海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
[原创]中国情与爱(6)-- 有人的命就是比较好
分页 上一页  1, 2, 3, 4, 5  下一页
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [原创]中国情与爱(6)-- 有人的命就是比较好
tubie888

头衔: 海归中校 头衔: 海归中校

声望: 专家
年龄: 33
加入时间: 2005/12/07
海归分: 37769

文章时间: 2008-10-13 周一, 12:37    标题: 长老就是见多识广 引用回复   

长老就是见多识广
八袋长老 写道:
这都不懂?葡萄牙语,是一种西班牙方言。好像日语是一种台湾方言一样。道理很简单,

问一句,这个八袋和八个老婆没啥关系吧?我可不懂日语哦,但我不是台湾来的!

返回顶端
阅读会员资料 tubie888离线  发送站内短信 MSN
八袋长老
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归中将 头衔: 海归中将

声望: 院士

加入时间: 2005/02/03
海归分: 601515

文章时间: 2008-10-13 周一, 13:44    标题: 不奇怪啊!对这个世界来说,你看着也不太脸熟。 引用回复   

不奇怪啊!对这个世界来说,你看着也不太脸熟。
作者:八袋长老海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

君子豹 写道:
靠,对我来说,这个世界太陌生了...

Laughing Laughing Laughing

自己活舒服了就成,搞那么多熟人干嘛呀?

作者:八袋长老海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

返回顶端
阅读会员资料 八袋长老离线  发送站内短信
八袋长老
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归中将 头衔: 海归中将

加入时间: 2005/02/03
海归分: 601515

文章时间: 2008-10-13 周一, 13:47    标题: 又扯了你, 引用回复   

又扯了你,
tubie888 写道:
长老就是见多识广

八袋的老婆叫八婆,可不是八个老婆。

返回顶端
阅读会员资料 八袋长老离线  发送站内短信
君子豹

头衔: 海归准将 头衔: 海归准将

加入时间: 2005/07/19
海归分: 156461

文章时间: 2008-10-13 周一, 15:44    标题: 长老,我是说小王的世界对我来说太陌生了! 引用回复   

长老,我是说小王的世界对我来说太陌生了!
八袋长老 写道:
不奇怪啊!对这个世界来说,你看着也不太脸熟。

您 this is where to where?

返回顶端
阅读会员资料 君子豹离线  发送站内短信
outofcorner
[博客]
[个人文集]

声望: 讲师

加入时间: 2004/02/24

海归分: 159836

文章时间: 2008-10-13 周一, 21:01    标题: 我哥们经常那个和我念叨:兄弟如手足, 女人如衣服, 兄弟借件衣服穿穿吧 。 引用回复   

我哥们经常那个和我念叨:兄弟如手足, 女人如衣服, 兄弟借件衣服穿穿吧 。
作者:outofcorner海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

野猫拍黄瓜 写道:
特肿,我的好兄弟,你终于来了

我经常回答 , 新的我正穿着呢,

旧的你就拿去吧 。 Mr. Green Mr. Green

作者:outofcorner海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

返回顶端
阅读会员资料 outofcorner离线  发送站内短信
outofcorner
[博客]
[个人文集]

加入时间: 2004/02/24

海归分: 159836

文章时间: 2008-10-13 周一, 21:18    标题: 都是体力活不容易呀!!! 引用回复   

都是体力活不容易呀!!!

返回顶端
阅读会员资料 outofcorner离线  发送站内短信
野猫拍黄瓜
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归上将 头衔: 海归上将

声望: 权威

加入时间: 2004/08/07
海归分: 803929

文章时间: 2008-10-13 周一, 21:28    标题: 阿豹,这有什么好奇怪的 引用回复   

阿豹,这有什么好奇怪的
君子豹 写道:
靠,对我来说,这个世界太陌生了...

对于河南商丘乡下种一亩玉米一年才500RMB收入的农民来说
你的世界他们也看不懂
很多事情还真不能比来比去的
真要比我早做几个俯卧撑跳河去了

返回顶端
阅读会员资料 野猫拍黄瓜离线  发送站内短信 发送电子邮件
野猫拍黄瓜
[博客]
[个人文集]

文章时间: 2008-10-13 周一, 21:33    标题: 哇,又一个5星贴,咔咔
引用回复   

哇,又一个5星贴,咔咔
感谢CCTV,感谢老狼提供平台
感谢勤总的照顾,感谢LP版主没把这个当黄贴给删了
感谢帮我加星的大家,没有你们,野猫就没有动力
去,啊,去那个体验生活了
最后感谢我小学的班主任钱老师,至少把我拼音教会了
让我能打字。谢谢谢谢

返回顶端
野猫拍黄瓜
[博客]
[个人文集]

文章时间: 2008-10-13 周一, 21:37    标题: 角落,你这样就不对了 引用回复   

角落,你这样就不对了
作者:野猫拍黄瓜海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

outofcorner 写道:
我哥们经常那个和我念叨:兄弟如手足, 女人如衣服, 兄弟借件衣服穿穿吧 。

这么能这样自私捏
我一般都说,哥们,只要你穿得下,拿走!!

然后和衣服说,你穿我身上刚好,因为我是M号的
丫是XXL的,别把你给穿破了。哈哈

Razz Razz Razz Razz Razz Razz

作者:野猫拍黄瓜海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

返回顶端
野猫拍黄瓜
[博客]
[个人文集]

文章时间: 2008-10-13 周一, 21:42    标题: 特肿是女的?我靠,这下亏大了 引用回复   

特肿是女的?我靠,这下亏大了
勤劳 写道:
兄弟?

我还和他睡过一个房间呢
不过就算是女的应该长得不好看的
我们从酒吧出来睡一个房间后来也没爬他床上去
您确定?

返回顶端
勤劳
[博客]

头衔: 海归元勋 头衔: 海归元勋

声望: 大师

加入时间: 2008/01/26

海归分: 2805340

文章时间: 2008-10-13 周一, 21:45    标题: 你亏了什么了?看这里: 引用回复   

你亏了什么了?看这里:
作者:勤劳海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

野猫拍黄瓜 写道:

https://www1.haiguinet.com/bbs/viewtopic.php?p=1352053&highlight=#1352053

好不容易把证据找出来,当时的第一印象是:这姑娘腰真软!。。。不过今天我得到确切消息,他确实是男的,真晕啊。

作者:勤劳海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

上一次由勤劳于2008-10-13 周一, 21:49修改,总共修改了1次
返回顶端
阅读会员资料 勤劳离线  发送站内短信 QQ号码373370127
野猫拍黄瓜
[博客]
[个人文集]

文章时间: 2008-10-13 周一, 21:46    标题: 老狼,别听她的 引用回复   

老狼,别听她的
勤劳 写道:
你卖血我们就已经很过意不去了,弄到再这个样子卖身,就有点。。。。

我告诉你,凭自己的力气吃饭
不丢人。我们又不是搞LBO,CDS什么的

返回顶端
勤劳
[博客]

头衔: 海归元勋 头衔: 海归元勋

声望: 大师

加入时间: 2008/01/26

海归分: 2805340

文章时间: 2008-10-13 周一, 22:01    标题: 没事,没事,我们大家都没所谓,反正你是老狼的师傅。。。 引用回复   

没事,没事,我们大家都没所谓,反正你是老狼的师傅。。。
野猫拍黄瓜 写道:
老狼,别听她的

返回顶端
阅读会员资料 勤劳离线  发送站内短信 QQ号码373370127
tubie888

头衔: 海归中校 头衔: 海归中校

年龄: 33
加入时间: 2005/12/07
海归分: 37769

文章时间: 2008-10-13 周一, 22:01    标题: 哼哼哼, 引用回复   

哼哼哼,
野猫拍黄瓜 写道:
哇,又一个5星贴,咔咔

现在讲究高回报,你需要给每个加星的人返还10颗星!

返回顶端
阅读会员资料 tubie888离线  发送站内短信 MSN
lpspace
[博客]

头衔: 海归少将 头衔: 海归少将

加入时间: 2006/11/16

海归分: 399631

文章时间: 2008-10-13 周一, 22:47    标题: 居然被你骗了这么久 引用回复   

居然被你骗了这么久
作者:lpspace海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

agent2000sf 写道:
LP,

一直以为你是个练家子,腿一踢过头那种。

不兴你这么骗人的,不是你,你贴那儿干嘛?

为啥没动力,你看看你猫胸弟上个5星贴多high呀。那还不是动力。

到俺们这干嘛来啦?不会就为了看个幻彩咏香江吧。

作者:lpspace海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

上一次由lpspace于2008-10-14 周二, 19:13修改,总共修改了1次
返回顶端
阅读会员资料 lpspace离线  发送站内短信 发送电子邮件 MSN
lpspace
[博客]

加入时间: 2006/11/16

海归分: 399631

文章时间: 2008-10-13 周一, 22:58    标题: 猫主席,不愧为98元老 引用回复   

猫主席,不愧为98元老
野猫拍黄瓜 写道:
哇,又一个5星贴,咔咔

刚一亮相,就整了两个五星贴。

你体验生活悠着点哈,要是累个好歹的,那可是咱98淫民的损失。
Mr. Green

上一次由lpspace于2008-10-14 周二, 19:12修改,总共修改了1次
返回顶端
阅读会员资料 lpspace离线  发送站内短信 发送电子邮件 MSN
人面桃花

头衔: 海归少校 头衔: 海归少校

声望: 学员

加入时间: 2008/10/12

海归分: 13856

文章时间: 2008-10-13 周一, 23:08    标题: 得,不3P不知道身体好 引用回复   

得,不3P不知道身体好

返回顶端
阅读会员资料 人面桃花离线  发送站内短信

加入时间: 2006/09/06

海归分: 163343

文章时间: 2008-10-13 周一, 23:18    标题: 老猫,真是N久不来,一来就看见你的猛男贴。哈哈哈 引用回复   

老猫,真是N久不来,一来就看见你的猛男贴。哈哈哈
作者:008海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

大家曾经挺熟,嘻嘻,这个什么所谓小王就是你老了。 歪了?皆因冬虫夏草的原因。你老这么舍我,为大众谋“幸福”的精神是要点贵野冬虫草补补。这东西比那么什么什么要好得多,不过小心是假货喔。

楼下的特务同学也是N久不见了,虽然比不上你老猫,但是也很生猛的。不过搞出人命出来肯定是你老猫杜撰的。 Mr. Green

老猫悠着点,要善待小野猫。嘻嘻。

作者:008海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

返回顶端
阅读会员资料 008离线  发送站内短信
agent2000sf
[博客]
[个人文集]

声望: 博导
年龄: -198
加入时间: 2004/04/17
海归分: 259348

文章时间: 2008-10-14 周二, 17:15    标题: 蜜书长好! 引用回复   

蜜书长好!
008 写道:
老猫,真是N久不来,一来就看见你的猛男贴。哈哈哈

还是蜜书长了解俺
俺怎么会草菅人命呢
肯定是野猫

返回顶端
阅读会员资料 agent2000sf离线  发送站内短信
agent2000sf
[博客]
[个人文集]

声望: 博导
年龄: -198
加入时间: 2004/04/17
海归分: 259348

文章时间: 2008-10-14 周二, 17:17    标题: 你亏了什么?进来看 引用回复   

你亏了什么?进来看
作者:agent2000sf海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

野猫拍黄瓜 写道:

老狼和小白兔去喝酒
小白兔喝醉了

第二天老狼又邀小白兔去喝酒
小白兔说不去了
老狼问为什么
小白兔说
喝酒喝醉了
PP会疼

每次喝醉的都是你
我又没喝醉过

作者:agent2000sf海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

返回顶端
阅读会员资料 agent2000sf离线  发送站内短信
相关主题
[原创]中国情与爱(9) -- 一个打错的电话 海归酒吧 2011-2-28 周一, 02:02
[原创]中国情与爱(8)-- 另类的天堂 海归酒吧 2011-2-10 周四, 00:30
[原创]中国情与爱 (5B)―― LLM的纯情(下) 海归酒吧 2008-11-12 周三, 20:21
[原创]中国情与爱(5) -- 喝酒要适量 海归酒吧 2008-10-10 周五, 19:32
[原创]中国情与爱 (5B)―― LLM的纯情 (1) 海归酒吧 2008-5-05 周一, 13:19
[跟创]中国情与爱 (4B)―― 萨北塞颗丝 [已修改] 海归酒吧 2008-4-29 周二, 15:50
[原创]中国情与爱(4)--男女城灌西 海归酒吧 2008-4-29 周二, 03:03
[跟创]中国情与爱 (3B)―― 俺在天津与候补空姐不得不说的故事 海归酒吧 2008-1-05 周六, 16:52

显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间
分页 上一页  1, 2, 3, 4, 5  下一页
4页,共5

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb