海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 今天心情很不好   
所跟贴 今天心情很不好 -- 快活王 - (0 Byte) 2004-8-10 周二, 12:17 (510 reads)
快活王
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归准将

头衔: 海归准将
声望: 学员

加入时间: 2004/06/02

海归分: 110067

文章标题: 悔不当初几分忆,白发三千泪空垂 (417 reads)      时间: 2004-8-10 周二, 13:56   

作者:快活王海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

hehe,今天心情不好。

给大家看看我几年前的一个读后感。

是朋友推荐的一个小说,很好看。
风姿物语特别篇——陨星篇
https://www.bwsk.com/kh/l/luosheng/yx/index.html

2001-8-21 星期二

悔不当初几分忆,白发三千泪空垂

难道,难道,难道我竟是到西湖去找我的铁木真??
而不是去寻许仙?
我的心里充满了痛心的滋味。

看了那两个姐妹的故事,我只是笑笑说——两个都要
而这个七万洋洋洒洒的文章竟不由我泪落
是什么,曾这样深邃地刻在我的心里,难以自抑?!
当生命一点一点地流逝,永远隽刻在心里的,是我对爱的不变的期望。
我是西子湖畔女红妆
而今,却,梦在何方?

情兮,何所依?
泪兮,更无眠!

伊不该选择卡达尔,他并不属于伊
因为,爱不是伤害。
当有一天,我们都懂的——爱,很多时候表现为一种放弃,那时候我们
才真正收获了爱的幸福。
尽管爱的泛滥一定不会得到爱的美满,但争取的选择爱的方向却是保证爱的前提
任何一个胆小、逃避的人,难以承担爱的责任
就,放弃他,放弃他!

宁负天下,不负红颜!——这是何等的深情,何等的眷恋!
何必相约来生?
如果曾经的爱恋是深深的伤痛,那么坚持不渝的到底是什么?
擎手对星,问问我心
以我的真心换你的真心,即使只是一份友谊
无欲无求

当我们共同认可了永恒,是不是就可以轻轻松松放下心中的许多枷锁
是这样么?
为什么不?
那么,就让我们拍拍翅膀罢,就,轻松无拘的欣赏碧蓝天!

错手伤我最亲的人,是我的无奈。
如果我可以以我的一切偿还,我无所惜。
“以我的名义起誓,我会把天堂送给你”
没有什么不能跨越,无论阴阳,无论差异万千。
对立而统一,于是和谐。

那是一生的诺言么?
那些轻轻的话语,怎么却似在心里已经奔跑了几个世纪?
是么?是么?
那条禁忌的线,在哪里?

弱水三千,只取一瓢饮,你甘心么?
我甘心么?
“如果要惩罚什么人的话,就把处罚降临在我身上好了,只要能让她活过来,我甘心放弃一切啊!”
我甘心。
更无所惜。
失手造成了这样的后果,最痛心的,还是他吧!
铁木真泪流满面。
心碎如斯,心恸如斯。

泪流满面

当一切再也没了声息,悄然的,泪划过了我的万年不乱的心湖,层层叠叠。
深深的哀痛,就这么绝望。
哀我情兮,怒天之不公!
涕泪纵横
一任我心逐渐冰凉,一如千年的深潭寒冰。

泪落如斯。

作者:快活王海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
ZT -- 张磊的事情很玄乎 海归主坛 2010-1-12 周二, 06:23
ZT-好文章,我在印度过中国国庆 感情很复杂 海归主坛 2009-10-08 周四, 11:49
[原创][讨论]有件事情很奇怪。喜欢血拼的女士和喜欢玩股票的股董们请进。 海归主坛 2008-7-08 周二, 22:55
[原创]最近心情很不好,有没有人遇到这种情况 海归主坛 2008-4-29 周二, 20:54
心情很down 海归茶馆 2007-2-23 周五, 22:12
[总有些事儿让你笑] 今天发送的是各种失态的事情~很多是MM.... 海归茶馆 2006-6-02 周五, 16:17
[分享]刚刚看完电影《The Hours》,心情很压抑 海归茶馆 2006-2-26 周日, 15:12
zt 送走你,我永远的痛: 我心情很复杂边开车边流泪.我以为我很坚强,离婚... 海归茶馆 2005-10-18 周二, 12:32

返回顶端
阅读会员资料 快活王离线  发送站内短信 发送电子邮件 QQ号码99354334 雅虎讯息通 MSN Skype帐号
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb