海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
你能如何支持海归网?
分页 上一页  1, 2, 3, 4, 5, 6
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归商务           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 你能如何支持海归网?
MEOW

头衔: 海归上士
声望: 学员

加入时间: 2006/06/29

海归分: 1626

文章时间: 2009-11-27 周五, 12:21    标题: 光掏钱赎主ID不行啊,还有好多个马甲呢,菩萨姐姐是不是都掏钱赎了呢? 引用回复   

光掏钱赎主ID不行啊,还有好多个马甲呢,菩萨姐姐是不是都掏钱赎了呢?
佛心 写道:
有个最实际的生意,我想真金白银地把小巴妹妹(PARISLADY)的ID保出来,老狼你开个解封的价吧。(勤劳,你也来)

得先清点一下,那些在外头,哪些在里头。不然不好算账。

返回顶端
阅读会员资料 MEOW离线  发送站内短信
gigilang

头衔: 海归中校 头衔: 海归中校

声望: 博导

加入时间: 2008/05/01
海归分: 43104

文章时间: 2009-11-28 周六, 03:44    标题: 我愿意用所有的分数把“真扯蛋”换出来。 引用回复   

我愿意用所有的分数把“真扯蛋”换出来。
勤劳 写道:
成!没问题!现在还有几个在押的?小巴,真扯蛋,明眼人,那个写诗的,还有谁?

Evil or Very Mad

返回顶端
阅读会员资料 gigilang离线  发送站内短信
勤劳
[博客]

头衔: 海归元勋 头衔: 海归元勋

声望: 大师

加入时间: 2008/01/26

海归分: 2805340

文章时间: 2009-11-28 周六, 09:51    标题: 啊?怎么是分数?不是说的真金白银么? 引用回复   

啊?怎么是分数?不是说的真金白银么?
gigilang 写道:
我愿意用所有的分数把“真扯蛋”换出来。

返回顶端
阅读会员资料 勤劳离线  发送站内短信 QQ号码373370127
佛心
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归少将 头衔: 海归少将

声望: 院士

加入时间: 2007/09/15

海归分: 321305

文章时间: 2009-11-28 周六, 11:13    标题: 对,就是真金白银,不是分数! 引用回复   

对,就是真金白银,不是分数!
勤劳 写道:

返回顶端
阅读会员资料 佛心离线  发送站内短信
佛心
[博客]
[个人文集]

文章时间: 2009-11-28 周六, 11:22    标题: 马甲不管赎,养一个主ID时间心血要花费得多的多,而且主ID才是让归网论坛上有交流有看头的真正特色资源。 引用回复   

马甲不管赎,养一个主ID时间心血要花费得多的多,而且主ID才是让归网论坛上有交流有看头的真正特色资源。
作者:佛心海归商务 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

MEOW 写道:
光掏钱赎主ID不行啊,还有好多个马甲呢,菩萨姐姐是不是都掏钱赎了呢?

对于作者,也只有主ID才是有CREDIT价值的。

要让俺管马甲的话,那老狼的马甲会是最多的海了去了的,那俺岂不是惨了 Razz Mr. Green

作者:佛心海归商务 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

返回顶端
愚人码头

加入时间: 2005/08/17
海归分: 44699

文章时间: 2009-11-28 周六, 17:07    标题: 觉着这话像是对冲大侠的风格啊~ 引用回复   

觉着这话像是对冲大侠的风格啊~
谱靠 写道:
老狼还是没想清楚两件至关重要的事,你不自己想清楚了,并用行动说明你的改变,你列的9条还会象以往一样

返回顶端
阅读会员资料 愚人码头离线  发送站内短信
gigilang

文章时间: 2009-11-28 周六, 23:18    标题: 说吧,要多少放“真扯蛋”出来 引用回复   

说吧,要多少放“真扯蛋”出来
勤劳 写道:

返回顶端
gigilang

文章时间: 2009-11-28 周六, 23:20    标题: 啊呀,我这么喜欢你,你一点不心疼我。 引用回复   

啊呀,我这么喜欢你,你一点不心疼我。
佛心 写道:
对,就是真金白银,不是分数!

Sad

返回顶端
眼眉盈盈

头衔: 海归下士

加入时间: 2009/10/21

海归分: 219

文章时间: 2009-11-28 周六, 23:25    标题: 那您数出来还有哪些是被封的"好多个马甲呢". 污蔑不能发言或者更不想发言的人,忒没劲. 引用回复   

那您数出来还有哪些是被封的"好多个马甲呢". 污蔑不能发言或者更不想发言的人,忒没劲.
MEOW 写道:

返回顶端
阅读会员资料 眼眉盈盈离线  发送站内短信
勤劳
[博客]

文章时间: 2009-11-28 周六, 23:27    标题: 不不不,不是我说,是老狼说。。。。 引用回复   

不不不,不是我说,是老狼说。。。。
说吧,要多少放“真扯蛋”出来

返回顶端
阅读会员资料 勤劳离线  发送站内短信 QQ号码373370127
勤劳
[博客]

文章时间: 2009-11-29 周日, 00:16    标题: 有道理,不过老狼的理想不是一只,而是一群,结果就一只都没有了。 引用回复   

有道理,不过老狼的理想不是一只,而是一群,结果就一只都没有了。
BWolfe_2001 写道:
老狼就是缺一位“红太狼”来持家,更直白地说就是给约束着,信马由缰终将一事无成!

返回顶端
勤劳
[博客]

文章时间: 2009-11-29 周日, 00:21    标题: 这人生没法完整,看了一个开头就不想看下去了。 引用回复   

这人生没法完整,看了一个开头就不想看下去了。
网客JT 写道:
恻隐之心

买的盘,电影开始没多久,红太狼就当着小太狼的面,骂灰太狼没本事。那语气。。。

看到这里就觉得这个电影不好看,就关了。

返回顶端
楚男

头衔: 海归下士

加入时间: 2004/10/16

海归分: 497

文章时间: 2009-11-29 周日, 00:45    标题: 读过老狼帖子,和谱靠有同感, 说白了就是让别人给你办事,帮你挣钱。 引用回复   

读过老狼帖子,和谱靠有同感, 说白了就是让别人给你办事,帮你挣钱。
作者:楚男海归商务 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

狼协 写道:
回答一下你的“善意的批评”

老狼虽说是海归网的元老,干了几年,现状有目共睹,记得几年前有一次网上会议,老狼主持会议,口气有如国内一省级一把手,在一群乌合之众前指点江山,愚下自知位卑,溜之大吉。

看来老狼去教书是一个好去路。

作者:楚男海归商务 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

返回顶端
阅读会员资料 楚男离线  发送站内短信
四大寇
[博客]
[个人文集]

警告次数: 1

头衔: 海归准将 头衔: 海归准将

加入时间: 1970/01/01
海归分: 185838

文章时间: 2009-11-29 周日, 02:06    标题: 写诗的那位好像已经换上狱警的衣服跑出来啦 引用回复   

写诗的那位好像已经换上狱警的衣服跑出来啦
勤劳 写道:
成!没问题!现在还有几个在押的?小巴,真扯蛋,明眼人,那个写诗的,还有谁?

前天我看见他老人家走过的墙头上湿了一大片哪

返回顶端
阅读会员资料 四大寇离线  发送站内短信 MSN
佛心
[博客]
[个人文集]

文章时间: 2009-11-29 周日, 10:47    标题: 好老板娘,千万别这么说,俺是珍惜你啊,珍惜你对友人的情深义重,还有寸寸柔肠。只是用归分保人,早已有ID在众议院提过, 引用回复   

好老板娘,千万别这么说,俺是珍惜你啊,珍惜你对友人的情深义重,还有寸寸柔肠。只是用归分保人,早已有ID在众议院提过,

啊呀,我这么喜欢你,你一点不心疼我。

但基本没啥戏,详见:

[问题] 老狼,您老最近把好几个ID都给打入水牢了。根据您的说明。。。。 (176 reads) 时间: 2009-10-13 周二, 00:26 作者:Endlessbook
https://www.haiguinet.com/forum/viewtopic.php?p=1661819

关键是“保” (85 reads) 时间: 2009-10-13 周二, 01:24 作者:狼协
https://www.haiguinet.com/forum/viewtopic.php?p=1661847

故我才有想,那就彻底别再玩虚的了,来真格的吧。不看僧面,不看佛面,不看人面,不看情面,不看ANY面,反正这些日子都在扯变钱的事,OK,那就看钱面吧。

再谢老板娘这么喜欢我,日后您若有归分资金上的问题,我保证用俺全部的归分心疼死你 Wink Smile 顺祝,家具店生意兴隆!

返回顶端
网客JT
[博客]

头衔: 海归上校 头衔: 海归上校

加入时间: 2008/01/11

海归分: 97014

文章时间: 2009-11-29 周日, 12:29    标题: 嗯。 看来你跟我们家两岁多那位有严重的代沟。 她看得超级入迷 -- 引用回复   

嗯。 看来你跟我们家两岁多那位有严重的代沟。 她看得超级入迷 --
勤劳 写道:
这人生没法完整,看了一个开头就不想看下去了。

当然, 她基本看不懂情节,听不太懂对话。 她只分好的,坏的, 和谁想吃谁。

Smile

返回顶端
阅读会员资料 网客JT离线  发送站内短信
gigilang

文章时间: 2009-11-29 周日, 13:06    标题: 啊,肠子都被你看到啦, 过来,抱一抱,表说那“真扯蛋”被封的真蛮冤枉的 引用回复   

啊,肠子都被你看到啦, 过来,抱一抱,表说那“真扯蛋”被封的真蛮冤枉的
佛心 写道:
好老板娘,千万别这么说,俺是珍惜你啊,珍惜你对友人的情深义重,还有寸寸柔肠。只是用归分保人,早已有ID在众议院提过,

不能因错小而不改之,公道在人心。

返回顶端
相关主题
支持海归网 青蛙园地 2011-1-27 周四, 14:28
《后乐物语》——资深网友捐赠新出版小说支持海归网 谈股论金 2010-4-02 周五, 19:53
《后乐物语》——资深网友捐赠新出版小说支持海归网 生活风情 2010-4-02 周五, 19:50
《后乐物语》——资深网友捐赠新出版小说支持海归网 海归酒吧 2010-4-02 周五, 19:48
《后乐物语》——网友出书支持海归网 海归茶馆 2010-4-02 周五, 19:45
《后乐物语》——海归网友新书支持海归网 海归主坛 2010-4-02 周五, 19:43
[原创]【今天不烤火鸡, 烤海归网 】又快好省-上照片和音乐外挂【实事求是... 海归茶馆 2009-11-27 周五, 01:37
你为什么来海归网?民意调查问题征集 海归论坛 2006-2-04 周六, 00:51

显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归商务           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间
分页 上一页  1, 2, 3, 4, 5, 6
6页,共6

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb