海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
胜选“归网第一美男子”感言
分页 1, 2  下一页
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 胜选“归网第一美男子”感言
狼协
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归元勋 头衔: 海归元勋

声望: 院士
年龄: -312
加入时间: 1970/01/01
海归分: 6039767

文章时间: 2008-12-22 周一, 19:20    标题: 胜选“归网第一美男子”感言
引用回复   

胜选“归网第一美男子”感言
作者:狼协海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

马上要集合上武汉去,赶紧写俩字。

本主席本来想谦虚一把,先弄点高潮出来,跟拳击的对手一般,唾沫横飞,口出狂言,将气氛抬至白热化,然后“虚晃一枪,回马便走”,爆一“选举门”丑闻,然后狼狈不堪,引咎辞职,害到极点。正要使这一出时,忽然想到,这将置我广大粉丝团于何地?更何况,有让球嫌疑,这是对对手不尊重的表现!

无奈本主席惹火身材,雪样肌肤,让广大女群众春心荡漾,选票节节上升,欲罢不能。直令老婆怒火万丈,小草顿足捶胸。可是不好意西,群众爱戴我能有什么法子捏?老狼不想赢(是假滴),可是粉丝团想赢(是真滴)!其实老狼也私下嘀咕:这他娘这么多的票是怎么从地下源源不断涌上来的啊?是不是有神马猫腻?盖老狼的ID,有N人有密码,用以帮老狼上咨询文摘。也许有人盗取金印,私发军令?好像也不像。因为佛心妹妹玉照一发,老狼当即倾倒。马上就想给双O友情几张(老狼上千万的海归分),但发现无从投票,细看之下,才知道被选举人禁止投票。接下来在庆功会上,老狼得暗地请教粉丝团,是用何良策得手的。

Anyway,野猫不服,可以来日再战。这次老狼以网主身份,选战匆促开打,漏洞颇多,胜之不武。所以可以考虑将皇冠让出。不过粉丝团应该还是以战功排位。如果总版主不批准,老狼照奖金比照第一名,掏私人腰包,犒劳三军。班师回朝!

(娘西皮,我得赶紧去集合了)

作者:狼协海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

上一次由狼协于2013-5-12 周日, 12:13修改,总共修改了2次
返回顶端
阅读会员资料 狼协离线  发送站内短信 浏览发表者的主页
Zoe
[博客]
[个人文集]

警告次数: 1

头衔: 海归上尉
声望: 教授

加入时间: 2004/02/20

海归分: 7957

文章时间: 2008-12-22 周一, 19:32    标题: 本次选举跟'超女"有一拼 ! 老狼就是李宇春 !
引用回复   

本次选举跟'超女"有一拼 ! 老狼就是李宇春 !
作者:Zoe海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

Mr. Green 不过最有实力也最受欢迎的是第三名张靓影, 即, 大家的蛋蛋爸爸 .

作者:Zoe海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

返回顶端
阅读会员资料 Zoe离线  发送站内短信
李不太白
[博客]
[个人文集]

游客

文章时间: 2008-12-22 周一, 19:36    标题: 问个问题 引用回复      

问个问题
问个问题
那个总版主是干啥的啊
我加了msn结果告诉我是总版主

返回顶端
勤劳
[博客]

声望: 大师

加入时间: 2008/01/26

海归分: 2805340

文章时间: 2008-12-22 周一, 19:49    标题: 奖金本来就是总版主决定的,怎么可能不批准,
引用回复   

奖金本来就是总版主决定的,怎么可能不批准,
你自掏腰包的那一份,还给不给了呢?

我考虑等拿到所有奖金之后,开始写本次竞选过程的回忆录。

返回顶端
阅读会员资料 勤劳离线  发送站内短信 QQ号码373370127
lpspace
[博客]

头衔: 海归少将 头衔: 海归少将

加入时间: 2006/11/16

海归分: 399631

文章时间: 2008-12-22 周一, 19:58    标题: 『爆料』我和老猫在MSN上的对话
引用回复   

『爆料』我和老猫在MSN上的对话
作者:lpspace海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

李不太白 写道:
问个问题

昨天老猫加了我MSN。

今天起来有如下对话:

老猫:?
LP: yea
老猫:您是?
LP: (你不知道我是谁你加我MSN干嘛?找我干嘛?) LPSPACE
老猫: 那你是?
LP: (心头火起,转念一想,唉人老猫是娱乐明星,是名人吗,记不住那么多人也可以原谅。火气消了,开玩笑:)你真是贵人多忘事呀。你不知道我是谁找我干嘛呀?
老猫: 不记得了,我是为交友加的。
LP: 瞎说,我从来不上交友网。我是海归网的总版主。
老猫: 总版主是啥?是谁的小秘吗?
LP:(咣当~~~~晕厥~~~~~~~~~~)

作者:lpspace海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

返回顶端
阅读会员资料 lpspace离线  发送站内短信 发送电子邮件 MSN
tubie888

头衔: 海归中校 头衔: 海归中校

声望: 专家
年龄: 33
加入时间: 2005/12/07
海归分: 37769

文章时间: 2008-12-22 周一, 20:23    标题: 老猫勾引美女就是有一套 引用回复   

老猫勾引美女就是有一套
lpspace 写道:
『爆料』我和老猫在MSN上的对话

明知故问,欲擒故纵哦!

返回顶端
阅读会员资料 tubie888离线  发送站内短信 MSN
tubie888

年龄: 33
加入时间: 2005/12/07
海归分: 37769

文章时间: 2008-12-22 周一, 20:26    标题: 谁说你是归网第一美男? 引用回复   

谁说你是归网第一美男?
明明是选假LM,怎么变选美了?

返回顶端
阅读会员资料 tubie888离线  发送站内短信 MSN
波儿
[博客]
[个人文集]

声望: 权威

加入时间: 2004/10/25
海归分: 2463033

文章时间: 2008-12-22 周一, 21:06    标题: 这是嘛话的说!野猫双O小微,也来点高水平的感言!不枉粉丝对你们的一片深情! 引用回复   

这是嘛话的说!野猫双O小微,也来点高水平的感言!不枉粉丝对你们的一片深情!

返回顶端
阅读会员资料 波儿离线  发送站内短信
lpspace
[博客]

加入时间: 2006/11/16

海归分: 399631

文章时间: 2008-12-22 周一, 21:55    标题: 从老狼取胜想开去。。。。。。。。。
引用回复   

从老狼取胜想开去。。。。。。。。。

俺是于公于私都希望野猫取胜的。

于公:虽说选的是,最喜爱的,但很容易让人联想到第一美男。成了归网,至少是98的代言人。如果是选了双O,O叔虽然不算年轻,但玉面郎君的照片,配5子登科的履历,也是可以镇一下子的。老狼,唉,说实在的,要是给不认识的人光看照片,很可能被怀疑成是那个什么什么男的代表。唉,太影响归网形象了。咋用他出去宣传呀,MM全都吓跑了。

于私:俺是猫粉。不用说了,自然想让野猫取胜,俺好趁机多看几张照片。(还有三毛和秘书长的照片呢。)

可俺就不懂了,老狼这票咋就噌噌的涨呢?俺怀疑老狼给安校等大户打电话拉票了,(说不定还用了VIP,海归分等当诱饵)太过分了,这属于非正常竞争,操纵选举。可老狼不承认,说没干过那事。

那为什么呢?俺想呀,想呀,终于想明白了。为啥狼赢了泥?

这跟布什选举取胜是一个道理。
据说人们都喜欢和比自己差的人呆一块墩,有安全感,有成就感,呆着舒心。大家跟老狼一比,恩。不错。“俺比老狼帅,比老狼有钱,比老狼招MM待见。要是老狼都当选最可爱的人。那俺没问题。。。。。。”

所以就都投票给了狼了。

大家说我分析的对吗?

返回顶端
阅读会员资料 lpspace离线  发送站内短信 发送电子邮件 MSN
已满13岁

头衔: 海归列兵
声望: 博导

加入时间: 2008/01/22

海归分: 147

文章时间: 2008-12-22 周一, 22:17    标题: 哈哈 引用回复   

哈哈
lpspace 写道:

Mr. Green

返回顶端
阅读会员资料 已满13岁离线  发送站内短信
瘦马西风
[博客]

头衔: 海归准将 头衔: 海归准将

加入时间: 2008/05/30

海归分: 104135

文章时间: 2008-12-22 周一, 22:20    标题: 哈哈!俺来揪揪中心思想,顺便给佛心妹妹提个醒
引用回复   

哈哈!俺来揪揪中心思想,顺便给佛心妹妹提个醒
作者:瘦马西风海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

之一,狼主席忙啊。留交会,团中央的创业周,
马上又是武汉,大概又是创业月或创业年啦。
反正就是白吃白住的那种免费活动啦。
当然,能混上个资格,也不容易。多少海外人士都盯着呐。

之二,想忽悠佛心妹妹。
说是 马上就想给双O友情几张(老狼上千万的海归分),但发现无从投票!
无从投票,可以送海归分嘛。没被禁止吧。
上千万的海归分,佛心妹妹拿在手里,当然能把双O挺到名义第一啦。

总之,佛心妹妹千万不能被忽悠啦。
要找,就找双O这样的,或者至少是看起来将来能像双O这样的。
切记,切记。

作者:瘦马西风海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

返回顶端
阅读会员资料 瘦马西风离线  发送站内短信
佛心
[博客]
[个人文集]

加入时间: 2007/09/15

海归分: 321305

文章时间: 2008-12-22 周一, 23:04    标题: 呵呵,谢谢,那按您的意思是 引用回复   

呵呵,谢谢,那按您的意思是
作者:佛心海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

瘦马西风 写道:

老狼忽悠我是没门了.但要是我想去忽悠老狼呢? Rolling Eyes,哈,肯定一忽悠一个准吧!

OK,那偶现在就忽悠下看看:

老狼啊,反正你现在也是光头,那干脆就一步到位,入佛门吧.然后你就有和佛心妹妹同修的机会了,那多好啊!这样吧,偶过十天在五台山等你,狼师兄你可一定要来啊

作者:佛心海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

返回顶端
阅读会员资料 佛心离线  发送站内短信
ceo/cfo
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归中将 头衔: 海归中将

加入时间: 2004/11/05

海归分: 491633

文章时间: 2008-12-22 周一, 23:32    标题: 谢谢"弟兄们"的厚爱。 这两 引用回复   

谢谢"弟兄们"的厚爱。 这两
Zoe 写道:
本次选举跟'超女"有一拼 ! 老狼就是李宇春 !

爱心真黄。 Very Happy

上一次由ceo/cfo于2008-12-23 周二, 00:52修改,总共修改了1次
返回顶端
阅读会员资料 ceo/cfo离线  发送站内短信
瘦马西风
[博客]

加入时间: 2008/05/30

海归分: 104135

文章时间: 2008-12-22 周一, 23:35    标题: 哦。那是大慈大悲要以身饲虎,啊不,是要以身饲狼啦。 引用回复   

哦。那是大慈大悲要以身饲虎,啊不,是要以身饲狼啦。
佛心 写道:
呵呵,谢谢,那按您的意思是

那俺当然不能再说啥啦。

狼主席,瞧,俺这一贴管用吧。
10天后的五台山,别忘了啊。

返回顶端
阅读会员资料 瘦马西风离线  发送站内短信
ceo/cfo
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归中将 头衔: 海归中将

加入时间: 2004/11/05

海归分: 491633

文章时间: 2008-12-22 周一, 23:44    标题: 大兄弟请您放心,洒家鲁智深一同前往,决不使小妹 引用回复   

大兄弟请您放心,洒家鲁智深一同前往,决不使小妹
瘦马西风 写道:
哦。那是大慈大悲要以身饲虎,啊不,是要以身饲狼啦。

陷于不测。 Evil or Very Mad

返回顶端
阅读会员资料 ceo/cfo离线  发送站内短信
爱因思春

头衔: 海归少校 头衔: 海归少校

加入时间: 2007/10/23

海归分: 17746

文章时间: 2008-12-23 周二, 01:34    标题: 这有啥!人家北朝鲜金正日都能再次给自己颁发“2008年度国际金日成维持和平勇士大奖”呢!老狼也行!明年还要再次夺冠!! 引用回复   

这有啥!人家北朝鲜金正日都能再次给自己颁发“2008年度国际金日成维持和平勇士大奖”呢!老狼也行!明年还要再次夺冠!!
作者:爱因思春海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

lpspace 写道:

金正日只要啥都不干,那就算是为世界和平做出了杰出贡献。

老狼只要把腋毛一刮,那就算是极大地改善了地球空气质量,为环保事业做出了巨大贡献。。

想不夺冠都不行!

呵呵,,,,,Smile

作者:爱因思春海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

返回顶端
阅读会员资料 爱因思春离线  发送站内短信
I love snoopy
[博客]
[个人文集]

声望: 学员

加入时间: 2005/05/16

海归分: 102570

文章时间: 2008-12-23 周二, 08:37    标题: 如果此文早出,作协主席应会和狼协主席猩猩惜猩猩 引用回复   

如果此文早出,作协主席应会和狼协主席猩猩惜猩猩
也不致于她苦找几十年才匆匆出手,遗憾啊!!!但若如此,看阵势或会被归网绿营人士揍扁。

建议: 庆功宴可上一道菜 -狼肉炖粉丝:

返回顶端
阅读会员资料 I love snoopy离线  发送站内短信
Zoe
[博客]
[个人文集]

警告次数: 1

头衔: 海归上尉

加入时间: 2004/02/20

海归分: 7957

文章时间: 2008-12-23 周二, 12:39    标题: 敲敲蛋壳, 这是金色! 引用回复   

敲敲蛋壳, 这是金色!
ceo/cfo 写道:
谢谢"弟兄们"的厚爱。 这两

Mr. Green 金色! 晓得乏 ?

返回顶端
阅读会员资料 Zoe离线  发送站内短信
长岛棕榈树

声望: 讲师
年龄: 46
加入时间: 2007/03/15
海归分: 33032

文章时间: 2008-12-23 周二, 13:36    标题: 。。。。。!@#¥!@#¥@!@#¥找不着老婆着急啊。。。 引用回复   

。。。。。!@#¥!@#¥@!@#¥找不着老婆着急啊。。。

返回顶端
阅读会员资料 长岛棕榈树离线  发送站内短信
平和啊

头衔: 海归少校 头衔: 海归少校

加入时间: 2008/07/25

海归分: 28429

文章时间: 2008-12-23 周二, 17:02    标题: 分析的太有才了!顶!顶! 引用回复   

分析的太有才了!顶!顶!
作者:平和啊海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

瘦马西风 写道:

其实,别看谁也不吱声,究竟是怎么一回事,谁的脑子里都有本小九九,不言自明。虽说就是一个逗乐子的娱乐游戏,但是从中也可以看出许多个。。。那叫什么来着:仁者见仁,智者见智吧。比如说这狼头:你一个海归里的一把手头头了,还有那个意思和必要来参加这个娱乐么?。。。还有,即使参加也就参加了,还非要让人都知道自己,对这个活动游戏的格外关注和重视?特别是对最终成绩的关注。。。唉,当看到他在当评选结果出来后没几分钟,就站出来表态发言的那一通话。。。唉,说真的。。。即使是开玩笑也显得有失当领导的宽容大度和气量。。。荣获第一就第一呗,让粉丝团勤劳代表出来讲话将是什么成色?而自己在自己的地盘里这样。。。真是。。。。可惜了一手的好文笔。。。理解不了。有多大气量干多大的事,没一个海纳百川的宽阔胸怀就想。。。。难啊。。。一滴水方显出太阳的本色,一句话可以看出一个人的。。。。瞎跑七八跑。。。 Mr. Green 偶这叫瞎说七八说。对了,偶是看你这个瘦马在楼上对人说话那么真挚才引得偶也这么真挚的说。 Mr. Green Mr. Green 逗乐就好,谁有功夫那么细看分析呢,有那功夫还不如趁着闹危机时多抓点银子呢。。 Mr. Green

作者:平和啊海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

返回顶端
阅读会员资料 平和啊离线  发送站内短信
相关主题
为中枢撑腰打气,有网络称,全国美男子最集中三处,重庆榜上有名(主要因为老中) 海归酒吧 2009-11-18 周三, 01:31
网曝宁波男子办酒席娶两名女子 官方调查(图) 狼弟弟, 你又落后了! 海归茶馆 2014-4-16 周三, 09:09
[闲聊]看看自己是不是美男子 海归主坛 2006-4-12 周三, 06:13
[报到]美男子第一贴 海归主坛 2006-4-12 周三, 06:11
讲故事讲故事(ZT:美男子邹忌的悲惨遭遇) 海归酒吧 2005-10-13 周四, 17:37
[转帖]] 美国华裔男子遭劫拔枪自卫 5歹徒1死4伤 人民网 海归茶馆 2016-2-10 周三, 20:47
[贴图]一张与“归网第一美女”争风吃醋的猛男照,喜爱的请加星! 海归茶馆 2007-10-11 周四, 22:32
北京男子网上从美国买米格-21战机 花2、5万美元 海归论坛 2006-5-01 周一, 03:28

显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间
分页 1, 2  下一页
1页,共2

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb