海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
既然你们都玩得那么高兴,就上吊儿郎当照片吧
分页 上一页  1, 2
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 既然你们都玩得那么高兴,就上吊儿郎当照片吧
爱因思春

头衔: 海归少校 头衔: 海归少校

声望: 专家

加入时间: 2007/10/23

海归分: 17746

文章时间: 2008-12-20 周六, 00:50    标题: 啧!,,你看你,,,太性急,,,没见我都按捺着激动急切的心情,没有吱声嘛!。。。如果收到了,那就真麻烦了。。
引用回复   

啧!,,你看你,,,太性急,,,没见我都按捺着激动急切的心情,没有吱声嘛!。。。如果收到了,那就真麻烦了。。
作者:爱因思春海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

人面桃花 写道:
跟风,要求退票,为什么至今未收到三毛的基比尼照,

如果真的收到了三毛的比基尼。。。

那就真麻烦了。。。

那会将野猫置于“不仁不义,猥琐怯懦的懦夫”这样的境地。。。

所以,三毛不会这么做。(如果我没有看错的话。)

因为,所有的参选人,都是勇敢地牺牲自己。。

但是,如果野猫团的团主,需要自己的女下属为自己做出如此牺牲,而欣然坦然的话。。

整个形象会立刻崩溃。

那么,就算三毛愿意,也不能够这么做。。

做女人不容易,做男人也不容易,,,做名女人,做名男人,更不容易。。。

所以,事情的解决方案,只有两个。

1。三毛勇敢地承担“恶人食言”的后果。。(这更不妥,会让野猫更加不堪。)

2。野猫勇敢地做出超过三毛的牺牲,,也就是,非得露个臀不可啦!光露个点,已经解决不了问题了。。

现在可以说,只剩“露臀”这一条路可行了。。。时势造英雄啊!

让我们静观事态的发展。

呵呵,,,,,Smile

作者:爱因思春海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

上一次由爱因思春于2008-12-20 周六, 02:26修改,总共修改了3次
返回顶端
阅读会员资料 爱因思春离线  发送站内短信
lpspace
[博客]

头衔: 海归少将 头衔: 海归少将

声望: 院士

加入时间: 2006/11/16

海归分: 399631

文章时间: 2008-12-20 周六, 00:52    标题: 这个太有道理了,不加腥可不行!! 引用回复   

这个太有道理了,不加腥可不行!!
爱因思春 写道:
啧!,,你看你,,,太性急,,,没见我都按捺着激动急切的心情,没有吱声嘛!。。。如果收到了,那就真麻烦了。。

返回顶端
阅读会员资料 lpspace离线  发送站内短信 发送电子邮件 MSN
佛心
[博客]
[个人文集]

加入时间: 2007/09/15

海归分: 321305

文章时间: 2008-12-20 周六, 01:14    标题: 你,你,......你忘了你和俺 引用回复   

你,你,......你忘了你和俺
作者:佛心海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

人面桃花 写道:
嗯,真事,我手上还有几张余票,老狼一旦落后,我一定把余票都给他,嘻嘻

的玉照的海誓山盟了吗 Sad

让他们那些所谓的空头支票见鬼去吧 Evil or Very Mad !不要看现在双O落后,但我们的竞选团队会顽强奋战到最后一刻的,请您相信我们的实力和我们对你的承诺,珍重你手里的每一票 Exclamation

又签名:你不是只有两万多分的吗?而且你不是说第一票就投给双O了吗?怎么现在又会还有好几张余票呢?难道......???......8卦记者团的人都哪儿去了?

作者:佛心海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

返回顶端
阅读会员资料 佛心离线  发送站内短信
佛心
[博客]
[个人文集]

加入时间: 2007/09/15

海归分: 321305

文章时间: 2008-12-20 周六, 01:21    标题: 你说的这个问题我这边也发生了, 引用回复   

你说的这个问题我这边也发生了,
Property 写道:
嗯? 我刚投完时看到只差一票呀?

昨天系统显示我还可以再投两票,但今天又没有了.

返回顶端
阅读会员资料 佛心离线  发送站内短信
黄金小狼999
[博客]
[个人文集]

警告次数: 1

头衔: 海归中校 头衔: 海归中校

声望: 博导

加入时间: 2008/05/10

海归分: 35947

文章时间: 2008-12-20 周六, 01:33    标题: 有点象那什么黑帮老大啊 引用回复   

有点象那什么黑帮老大啊

返回顶端
阅读会员资料 黄金小狼999离线  发送站内短信
人面桃花

声望: 学员

加入时间: 2008/10/12

海归分: 13856

文章时间: 2008-12-20 周六, 01:57    标题: 佛心呀,告诉你一秘密, 引用回复   

佛心呀,告诉你一秘密,
作者:人面桃花海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

佛心 写道:
你,你,......你忘了你和俺

我春夏秋冬至少有四身马甲,别看分都不多,但是每件马甲都可以投一票呀,我的第一票是投给双O的,即使以后查起票来,别的票不做数,这一票也是管用的 Smile

双O参加这个评选是吃大亏的,他在酒吧不经常露面的,倒是在主坛,风情,茶馆呆的时间多,况且他又把这次评比看得这么淡,就算我们有心帮他,恐怕也是有限 Sad

作者:人面桃花海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

返回顶端
阅读会员资料 人面桃花离线  发送站内短信
无双

声望: 教授

加入时间: 2008/07/24

海归分: 303632

文章时间: 2008-12-20 周六, 02:00    标题: 都木漏电嗳,不嗨滴说~~~ 引用回复   

都木漏电嗳,不嗨滴说~~~

返回顶端
阅读会员资料 无双离线  发送站内短信
人面桃花

加入时间: 2008/10/12

海归分: 13856

文章时间: 2008-12-20 周六, 02:06    标题: 小样,我就知道你要跳出来, 引用回复   

小样,我就知道你要跳出来,

爱因思春 写道:

我只是证实一下是不是同学们都没有收到玉照 Smile

现在不给看比基尼没关系,野猫如果进了三甲,庆功会上三毛再给大家发玉照不算将野猫置于“不仁不义,猥琐怯懦的懦夫”地位了吧,那应该算是兑现承诺了吧 Mr. Green

返回顶端
阅读会员资料 人面桃花离线  发送站内短信
悠悠小草
[博客]
[个人文集]

声望: 博导

加入时间: 2004/03/05
海归分: 31093

文章时间: 2008-12-20 周六, 03:59    标题: 终于让猫超过狼啦~~哦噎~~
引用回复   

终于让猫超过狼啦~~哦噎~~
我非常认真地投上了宝贵的一票, 支持流氓当道~~

我得绕着妙妙走了。

慷慨地把我的几十万海归分送人了,送给谁我都不记得了 :(于是现在只能投一票了,刚刚看了评选结果,野猫和主席一样,46票,所以小草决定把关键一票投给了野猫,47:46 Smile

返回顶端
阅读会员资料 悠悠小草离线  发送站内短信 发送电子邮件 MSN
踏雪

头衔: 海归中尉

加入时间: 2004/11/24
海归分: 5777

文章时间: 2008-12-20 周六, 08:17    标题: 偶把45变成46,你站在偶巨大的肩膀之上,把46变成了47 引用回复   

偶把45变成46,你站在偶巨大的肩膀之上,把46变成了47
悠悠小草 写道:
终于让猫超过狼啦~~哦噎~~

挣钱不容易、不容易。

返回顶端
阅读会员资料 踏雪离线  发送站内短信
天府国

头衔: 海归上士

加入时间: 2007/07/31
海归分: 1096

文章时间: 2008-12-20 周六, 13:51    标题: "绿营也过把在夜总会挑鸭子的瘾 ",这话真形象! 引用回复   

"绿营也过把在夜总会挑鸭子的瘾 ",这话真形象!
给猫加腥!

返回顶端
阅读会员资料 天府国离线  发送站内短信
暗八仙

头衔: 海归上校 头衔: 海归上校

加入时间: 2005/08/19
海归分: 76190

文章时间: 2008-12-20 周六, 16:55    标题: 顶野猫!骨子里还真有点儿放荡形骸捏。有点儿风格。 引用回复   

顶野猫!骨子里还真有点儿放荡形骸捏。有点儿风格。
够拽!像楼下所说,假颓废。不错。能演梁朝伟的戏份。

返回顶端
阅读会员资料 暗八仙离线  发送站内短信
三毛流浪记

头衔: 海归中将 头衔: 海归中将

年龄: 46
加入时间: 2006/07/03

海归分: 631762

文章时间: 2008-12-20 周六, 23:23    标题: 桃花,你知道我为什么还没发出去吗 引用回复   

桃花,你知道我为什么还没发出去吗
人面桃花 写道:
跟风,要求退票,为什么至今未收到三毛的基比尼照,

投票还未结束呀

我发出去,万一被没投票的看去了,那就不划算了嘛。

不见兔子不撒鹰

没有结果不撒照

返回顶端
阅读会员资料 三毛流浪记离线  发送站内短信
君子豹

头衔: 海归准将 头衔: 海归准将

声望: 专家

加入时间: 2005/07/19
海归分: 156461

文章时间: 2008-12-20 周六, 23:35    标题: 靠,诺大的上海,没有室内泳池嘛!! 引用回复   

靠,诺大的上海,没有室内泳池嘛!!
不要太虚伪!

返回顶端
阅读会员资料 君子豹离线  发送站内短信
勤劳
[博客]

头衔: 海归元勋 头衔: 海归元勋

声望: 大师

加入时间: 2008/01/26

海归分: 2805340

文章时间: 2008-12-21 周日, 00:03    标题: 不会的,我就知道很多地方有。 引用回复   

不会的,我就知道很多地方有。
君子豹 写道:
靠,诺大的上海,没有室内泳池嘛!!

我装出一付一本正经的样子。。。。

返回顶端
阅读会员资料 勤劳离线  发送站内短信 QQ号码373370127
太空人

加入时间: 2004/06/07

海归分: 33620

文章时间: 2008-12-21 周日, 13:32    标题: 强烈要求野猫上真货!!! 引用回复   

强烈要求野猫上真货!!!
不一定要本人正面玉照,

参考李不太白的鲜花为主的贴法,你本人可以按露什么不露脸的原则,展现一下日夜战斗在上戏mm们身边的风采

上一次由太空人于2008-12-21 周日, 16:29修改,总共修改了1次
返回顶端
阅读会员资料 太空人离线  发送站内短信
勤劳
[博客]

头衔: 海归元勋 头衔: 海归元勋

声望: 大师

加入时间: 2008/01/26

海归分: 2805340

文章时间: 2008-12-21 周日, 13:58    标题: 露什么不露脸。。。。
引用回复   

露什么不露脸。。。。
作者:勤劳海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

太空人 写道:
强烈要求野猫上真货!!!

话说,
一个酒店半夜失火,
客人都跑出去,
有一些裸睡的客人,
大部分都下垂双手,
使劲地捂着,
面呈不好意思状,
只有一人,
用手捂着脸,
旁人问:
为何捂脸?
他说:
大家下面都差不多,
我不想让别人看出来我是谁,
所以不能露脸。
嘿嘿。

作者:勤劳海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

返回顶端
阅读会员资料 勤劳离线  发送站内短信 QQ号码373370127
我是驹

声望: 讲师

加入时间: 2007/02/09

海归分: 11624

文章时间: 2008-12-21 周日, 18:11    标题: 能写出论什么是资源的绝对是老大,比老中还大一号。PF! 引用回复   

能写出论什么是资源的绝对是老大,比老中还大一号。PF!

返回顶端
阅读会员资料 我是驹离线  发送站内短信
相关主题
zt都说“男怕入错行,女怕嫁错郎”,可是我要说,男人找错了老婆也一样。找错... 海归茶馆 2006-9-10 周日, 05:44
九歌,东京哪好玩? 听说都不接待中国人,能否给个指点,一定要日本店。狂谢 海归酒吧 2009-9-10 周四, 19:02
ID们水平太差劲了,真是物以类聚,看看跟偶一起玩的都是些什么ID亚, 海归主坛 2009-5-30 周六, 09:40
[海归网最后一贴] 目前的股市如何玩才好?都是雨林虐待偶,胡乱封了偶的ID... 谈股论金 2008-10-14 周二, 00:10
[闲聊]被庄家和FED玩得哑口无言,做空都做不过来了。 海归酒吧 2007-8-17 周五, 15:21
既然大家在98里都玩野了,不如趁狗年最后一天来个彻底的,猪年再重新做人。建... 海归酒吧 2007-2-17 周六, 09:02
怎么还没修好DNS,再多耽误几天,我看人都跑光了。好嘛,现在就剩下几个人在玩了。 海归茶馆 2004-7-31 周六, 13:06
成都玩耍记录(ZT) --- 美女,美食,美景 ,一个不拉下。请用URL看照片 海归茶馆 2004-7-01 周四, 08:16

显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间
分页 上一页  1, 2
2页,共2

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb