海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
[原创]看了老中楼下抢人家老婆的贴,心有戚戚
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [原创]看了老中楼下抢人家老婆的贴,心有戚戚
野猫拍黄瓜
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归上将 头衔: 海归上将

声望: 权威

加入时间: 2004/08/07
海归分: 803929

文章时间: 2009-1-01 周四, 20:52    标题: [原创]看了老中楼下抢人家老婆的贴,心有戚戚 引用回复   

[原创]看了老中楼下抢人家老婆的贴,心有戚戚
作者:野猫拍黄瓜海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

你看看,这样的感觉我和特肿都很理解
这年头,能遇到一个能动心的人多难啊?
有好感的倒是不少的
但,但,但,这些都不是站在悬崖边义无反顾的往下跳的程度
其实,我们LM最怕最怕的,就是真的动心了
然后,做傻事,死都带着笑容
山上得多了,总算遇到了老虎了
欠的债现在都得还啊
what comes around goes around
愚导说,别怕,跳吧,融化在蓝天里
唉,死就死吧

贴歌一首,为情所困

作者:野猫拍黄瓜海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

返回顶端
阅读会员资料 野猫拍黄瓜离线  发送站内短信 发送电子邮件
波儿
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归元勋 头衔: 海归元勋

加入时间: 2004/10/25
海归分: 2463033

文章时间: 2009-1-01 周四, 21:27    标题: 野总,i dont' think老中动心了。。。 引用回复   

野总,i dont' think老中动心了。。。
作为资深llm,您难道看不出来?
如果真的融化在蓝天里,俺will send my best wish。
我call!咱村的双语小学真的不咋样,两头不着岸哪!

返回顶端
阅读会员资料 波儿离线  发送站内短信
思凡
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归少校 头衔: 海归少校

声望: 学员

加入时间: 2005/04/19

海归分: 14945

文章时间: 2009-1-01 周四, 23:17    标题: 哈哈哈,跳吧,跳吧,唐塔不是跳了吗,昭仓不是也跳了吗,跳下去就融化在那蓝天里... 引用回复   

哈哈哈,跳吧,跳吧,唐塔不是跳了吗,昭仓不是也跳了吗,跳下去就融化在那蓝天里...
胖加菲猫开始着急了

动心是一刹罗,相守是稳定地持续

不要紧,即时悔悟,回头是岸

每天行一善,常持菩萨心,适合的人就会出现

返回顶端
阅读会员资料 思凡离线  发送站内短信
九浅
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归上校 头衔: 海归上校

声望: 博导

加入时间: 2004/04/02
海归分: 96432

文章时间: 2009-1-02 周五, 00:39    标题: 老中的贴你居然看懂了. 佩服. 引用回复   

老中的贴你居然看懂了. 佩服.

返回顶端
阅读会员资料 九浅离线  发送站内短信
SallySally
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归少尉
年龄: 44
加入时间: 2006/05/24
海归分: 3513

文章时间: 2009-1-02 周五, 03:38    标题: 你的连载难产了? 引用回复   

你的连载难产了?

返回顶端
阅读会员资料 SallySally离线  发送站内短信
八袋长老
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归中将 头衔: 海归中将

声望: 院士

加入时间: 2005/02/03
海归分: 601515

文章时间: 2009-1-02 周五, 09:23    标题: 不是难产,野猫这么痛快的人,怎么会难产?应该是 引用回复   

不是难产,野猫这么痛快的人,怎么会难产?应该是
SallySally 写道:
你的连载难产了?

早产。 Mr. Green

三言两语就写完了,看着不过瘾哪。

返回顶端
阅读会员资料 八袋长老离线  发送站内短信
波儿
[博客]
[个人文集]

加入时间: 2004/10/25
海归分: 2463033

文章时间: 2009-1-02 周五, 09:28    标题: 那叫早泄,八袋。莞尔。 引用回复   

那叫早泄,八袋。莞尔。
八袋长老 写道:
不是难产,野猫这么痛快的人,怎么会难产?应该是

返回顶端
阅读会员资料 波儿离线  发送站内短信
芳菲尽
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归准将 头衔: 海归准将

声望: 专家

加入时间: 2007/05/13

海归分: 102014

文章时间: 2009-1-02 周五, 10:11    标题: 哈哈,MM,你没看俺的八卦帖吧。 引用回复   

哈哈,MM,你没看俺的八卦帖吧。
思凡 写道:
哈哈哈,跳吧,跳吧,唐塔不是跳了吗,昭仓不是也跳了吗,跳下去就融化在那蓝天里...

哪个什么什么早就跳了。就是暗跳明跳问题。

返回顶端
阅读会员资料 芳菲尽离线  发送站内短信
愚二
[博客]
[个人文集]

加入时间: 2004/05/19

海归分: 18933

文章时间: 2009-1-02 周五, 12:20    标题: 可怜的猫。LM做人不要太自私。 引用回复   

可怜的猫。LM做人不要太自私。
作者:愚二海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

伤MM的心的时候,LM是义无反顾,还美其名曰下床技术。
轮到自己心被伤了,LM就自艾自怜,装扮得比MM还要脆弱可怜。

但是,
LLM说了,
伤心是一种福气,是真LM鹤立于伪LMs的一种特权。
伤心,是自己对自己心灵的一次奢侈的放纵。
所以,
当伪LMs还在艳羡上床社会的奢侈的时候,
真LM已经开始挥霍伤心。

仅以此贴献给我亲爱的老猫。并祝愿早日进入90年代。

作者:愚二海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

返回顶端
阅读会员资料 愚二离线  发送站内短信
思凡
[博客]
[个人文集]

文章时间: 2009-1-02 周五, 13:29    标题: 看了,因为有辰光不来了,所以有很多疑问。那个秀才同志这两天也没上来,所以我也在猜闷迷,另外大S是不是在和JLINK 引用回复   

看了,因为有辰光不来了,所以有很多疑问。那个秀才同志这两天也没上来,所以我也在猜闷迷,另外大S是不是在和JLINK
芳菲尽 写道:
哈哈,MM,你没看俺的八卦帖吧。

FALL INTO LOVE 了?

返回顶端
八袋长老
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归中将 头衔: 海归中将

加入时间: 2005/02/03
海归分: 601515

文章时间: 2009-1-02 周五, 16:50    标题: 可怜的鱼。成人做LM不要太牛逼。 引用回复   

可怜的鱼。成人做LM不要太牛逼。
作者:八袋长老海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

愚二 写道:
可怜的猫。LM做人不要太自私。

做LM已经够可怜,还做什么LLM,
难道不举是一种福气,是LLM鹤立于XLMs的一种特权?
当伤心成为奢侈的放纵,
所有的LM都不再挥霍伤心。
丫挺的们个个学着《假乐B海盗》里的David Jones,
把心锁进一小骨灰盒儿。 Razz

萎缩时代,低调为王。 Cool

仅以此贴献给我亲爱的小鱼。并祝愿早日走出金暴年代。 Laughing Laughing Laughing

作者:八袋长老海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

返回顶端
阅读会员资料 八袋长老离线  发送站内短信
秀才
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归少将 头衔: 海归少将

加入时间: 2005/06/16
海归分: 232964

文章时间: 2009-1-02 周五, 21:49    标题: 思凡,你有特异功能吗?真是太神了。 引用回复   

思凡,你有特异功能吗?真是太神了。
作者:秀才海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

思凡 写道:
看了,因为有辰光不来了,所以有很多疑问。那个秀才同志这两天也没上来,所以我也在猜闷迷,另外大S是不是在和JLINK

在上海确实见过某LM。某LM是高手,无坚不克,谈到某女,某LM说还暂时不

行,因为开的是奔驰,还不是保时捷。

如果你说的属实,那么某LM有可能新买宝时捷,有信心了 Smile

但是,某女看到了私人飞机,可能又嫌保时捷不够威了。

此事纯属娱乐搞笑,可不必对号入座。 如有异议,俺自己删除。

作者:秀才海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

返回顶端
阅读会员资料 秀才离线  发送站内短信 浏览发表者的主页 QQ号码815522235 雅虎讯息通 MSN
勤劳
[博客]

声望: 大师

加入时间: 2008/01/26

海归分: 2805340

文章时间: 2009-1-02 周五, 22:05    标题: 啊?那么多? 引用回复   

啊?那么多?
波儿 写道:
那叫早泄,八袋。莞尔。

返回顶端
阅读会员资料 勤劳离线  发送站内短信 QQ号码373370127
思凡
[博客]
[个人文集]

文章时间: 2009-1-02 周五, 22:34    标题: 因为中DADDY说大S恋爱了,我想能有动力促着她飞到广州肯定有人,再看看他们贴上来的照片,估计也就这个 引用回复   

因为中DADDY说大S恋爱了,我想能有动力促着她飞到广州肯定有人,再看看他们贴上来的照片,估计也就这个
秀才 写道:

返回顶端
一个好老婆是男人一辈子的宝

头衔: 海归少尉

加入时间: 2008/05/30

海归分: 2416

文章时间: 2009-1-02 周五, 22:56    标题: 扯了,三天不联系,还有感觉吗? 引用回复   

扯了,三天不联系,还有感觉吗?
有老婆的,测试起来也简单,给老婆打通电话,回头再看那个“动心”的MM就清醒多了。

返回顶端
阅读会员资料 一个好老婆是男人一辈子的宝离线  发送站内短信
jlink
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归准将 头衔: 海归准将

声望: 专家

加入时间: 2004/02/22
海归分: 106229

文章时间: 2009-1-03 周六, 08:33    标题: 严正声明。。。 引用回复   

严正声明。。。
作者:jlink海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

思凡 写道:

首先,是"Fall in Love". 别人我不知道,但JLINK 肯定不能"fall into love".
其次,谁是大S啊??? 只是跟人家3P了一下,怎么就成了"fall into love"啦。。。冤比窦娥啊。。。

作者:jlink海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

返回顶端
阅读会员资料 jlink离线  发送站内短信
david2005
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归上校 头衔: 海归上校

加入时间: 2005/01/13

海归分: 70645

文章时间: 2009-1-04 周日, 03:48    标题: 看到了私人飞机,又嫌保时捷不够威了,明天看到航天飞机,是不是也要拥有一架? 引用回复   

看到了私人飞机,又嫌保时捷不够威了,明天看到航天飞机,是不是也要拥有一架?
秀才 写道:

返回顶端
阅读会员资料 david2005离线  发送站内短信
相关主题
新加坡人真文明:承认与别人老婆的事,登报致歉 海归酒吧 2010-6-23 周三, 01:55
【香港香港】老婆童鞋,俺明晚在香港,想申请见见咱香港分舵的童鞋们啊! 海归酒吧 2010-2-05 周五, 18:48
老婆斑竹,从13号到17号我和助手会在深圳,广州一带流窜,嘻嘻 海归酒吧 2009-1-11 周日, 10:01
中老师,你居然会和一个除了老婆以外,没见过其他女人的“成功人士”PK? 海归酒吧 2007-4-29 周日, 14:04
[ZT] 口述:已婚海归富翁骗我身心 -- [老中感言:全国的老婆都应该向... 海归酒吧 2007-3-08 周四, 02:25
我给老婆说了,遇到强奸,保留证据就可以了,不要过渡反抗! 海归酒吧 2006-7-26 周三, 05:37
[转帖]老婆你好,说这些话的时候,我的心情非常复杂。你应该知道,我是一个心... 海归茶馆 2006-2-12 周日, 14:12
好文抢先转帖: 上帝和盖茨安排的捆绑销售:老婆大人,请上网! 海归论坛 2004-3-05 周五, 03:06

显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间
1页,共1

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb