海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
[原创]泡妞的本质--酒吧常委4年研究的结果,便宜卖了。100分
分页 1, 2, 3  下一页
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [原创]泡妞的本质--酒吧常委4年研究的结果,便宜卖了。100分
野猫拍黄瓜
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归上将 头衔: 海归上将

声望: 权威

加入时间: 2004/08/07
海归分: 803929

文章时间: 2008-10-23 周四, 04:34    标题: [原创]泡妞的本质--酒吧常委4年研究的结果,便宜卖了。100分 引用回复   

[原创]泡妞的本质--酒吧常委4年研究的结果,便宜卖了。100分

返回顶端
阅读会员资料 野猫拍黄瓜离线  发送站内短信 发送电子邮件
学子

声望: 专家

加入时间: 2005/04/03

海归分: -24

文章时间: 2008-10-23 周四, 05:52    标题: 丫的这么简单的道理还要钱,俺总结一句精髓: 引用回复   

丫的这么简单的道理还要钱,俺总结一句精髓:
金钱和权力是最好的催情剂。

要是没有这个,就找野猫拜师去吧,不过野猫可是收学费的,太没钱的就别找他了。

返回顶端
阅读会员资料 学子离线  发送站内短信
瘦马西风
[博客]

头衔: 海归准将 头衔: 海归准将

加入时间: 2008/05/30

海归分: 104135

文章时间: 2008-10-23 周四, 07:46    标题: 买一个,买一个。最后的不大对啊。没钱还长得不好,咋办? 引用回复   

买一个,买一个。最后的不大对啊。没钱还长得不好,咋办?
那还用问?这不是跟搞政治一回事儿吗?

有资本的,干。
没资本的,谈。谈谈该怎么干。

呵呵。。。。。。。。。

返回顶端
阅读会员资料 瘦马西风离线  发送站内短信
ceo/cfo
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归中将 头衔: 海归中将

声望: 院士

加入时间: 2004/11/05

海归分: 491633

文章时间: 2008-10-23 周四, 07:54    标题: 浪费了俺100两银子!还政治局4年多学术讨论下来的结论? 引用回复   

浪费了俺100两银子!还政治局4年多学术讨论下来的结论?
北韩政治局的吧? Very Happy
最后一句还算靠谱,使我彻底觉悟自己是哪来的,干嘛的? Mad
困惑啊! Cool

返回顶端
阅读会员资料 ceo/cfo离线  发送站内短信
SeamusGOGOGO
[博客]

头衔: 海归少校 头衔: 海归少校

年龄: 47
加入时间: 2007/06/04

海归分: 12644

文章时间: 2008-10-23 周四, 08:46    标题: 错了错了,98泡妞的本质就是一帮小喽罗讨论山大王新抢的压寨夫人。 引用回复   

错了错了,98泡妞的本质就是一帮小喽罗讨论山大王新抢的压寨夫人。

返回顶端
阅读会员资料 SeamusGOGOGO离线  发送站内短信
nflfan2007

警告次数: 1

头衔: 海归中校 头衔: 海归中校

声望: 学员

加入时间: 2007/02/11

海归分: 41230

文章时间: 2008-10-23 周四, 08:48    标题: come on. 这个也能算是研究结果. 引用回复   

come on. 这个也能算是研究结果.
还是上点干货.我们要案例,不要NOBEL研究报告.

返回顶端
阅读会员资料 nflfan2007离线  发送站内短信
阿童木

声望: 学员

加入时间: 2006/01/05

海归分: 35722

文章时间: 2008-10-23 周四, 09:58    标题: 上当上当!大家不要浪费钞票了,一点技术含量也没有! 引用回复   

上当上当!大家不要浪费钞票了,一点技术含量也没有!

返回顶端
阅读会员资料 阿童木离线  发送站内短信
[个人文集]

加入时间: 2004/03/03

海归分: 56840

文章时间: 2008-10-23 周四, 10:05    标题: 捞色的,没实打实的权钱底子,女人不可能长留的,长的好也没用。没感情自然就在商言商啦!:) 引用回复   

捞色的,没实打实的权钱底子,女人不可能长留的,长的好也没用。没感情自然就在商言商啦!:)
阿童木 写道:
上当上当!大家不要浪费钞票了,一点技术含量也没有!

有技术含量的,都在空手套白狼,玩资本运做呢。 Razz 我说的真是捞钱的那些哦!

上一次由7456于2008-10-23 周四, 11:59修改,总共修改了2次
返回顶端
阅读会员资料 7456离线  发送站内短信 发送电子邮件
agent2000sf
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归少将 头衔: 海归少将

声望: 博导
年龄: -198
加入时间: 2004/04/17
海归分: 259348

文章时间: 2008-10-23 周四, 10:42    标题: 野猫现在穷疯了 引用回复   

野猫现在穷疯了
先要头衔
后要星
现在又要龟分
以后要开始要小妞了

返回顶端
阅读会员资料 agent2000sf离线  发送站内短信
agent2000sf
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归少将 头衔: 海归少将

年龄: -198
加入时间: 2004/04/17
海归分: 259348

文章时间: 2008-10-23 周四, 10:43    标题: 双O叔混淆概念 引用回复   

双O叔混淆概念
ceo/cfo 写道:
浪费了俺100两银子!还政治局4年多学术讨论下来的结论?

那是野猫自己的
谁说是政治局讨论的结论

反正我也没看
穷S野猫

返回顶端
阅读会员资料 agent2000sf离线  发送站内短信
君子豹

加入时间: 2005/07/19
海归分: 156461

文章时间: 2008-10-23 周四, 11:25    标题: 靠,野猫,退钱! 引用回复   

靠,野猫,退钱!
作者:君子豹海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

这叫研究报告?就把人分按照两个指标四个象限???

too simple, sometimes naive!

长得帅,有钱,别说泡妞,干啥不行啊!真的有水平的报告,要教我们这些属于第三象限的,怎样敢于面对惨淡的人生,敢于开着普桑用非常sophistacated的方法抱得美人归的,ok? 研究论文要有难度,要向难度挑战!要么要你干啥?

你的结论是,我们和河南农民一样,没救啦,那我还花钱咨询你干嘛???!!

先把我的100分退回来,然后重写,重新答辩。

作者:君子豹海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

返回顶端
阅读会员资料 君子豹离线  发送站内短信
三毛流浪记

年龄: 46
加入时间: 2006/07/03

海归分: 631762

文章时间: 2008-10-23 周四, 11:54    标题: 被骗钱的童鞋们,听一老爷们讲课有啥用啊,来,我给你们讲讲吧 引用回复   

被骗钱的童鞋们,听一老爷们讲课有啥用啊,来,我给你们讲讲吧
作者:三毛流浪记海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

关于女人,以及如何忽悠女人,听老中说一百句,不如听野猫老师说十句,听野猫十句,不如听三毛老师一句。

野猫老师最后把你们都撂那儿了,讲到关键问题不讲了。其实呢,大家最需要知道的就是如果偶又穷又不帅,怎么办,对吧?

他不说,正常。因为他也不知道。(地球人都知道,野猫老师既不穷,也不丑)

这样吧,野猫100块,我也不收你们多了,1000块吧。要听么?

作者:三毛流浪记海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

返回顶端
阅读会员资料 三毛流浪记离线  发送站内短信
瘦马西风
[博客]

加入时间: 2008/05/30

海归分: 104135

文章时间: 2008-10-23 周四, 11:59    标题: 听!是像俺那样先收银子,还是像野猫那样直接挂个价牌儿出来贩卖? 引用回复   

听!是像俺那样先收银子,还是像野猫那样直接挂个价牌儿出来贩卖?
三毛流浪记 写道:

返回顶端
阅读会员资料 瘦马西风离线  发送站内短信
走过路过

加入时间: 2004/11/15
海归分: 509678

文章时间: 2008-10-23 周四, 12:49    标题: 借贴问一下愚二博导 引用回复   

借贴问一下愚二博导
我和野猫应该差不多大, 怎么感觉和他活在两个完全不同的世界里.

愚博导, 你我曾有缘一见. 您觉得象我这样的普通男海归会有女人缘吗? 我这样的男人是不是就别去酒吧浪费时间了?

一辈子老实巴交惯了. 突然想了解一下自己在某方面的潜力.

返回顶端
阅读会员资料 走过路过离线  发送站内短信
君子豹

加入时间: 2005/07/19
海归分: 156461

文章时间: 2008-10-23 周四, 12:56    标题: 哈,既然老实巴交惯了,就别了解了。 引用回复   

哈,既然老实巴交惯了,就别了解了。
走过路过 写道:
借贴问一下愚二博导

否则,真发现了什么潜力,你还不后悔死?心情肯定没现在好了。

返回顶端
阅读会员资料 君子豹离线  发送站内短信
走过路过

加入时间: 2004/11/15
海归分: 509678

文章时间: 2008-10-23 周四, 13:19    标题: . 引用回复   

.
三毛流浪记 写道:

上一次由走过路过于2008-10-23 周四, 13:27修改,总共修改了1次
返回顶端
阅读会员资料 走过路过离线  发送站内短信
八袋长老
[博客]
[个人文集]

加入时间: 2005/02/03
海归分: 601515

文章时间: 2008-10-23 周四, 13:24    标题: 瞎JB掰,穷疯了他不会去做鸭? 引用回复   

瞎JB掰,穷疯了他不会去做鸭?
agent2000sf 写道:
野猫现在穷疯了

野猫不缺小妞,缺的是虫草。我是说,喂蟋蟀的草。 Rolling Eyes

返回顶端
阅读会员资料 八袋长老离线  发送站内短信
hlp
[博客]
[个人文集]

声望: 教授

年龄: 52
加入时间: 2006/11/22

海归分: 51808

文章时间: 2008-10-23 周四, 13:32    标题: hehe,俺听您这几句揍够廖,俺理解 引用回复   

hehe,俺听您这几句揍够廖,俺理解
作者:hlp海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

三毛流浪记 写道:

“泡”就跟上学时做习题一样,根本是务虚。真正的Practice,不远,海龟首页的交友网练习好了,不过小心脱不了身哦。 Laughing

作者:hlp海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

返回顶端
阅读会员资料 hlp离线  发送站内短信
tubie888

年龄: 33
加入时间: 2005/12/07
海归分: 37769

文章时间: 2008-10-23 周四, 13:36    标题: 我就是不花钱! 引用回复   

我就是不花钱!
都已经金融危机了,还拿这一套骗我们钱,你先把妞亮出来让我们瞧瞧!

返回顶端
阅读会员资料 tubie888离线  发送站内短信 MSN
八袋长老
[博客]
[个人文集]

加入时间: 2005/02/03
海归分: 601515

文章时间: 2008-10-23 周四, 13:43    标题: 不屑一把楼下男女LM,悟性忒差。 引用回复   

不屑一把楼下男女LM,悟性忒差。
作者:八袋长老海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

所有真理都像是废话,可是能落实的就是神童。

你们丫没看见,多少衰锅想充阔佬,多少阔佬以为自己很帅。产品定位有问题,当然市场选择就会错,最后卖不出去怪野猫的讲义有问题?

没钱不好蒙,挣去啊,谁TM拦着你;不帅的,后天有的是办法。把自己当大白菜的,你们丫没救了,因为,you've just decided to die Laughing

作者:八袋长老海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

返回顶端
阅读会员资料 八袋长老离线  发送站内短信
相关主题
[原创]泡妞(3)---几个小trick, 狗尾续貂山人的'食字经' 海归酒吧 2009-3-28 周六, 10:55
[原创]泡妞,毫升还是公升,这是个问题 海归酒吧 2009-3-20 周五, 17:05
[原创]泡妞,一点感想(2)--泡鬼妹 海归酒吧 2009-3-18 周三, 02:28
[老中原创] 泡妞泡的是成就感 -- 兼答花都 海归酒吧 2009-3-17 周二, 11:31
[原创]泡妞看色相 海归酒吧 2009-3-17 周二, 06:47
[原创]泡妞手册 对女人魅力的研究:内在美和外表美的重新演绎 海归酒吧 2008-10-25 周六, 01:46
[原创]泡妞手册 珍贵秘籍,小心走火,轻取慢用:女生勿进。 海归酒吧 2008-10-23 周四, 15:34
[原创]泡妞手册 蓝营看女人之:二十五岁是个转折点 海归酒吧 2008-10-22 周三, 00:51

显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间
分页 1, 2, 3  下一页
1页,共3

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb