姑娘了不是? :))
勤劳 写道:
哈哈,他说他call。。。

返回顶端
相关主题
罗义:中国男人为什么不宽容?90%的丈夫怀疑妻子“红杏出墙”! 海归茶馆 2004-12-06 周一, 15:36
鲜为人知的“雷雨”:康有为第四夫人与其长子红杏出墙 生活风情 2008-7-04 周五, 22:57
[讨论]各位海龟对老婆红杏出墙怎么看? 海归酒吧 2006-3-30 周四, 13:47
ZT-在情人与红杏出墙的妻子间如何抉择? 海归论坛 2003-11-04 周二, 23:01
六月,除了植物宠物,还有什么能赚钱? 创业园区 2011-7-06 周三, 16:40
六月,除了植物宠物,还有什么能赚钱? 创业园区 2011-6-29 周三, 17:25
[] 比利时女人:我为什么和中国丈夫离婚 海归主坛 2009-2-25 周三, 01:19
“用逻辑思维来”泼脏水的例子,我在前面转帖了一个,【故事重提】记者:你不会... 海归主坛 2008-9-02 周二, 19:24

显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间
分页 1, 2  下一页
1页,共2

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb