海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 贴照片的后续,爱排砖的来排队!   
Sandy_Rose
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归中将

头衔: 海归中将
声望: 权威
加入时间: 1970/01/01

海归分: 477531

文章标题: 贴照片的后续,爱排砖的来排队! (2534 reads)      时间: 2008-9-20 周六, 10:30

作者:Sandy_Rose海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

今天加班,搬进了新的办公室,3边都是窗的房间在夏天就像是个烤箱。空调开到最大。我们来侃侃大山,摆摆龙门阵,发发牢骚。

贴照片,除了我们可爱的sally, 我是98第一人。谁愿意跟我争,我就把这个title让给他。 Cool

其实,贴照片听好话,最没意思。如果要听好听的,贴去别的论坛可以得到大把赞美。

贴在这里有一个最大的乐趣:可以看到真实的,蓄意的,尖刻的,讽刺的,恶毒的评论。因为这些评论对于我个人没有任何损伤,体现的却是这个看客的水准。当然,我感激诚恳的点评,我也愿意看到有人赞同我的观点。

我因为这些评论损失或者得到什么吗,长块肉?还是少块肉?淡然一笑之后,每天仍然很开心的醒来,很兴奋的去上班,觉得我的生活真美好。至少比那些信中除了仇视怨恨就容不下其他的sociopath不知道好了多少倍去了。

对于那些评论水平相对低下的看客:这里是海龟网。不是天涯,或者其他什么大众论坛。 之所以我们很多人能在这里泡那么久,就是因为这里还有些有趣的人,不仅仅是有趣,而且还是有一定水准的明白人。

所以,明白人看评论,并不会为评论者的观点所左右, 相反,看到的是这位看客对某件事情的评价,同时也是对这人本身的水准,素质,修养的评判。有人哈日,有人亲美,无可厚非。还有那些说一些难听的话的。 这样的做法,对这些sociopath来说可能很过瘾。 因为在生活中,压抑了那么久的愤怒,嫉妒,仇恨,都没有地方宣泄。在一个不相干的人身上宣泄是最好的选择。我很高兴,我比这些人过得开心。 我可以一笑置之。

对于那些喜欢给人看个相,算个命的。据说这里也有几个大师,一早也就都已经给我算过了,好像没有一个兑现的。

不过,真正会算的大师,是不会随便评论别人的命理的。老人家说,这可是要折寿的。我是不信,就好像开车我不怕说我会出车祸,坐飞机,我不怕说飞机失事。因为这样说了又怎么样?增加事故的几率了吗? 当然不会。如果真是命里注定,说不说都是要发生的。

但是既然这个人喜好说一下别人“克不克夫”的, 他必然是相信的了。不然怎么拿出来说?那怎么不考虑考虑,这么爱说别人,自己该夺短命啊?您这寿可没有多长经得起您这么个折法的。 想必,抬头有老,膝下又小,还靠着您养活的吧?自己珍惜,给老小积点德吧!

有些我明摆着不爱理的,狗一只,秀才一个,管自己叫“妈的”的一枚。点了你们的名说,苏州人有句话叫做“阴干”,北京人说“一边凉快去”。

最后:大家周末玩好!北美的农民们,该camping的去camping, 该pinic的pinic去,该grocery shopping的记得多买些蔬菜,少买junk. 其他的地方的打工仔,多陪陪家人,少泡着色情网站,多运动,有多余的energy跟我学学,打个球,跳个舞,跑个马拉松什么的。自己做老板的,做老板就有个老板的样子,学学人家校长,也培养点艺术气息,别一开口就把老底都给露了,还有少出去鬼混,多陪陪老婆,年纪大了是要后悔的。

闪人,让暴风雨来得更猛烈些吧!哈哈!

作者:Sandy_Rose海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
俺准备去北京,喜欢一起玩的LM进来看。以后十天98放假,爱吵架的赶紧吵!这... 海归酒吧 2005-9-25 周日, 21:25
洛歌/园园 敖包相会 九九艳阳天 连唱 给爱茉莉拜年,祝海归新年快乐! 高山流水 2017-1-28 周六, 01:21
[音乐]《牧羊姑娘》大红花啦伴奏/listenmusic/爱茉莉对唱,爱茉莉独唱 高山流水 2015-9-08 周二, 12:09
【戏曲表演音配像】《新五女拜寿》- 风帆, 天沐80,渔舟,碗叮当,爱茉莉... 高山流水 2014-4-18 周五, 10:03
【走进春天】一组春天的主题歌曲MV - 海石,渔舟,万方,爱茉莉等配唱 -... 高山流水 2014-3-20 周四, 00:44
命运很怪诞,爱情大过天——看《尼伯龙根的指环》随想 海归茶馆 2014-3-19 周三, 00:28
[原创]创业日记-413 (自由意志,爱,竞争,权力与战争) 海归商务 2013-12-06 周五, 11:01
红卡蒸银秀《天籁之爱》给届里滴班长们,谢谢你们滴辛苦!也谢谢JK大师制贴! 高山流水 2013-3-08 周五, 08:38

返回顶端
阅读会员资料 Sandy_Rose离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb