海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归商务           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 恩,发个新闻稿,看看大家的反响怎么样——《时代新秩序:小周总是NICE滴》   
所跟贴 恩,发个新闻稿,看看大家的反响怎么样——《时代新秩序:小周总是NICE滴》 -- 游客 - (4248 Byte) 2006-7-20 周四, 16:27 (1541 reads)
还是单色宋朝人

头衔: 海归中校

头衔: 海归中校

加入时间: 2006/07/02

海归分: 31329

文章标题: 明锋先生,这才是真正的好文,低调而有内涵,沉稳而不张扬。。建议以人民日报头版社论发文。。 (466 reads)      时间: 2006-7-21 周五, 01:30   

作者:还是单色宋朝人海归商务 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

明锋先生,这才是真正的好文,低调而有内涵,沉稳而不张扬。。建议以人民日报头版社论发文。。

周总,上次的伤好点了吗?不影响革命工作吧?

坛子里的粉丝们都非常的挂念。。。

您可一定要注意安全,保重身体啊!
您的身体健康是我国我党我军的最宝贵的财富,
您的言语是广大下下一代中老年妇女的精神粮食。。

此文在中国文学史上的意义非凡,完全可以与“过秦论”“为学”“岳阳楼记”“水浒传”“金瓶梅”“兰陵后后生”“欢喜冤家”“奇志大兵”“许世友”等等文学著作相提并论。。。。

为中国文学界开辟了一个新的天地,带领着贾平凹,陈忠实,王朔,王蒙等人携手走入新时代。。

此文发表后所将引起的轰动与反响以及所带来的历史意义,将远远超过美国独立宣言。。

我为生长在与周总同一个时代而自豪,我因与周总呼吸过同一个地球的空气而骄傲。。。。

对不起,有点激动,,,此文太激动人心了!

我代表广大亚非拉还处于水深火热之中的适婚妇女谢谢您!

是您,给她们带来了希望。
只有您,才会这样无私地雪中送炭。。。。。

心中的千言万语汇成一句话。。。。。。。。。哎,憋在心里还就是说不出来。。

反正就是好,就是好!

唯一的一个幼稚的意见:如果每段起始处能够空两格,那就无比的完美无缺了。。。

Smile

作者:还是单色宋朝人海归商务 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
我同学小周的新闻稿(1)社会类反响:明年6月份要发的,请大家评论一下给个意见 海归论坛 2004-12-22 周三, 14:25
我同学小周的新闻稿(1)反面类反响:明年6月份要发的,请大家评论一下给个意见 海归论坛 2004-12-22 周三, 14:24
我同学小周的新闻稿(1)正面类反响:明年6月份要发的,请大家评论一下给个意见 海归论坛 2004-12-22 周三, 14:23
小周同学的新闻稿(1)刮风造势类:明年6月份要发的,请大家评论一下给个意见 海归酒吧 2004-12-22 周三, 14:13
小周同学的新闻稿(1)反面类反响:明年6月份要发的,请大家评论一下给个意见 海归酒吧 2004-12-22 周三, 14:12
小周同学的新闻稿(1)正面类反响:明年6月份要发的,请大家评论一下给个意见 海归酒吧 2004-12-22 周三, 14:09
新闻稿- 海归赈灾思维:低调做事雪里送炭,还是高调做戏锦上添花? 海归主坛 2009-6-02 周二, 03:57
请涛哥提交论文一篇,详细讲述你亲自发明的一稿多投泡妞法,如何提高泡妞的效率... 海归酒吧 2009-3-13 周五, 20:35

返回顶端
阅读会员资料 还是单色宋朝人离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归商务           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb