海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
[原创]泡妞的本质--酒吧常委4年研究的结果,便宜卖了。100分
分页 上一页  1, 2, 3
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [原创]泡妞的本质--酒吧常委4年研究的结果,便宜卖了。100分
翡翠麻将

头衔: 海归少校 头衔: 海归少校

声望: 学员

加入时间: 2008/07/25

海归分: 21620

文章时间: 2008-10-23 周四, 23:48    标题: 一说请吃饭你就晕菜,注意体型哟 引用回复   

一说请吃饭你就晕菜,注意体型哟
勤劳 写道:
哦!哦!有道理,我觉得你说得对!我觉得值1000分。

Razz

返回顶端
阅读会员资料 翡翠麻将离线  发送站内短信
勤劳
[博客]

头衔: 海归元勋 头衔: 海归元勋

声望: 大师

加入时间: 2008/01/26

海归分: 2805340

文章时间: 2008-10-24 周五, 00:03    标题: 不在乎那一顿! 引用回复   

不在乎那一顿!
翡翠麻将 写道:
一说请吃饭你就晕菜,注意体型哟

返回顶端
阅读会员资料 勤劳离线  发送站内短信 QQ号码373370127
野猫拍黄瓜
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归上将 头衔: 海归上将

声望: 权威

加入时间: 2004/08/07
海归分: 803929

文章时间: 2008-10-24 周五, 04:07    标题: 同学们,大家静一静,听我说
引用回复   

同学们,大家静一静,听我说
作者:野猫拍黄瓜海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

首先,野猫承认是穷疯了
想搞点三产升官,这其实不能怪我
野猫搞那么多年还是少将
看看老实人没好报,就不走寻常路了
但好像卖了那么多也没升上去
估计给老狼贪污掉了,大家还是让老狼说说
上层是怎么贪污的,野猫已经够可怜的了

要求退款的同学,我其实也愿意退的
但好像没法退
实在不满的,请打海归网消费者协会冲裁
电话是1800-ask-me-if-I-give-a-damn
什么?号码太长了?好,我再查查看
大家其实应该看在野猫最近没少娱乐大家
就当扶贫了行不?

看了大家的恢复,我们董事会今天在上海桃江路开了紧急会议
特总,愚导,接客教授(特地从北美赶来)和野猫参加了会议
结论是“这帮人怎么那么拎不清捏?”
泡妞的定义是在最短的时间,以最少的投入
达到上床的目的
所以,秀才同学提出的穷追不舍什么的都属于下三烂手段
找老婆,找女朋友,准备破处都不是泡妞行为哦
(小周,看什么看,没说你呢)
这点我们要先明确了
董事会觉得这是我们这篇论文收费合理性的基础

要求退钱的同学们基本上都没读懂
野猫再帮你们深入的解释下
比方说,你认识一妞,准备两星期之内上掉
然后你就像雷锋一样再也找不到了
泡妞这东西属于奢侈性消费
就是说不是广大人民都可以玩的
这和晚上在公园跳交谊舞有本质上的差别
秀才同学说的善解人意,穷追不舍有用嘛?一点没有
你如果善解人衣是有用的
那咋办呢?只剩下我讲那两个条件了
阿豹和老狼等饿得眼冒金星的穷苦大众就问了
我们咋办捏?退钱!!!
答案不是给你了嘛
你们能在2星期里长成谢霆锋的样子嘛?
不能吧?那还剩什么?别站着傻看,赚钱阿
没人拦着你赚钱吧?
男人一有钱,和谁都有缘
现在看明白啦?下课!!!!

作者:野猫拍黄瓜海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

返回顶端
阅读会员资料 野猫拍黄瓜离线  发送站内短信 发送电子邮件
三毛流浪记

头衔: 海归中将 头衔: 海归中将

声望: 院士
年龄: 46
加入时间: 2006/07/03

海归分: 631762

文章时间: 2008-10-24 周五, 05:11    标题: 别客气。你先告诉我要找啥样儿的 引用回复   

别客气。你先告诉我要找啥样儿的
作者:三毛流浪记海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

SeamusGOGOGO 写道:
三毛姐,我愿意给你1000分,请你做我的泡妞顾问,主要就是告诉对方为啥必须得喜欢我。谢谢

咱对症下药。

鱼多的很,可是有大,有小,有海水的,有淡水的,有爱吃蚯蚓的,有爱吃苍蝇的。。。知道不?

第一课到此为止,咱讲的是目标市场的细分。先交今天的学费吧。

作者:三毛流浪记海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

返回顶端
阅读会员资料 三毛流浪记离线  发送站内短信
孤舟
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归准将 头衔: 海归准将

声望: 博导

加入时间: 1970/01/01

海归分: 142613

文章时间: 2008-10-24 周五, 07:22    标题: “男人一有钱,和谁都有缘”,哈哈哈,太精辟了。 引用回复   

“男人一有钱,和谁都有缘”,哈哈哈,太精辟了。
野猫拍黄瓜 写道:

花了100分看野猫同志的贴,回一个才挣2分。野猫同志,想和别人有缘也不是这么来骗俺们的血汗钱吧? Sad

返回顶端
阅读会员资料 孤舟离线  发送站内短信
八袋长老
[博客]
[个人文集]

加入时间: 2005/02/03
海归分: 601515

文章时间: 2008-10-24 周五, 08:24    标题: 卖春药的吧你? 引用回复   

卖春药的吧你?
SeamusGOGOGO 写道:
老大,市场内需不足造成这些破理论,当务之急是扩大需求。

要记住你是零售,不是批发,市场行情对你帮助有限。

返回顶端
阅读会员资料 八袋长老离线  发送站内短信
八袋长老
[博客]
[个人文集]

加入时间: 2005/02/03
海归分: 601515

文章时间: 2008-10-24 周五, 08:29    标题: 真开课啊?我报名!我报名!内容能不能调整一下, 引用回复   

真开课啊?我报名!我报名!内容能不能调整一下,
三毛流浪记 写道:
别客气。你先告诉我要找啥样儿的

主要是一对一的示范课要多一点。 Rolling Eyes

返回顶端
阅读会员资料 八袋长老离线  发送站内短信
君子豹

头衔: 海归准将 头衔: 海归准将

声望: 专家

加入时间: 2005/07/19
海归分: 156461

文章时间: 2008-10-24 周五, 11:40    标题: 哦,那我赚钱去了;师父,再见! 引用回复   

哦,那我赚钱去了;师父,再见!
野猫拍黄瓜 写道:

返回顶端
阅读会员资料 君子豹离线  发送站内短信
ceo/cfo
[博客]
[个人文集]

加入时间: 2004/11/05

海归分: 491633

文章时间: 2008-10-24 周五, 23:01    标题: 总结一下,一句话, 引用回复   

总结一下,一句话,
野猫拍黄瓜 写道:

钱能藏拙,嘻嘻,换个字,烤烤野猫。
勤劳改称钱捞。 Razz

返回顶端
阅读会员资料 ceo/cfo离线  发送站内短信
lpspace
[博客]

头衔: 海归少将 头衔: 海归少将

加入时间: 2006/11/16

海归分: 399631

文章时间: 2008-10-24 周五, 23:44    标题: 野猫童鞋,不知道你是喜欢热门,还是精华。貌似只能选一个。为了给你设精, 引用回复   

野猫童鞋,不知道你是喜欢热门,还是精华。貌似只能选一个。为了给你设精,
又惦记一次,不会又收我100吧。 Embarassed

返回顶端
阅读会员资料 lpspace离线  发送站内短信 发送电子邮件 MSN
SeamusGOGOGO
[博客]

头衔: 海归少校 头衔: 海归少校

年龄: 47
加入时间: 2007/06/04

海归分: 12644

文章时间: 2008-10-25 周六, 00:35    标题: 一句话点醒梦中人阿 引用回复   

一句话点醒梦中人阿
野猫拍黄瓜 写道:

为了泡妞,我这之乎者也的天天研究古文的道根本就是死路一条。
从明天起,走着道弯着腰,垃圾堆里掏一掏,保证不错过一毛钱。

返回顶端
阅读会员资料 SeamusGOGOGO离线  发送站内短信
xia2

头衔: 海归少尉

加入时间: 2006/02/02

海归分: 3434

文章时间: 2008-10-28 周二, 11:06    标题: 切,怎么一提农民伯伯就河南滴,丫跟河南人有仇?还钱! 引用回复   

切,怎么一提农民伯伯就河南滴,丫跟河南人有仇?还钱!
野猫拍黄瓜 写道:

返回顶端
阅读会员资料 xia2离线  发送站内短信
已满13岁

头衔: 海归列兵
声望: 博导

加入时间: 2008/01/22

海归分: 147

文章时间: 2008-12-18 周四, 02:01    标题: 根本不值100元,希望退钱 引用回复   

根本不值100元,希望退钱

返回顶端
阅读会员资料 已满13岁离线  发送站内短信
相关主题
[原创]泡妞(3)---几个小trick, 狗尾续貂山人的'食字经' 海归酒吧 2009-3-28 周六, 10:55
[原创]泡妞,毫升还是公升,这是个问题 海归酒吧 2009-3-20 周五, 17:05
[原创]泡妞,一点感想(2)--泡鬼妹 海归酒吧 2009-3-18 周三, 02:28
[老中原创] 泡妞泡的是成就感 -- 兼答花都 海归酒吧 2009-3-17 周二, 11:31
[原创]泡妞看色相 海归酒吧 2009-3-17 周二, 06:47
[原创]泡妞手册 对女人魅力的研究:内在美和外表美的重新演绎 海归酒吧 2008-10-25 周六, 01:46
[原创]泡妞手册 珍贵秘籍,小心走火,轻取慢用:女生勿进。 海归酒吧 2008-10-23 周四, 15:34
[原创]泡妞手册 蓝营看女人之:二十五岁是个转折点 海归酒吧 2008-10-22 周三, 00:51

显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间
分页 上一页  1, 2, 3
3页,共3

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb