(原创) 我的海归和归海的经历10
Select messages from
# through # 帮助
[/[Print]\]
分页 上一页  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一页
海归论坛 -> 海归茶馆

#81: 难得见到一位女性能够做如此透彻分析的,生活"所迫"。 作者: ikeeper 文章时间: 2009-1-31 周六, 01:56
    —
只是能有这种分析的背后往往不会是一个幸福的故事,有些时候见到一个女人很傻的生活着或许更让人内心感受到一些愉悦。

#82: 对,人生就是经历,别人觉得好的未必是自己想要的.等老了那天,不觉得因为某些事情没做没去尝试 作者: 幽忧 文章时间: 2009-1-31 周六, 01:57
    —
安普若 写道:
人生就是人生,无所谓失败和成功。

而深深的遗憾, 我觉得就是一个比较完满的人生.

#83: 嗯,智慧的火花! 作者: ferncrest来自: 地球 文章时间: 2009-1-31 周六, 02:59
    —
安普若 写道:
混着混着就把自己混得再也回不了家了。这就是在中国的西方人,也是在西方的中国人。

#84: 我错了,您那是女文学家,就和那啥 饿狼陀的 那个叫啥的?米切尔一样的境界 作者: 笑狮子来自: Canada 文章时间: 2009-1-31 周六, 03:01
    —
幽忧 写道:
谢谢狮子给俺的标贴!文学女青年,咋听着这么别扭呀?

就只差一点点,唉。

#85: 您老的境界硬是比我高!!本来无一物,何处染尘埃。顶!。 作者: 笑狮子来自: Canada 文章时间: 2009-1-31 周六, 03:02
    —
安普若 写道:
人生就是人生,无所谓失败和成功。

#86: 我家LD比UU还厉害一点点: 文学城女青年 作者: mmpower来自: 3333 文章时间: 2009-1-31 周六, 03:13
    —
笑狮子 写道:
我错了,您那是女文学家,就和那啥 饿狼陀的 那个叫啥的?米切尔一样的境界

#87: 你应该一杆把他打进洞。 作者: skyler 文章时间: 2009-1-31 周六, 04:53
    —
一杆进洞 写道:
他们可能不是美国人

#88: 新年好,写得真好! 作者: 悠悠小草来自: 天涯海角 文章时间: 2009-1-31 周六, 05:32
    —

#89: 给你加星,因为这样的梦想我十几岁时也有过,不同的只是我想象的那个地方是在希腊:) 作者: 佛心 文章时间: 2009-1-31 周六, 08:59
    —
作者:佛心海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

幽忧 写道:
谢谢,写作对我来说是个挺享受的事情,我的梦想就是,等有一天老了,就想住在泰国的海边,一边喝点小酒,

在一片吃喝+鞭炮声的春节里,突然听到有人在讲梦想,多好的一件事啊 Very Happy .祝你新春快乐,牛年大吉!

Btw,你的小说前面我翻过一点儿,抱歉,我个人没感觉到有什么特别的意思,一来因为我很少看连载,二来因为类似的题材太多,除非作者的文字功夫突出,情节胜人,否则挑不起我这样的读者去看的情绪和耐心.但你这一节写得比较独特,有观察,有思索,也有判断,不错!愿你加油,早日梦想成真 Exclamation Very Happy

作者:佛心海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

#90: 挑拨一下,这就叫有心栽花花不发,无心插柳柳成荫 作者: 笑狮子来自: Canada 文章时间: 2009-1-31 周六, 09:10
    —
幽忧 写道:
我是想哪写哪,也没专门思考该写什么或者不该写什么.眼光可不能和校长比呀!

这个悟性和学问无关的,就是心有那么一点灵犀。

#91: 你老婆?那是LP,老大 作者: 笑狮子来自: Canada 文章时间: 2009-1-31 周六, 09:12
    —
mmpower 写道:
我家LD比UU还厉害一点点: 文学城女青年

#92: 推荐不在多,在能够最后达到五星贴那一点击。 作者: 煎饼JJ来自: 连锁店 文章时间: 2009-1-31 周六, 09:56
    —
听说过人年青时特傻B的话,年长了就特装B。这跟小时候特自卑的人,长大了就特傲气是一个道理。
年纪轻轻就装B的话,长大了就特牛B。

#93: 真实,好玩,深刻。中国人援外到非洲,也特别想TO GO BACK TO HOME. 作者: 艺术宝宝 文章时间: 2009-1-31 周六, 10:10
    —
有一个中国建筑工人,到非洲去建一个国家大剧院,帮他们煮饭一个单身母亲连带两个已成熟的女儿想一家三口一起嫁给他做老婆。他特自豪。觉得自己特牛B。但是他只想TO GO BACK TO HOME.

#94: 那个最正常的反应,立即就是。。。。。虚荣心。哈哈 作者: 笑狮子来自: Canada 文章时间: 2009-1-31 周六, 10:58
    —
幽忧 写道:
你前半段大概说对了,他的确是个内心很骄傲的人.至于我,

#95: UU姐姐这两集写得越来越好了。 作者: dontbesocute 文章时间: 2009-1-31 周六, 11:14
    —
不仅仅是写故事了,还有对人性的观察和描画了...
好!加油哦~ Cool

can never afford to move back to home=无家可归?
Rolling Eyes

#96: 顶成五星! 作者: 阿基里斯来自: from Aegean Sea to Pacific Ocean 文章时间: 2009-1-31 周六, 11:51
    —
对我这最后的临门一脚,UU,你有什么表示吗?

#97: 奇怪啊。 作者: 女侠 文章时间: 2009-1-31 周六, 12:40
    —
幽忧 写道:
对,人生就是经历,别人觉得好的未必是自己想要的.等老了那天,不觉得因为某些事情没做没去尝试

依俺的经验,对待感情问题,男女之间的分歧还是挺大滴。咋对这篇文章,大家都说深刻呢?严重不解!

#98: 没赶上加关键星,真遗憾。 作者: SeamusGOGOGO 文章时间: 2009-1-31 周六, 15:51
    —

#99: 没感觉会不会是因为你没有海龟归海的经历?我不知道,随便猜的。 作者: Sandy_Rose 文章时间: 2009-1-31 周六, 15:54
    —
佛心 写道:
给你加星,因为这样的梦想我十几岁时也有过,不同的只是我想象的那个地方是在希腊Smile

大家都觉得UU的文字很真实,或多或少,让我们有共鸣。

#100: 这应该只是个阅读角度的问题,但你这样问也许也没错,OK,我的确经历和见识有限,我这辈子还从来没离开过现在住的这个城呢! 作者: 佛心 文章时间: 2009-1-31 周六, 19:59
    —

Sandy_Rose 写道:
没感觉会不会是因为你没有海龟归海的经历?我不知道,随便猜的。

说过N回了,我是很少看断断续续连载的读者(我一看见后面有标注1,2,3...的就头大,懒得记故事里那些角色的名字和人物关系),除非这连载真的是极其抓人.仅此而已.

海归论坛 -> 海归茶馆

output generated using printer-friendly topic mod. 所有的时间均为 北京时间

分页 上一页  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一页
5页,共6